|
Епідемія коронавірусу в Україні та світі |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Пон 09 бер, 2020 02:35
vladislavlvov написав:Ваннгую на днях карантин Германия и Франция. В течении недели полный коллапс транспортного сообщения внутри ЕС.думаю может рухнуть евро..
В Німеччині карантини - з перших випадків. Громадський транспорт уникають при можливості. Їздять на авто. Ресторани, школи, університети, церкви, транспорт, установи тощо працюють. Відомості "з перших рук", з одного з "епіцентрів". Час покаже.
-
centurionus
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 508 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 бер, 2020 02:48
vladislavlvov написав:Вкладчик1234 а не пробовали смотреть дату производства я когда покупал вино, макароны, соусы и сыры смотрел чтобы производство было не позже 1 февраля. просил в Метро предоставить дату производства.. звонили производителю, права это было еще числа 25 февраля .. тогда адекватно еще отвечали.. но с прошлой недели прекратил покупать.. французское вино тоже в наших магазинах думаю прекращать покупать.. вот и пришло время покупать украинское..
После таких слов хочется добавить вас в игнор. Я надеюсь на счет масла человек выше искренне шутил. Если что приму в подарок любые продукты из Италии Франции Ирана Германии в большом количестве спрашивайте адрес в личку , во Львове готов сам забрать
-
yama
-
-
- Подякував: 9213 раз.
- Подякували: 1071 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 09 бер, 2020 02:50
vladislavlvov написав:_Mykola_ вы реально верите что я сижу на теме короновируса уже месяц и верю что в мире 100000 больных или в Украине 1. Это смешно мне слышать.. Объективно пока у нас не более 100 больных а это значит что как минимум хлеб и молоко можно покупать.. ИМХО.. Потом нет.. Но пока да.. И еще на прошлой неделе я был один во Львовском Ашане а потом в Эпицентре в маске это непередаваемое чувство, когда взгляд людей случайно останавливался на мне.. Как будто я им о чем то напомнил.. и все они о чем то задумались.. Я понимаю, половина как на этой ветке скажем оптимисты, скажем так.. Но кто то задумался может тогда решил купить средства СИЗ. Это главное..
Посмотрели и подумали во д...л. Или раз больной сиди дома с...а. 
-
yama
-
-
- Подякував: 9213 раз.
- Подякували: 1071 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 09 бер, 2020 03:02
centurionus написав:Це ти сам собі розповідаєш? Про сказ всі діти знають, мабуть. Мабуть, треба якісь помітки ставити для певних категорій... *чорний гумор/жарт. (можливо, невдалий). Поставлю таки.
На юмор было не похоже) А может я сегодня дерганый на новостях 
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Пон 09 бер, 2020 03:14
freeze написав:Закрыть границы - это будет экономической катастрофой, бюджет и так трещит, производство падает. Это настолько сложное решение с огромными последствиями для нестабильности внутри страны. Кроме того вирус уже есть внутри страны, надо было закрывать границы раньше, сейчас такое чувство, что поздно пить боржоми. Думаю, до конца марта у нас уже будет несколько тысяч заболевших.
Так и я пытался автору закрытия авиа донести бессмысленность этого. А закрытие всех границ - это вообще немыслимо для нашей страны. А вот хороший шаг бы был запрет экспорта масок и СИЗ и привлечение к ответственности депутата за вывоз всех масок из страны на пороге эпидемии.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 бер, 2020 04:25
Это не просто депутат, это целый
Глава комитета по вопросам здоровья нации, медицинской помощи и медицинского страхования в Верховной зРаде
-
Corpocrator
-
-
- Подякував: 247 раз.
- Подякували: 542 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
4
Додано: Пон 09 бер, 2020 04:47
Corpocrator написав:Это не просто депутат, это целый Глава комитета по вопросам здоровья нации, медицинской помощи и медицинского страхования в Верховной зРаде
А этой стране нужны маски? Все равно носить не будут..даже тут на форуме хватает таких персонажей А что и в Италии такая же фигня как сцу.. маску одеть ну не камильфо пацан же..
-
vladislavlvov
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 455 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 бер, 2020 05:09
Стоимость одного украинского теста на коронавирус 100 грн вполне адекватная цифра. Должны начать производство. Израиль вводит карантин на 14 дн для всех кто въезжает в страну..
-
vladislavlvov
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 455 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 бер, 2020 09:17
vladislavlvov написав: Corpocrator написав:Это не просто депутат, это целый Глава комитета по вопросам здоровья нации, медицинской помощи и медицинского страхования в Верховной зРаде
А этой стране нужны маски? Все равно носить не будут..даже тут на форуме хватает таких персонажей А что и в Италии такая же фигня как сцу.. маску одеть ну не камильфо пацан же..
Носить будут все, это вопрос времени. Когда количество зараженных в одной стране перевалит за несколько десятков тысяч, обосрутся даже херои с подорожниками.
-
Schmit
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 277 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 бер, 2020 12:12
greenozon написав:--- Которое может будет, а может и нет.
а як готуватись?[/quote] готуватись надо было с месяц назад, купив лекарство от коронавируса, маски, тесты.... а сейчас расслабьтесь уже поздно...[/quote] Ліки від коронавірус - гагага[/quote] https://news.finance.ua/ua/news/-/46641 ... ronavirusu[/quote] Вы принимаете желаемое за действительное. було вирішено спрямувати зусилля на розробку вакцини проти сьогоднішнього коронавірусу, що вражає людей”
И вообще для этой темы существует специальная ветка.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-