Где страховаться по КАСКО сегодня?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про страхування: медичне страхування, страхування майна і ризиків, автострахування КАСКО та ОСЦПВ.
  #<1 ... 2425262728 ... 50>
Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2009 17:10

спс за плюсы и минусы Каско АХА Всю включено, вопрос есть еще такой, где разшифровывается п.10.3 договора "Збитки в наслидок инших подий" ? А то непонятно, что туда относить :?: при выплате можно и придраться или выехать за счет этого...
nino4ka

Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2009 17:19

если у вас есть ЭТОТ пункт - то и должна быть его расшифровка чуть ниже:
Збитки внаслідок інших подій” – викрадення окремих складових частин ТЗ чи додаткового обладнання (вказаного в розділі 6 Договору), а також пошкодження або знищення (повна загибель) ТЗ, його окремих складових частин чи додаткового обладнання (вказаного в розділі 6 Договору) внаслідок протиправних дій третіх осіб, передбачених Кримінальним кодексом України; пошкодження або знищення (повна загибель) ТЗ, його окремих складових частин чи додаткового обладнання (вказаного в розділі 6 Договору) внаслідок стихійного лиха (бурі, урагану, смерчу, повені, затоплення, паводку, зливи, граду, селю, землетрусу, зсуву, оповзню, осідання ґрунту, обвалу, лавини, незвичайних для даної місцевості морозів та великих снігопадів, дії підґрунтових вод, шторму, цунамі, удару блискавки та інших надзвичайних явищ природи), пожежі або вибуху, нападу тварин, падіння предметів на ТЗ (дерев, снігу, льоду, стовпів, рекламних щитів та ін.), попадання каміння або інших предметів, що відлетіли з-під коліс ТЗ, зовнішнього фізичного впливу інших випадкових, раптових та непередбачуваних подій (окрім вказаних в п.22.2.1, п.22.2.2 Договору), якщо такі події не є виключенням зі страхових випадків згідно з умовами цього Договору (розділ 28 Договору).

к чему придраться, что эта подия не ИНША, а та? :lol: :lol:
NoName CK

Подякував: 0 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лис, 2009 12:06

NoName CK
это не предирки, это познавательные вопрос :oops:
nino4ka

Повідомлення Додано: П'ят 06 лис, 2009 13:23

NoName CK написав:Страховаться лучше всего там, где есть знакомые..или знакомые знакомых

Таким образом и условия страхования будут лучше и "досказанными" и по выплатам Вам посодействуют

Я бы так не сказал... Будет у вас знакомый в какойто компании из "лучших". То вы там настрахуетесь и вам там навыыплачивают.
МЫКОЛА_ВАЛУЇВ

Повідомлення Додано: П'ят 06 лис, 2009 14:25

МЫКОЛА_ВАЛУЇВ написав:
NoName CK написав:Страховаться лучше всего там, где есть знакомые..или знакомые знакомых

Таким образом и условия страхования будут лучше и "досказанными" и по выплатам Вам посодействуют

Я бы так не сказал... Будет у вас знакомый в какойто компании из "лучших". То вы там настрахуетесь и вам там навыыплачивают.

Особенно это потом влияет на дружбу))) между агентом и страхователем.
nino4ka

Повідомлення Додано: П'ят 06 лис, 2009 15:26

За полугодие из топ-15 СК уровень выплат выше 80% у УСГ, Дженерали, Провидной, Тазиков, Просто и Универсальной. Значит - туды ходить стремно. А в Аксе Украине - 44%. "И ви мине будете рассказывать, что Акса платит?" (не, конечно, у Кредо-классиков вообще 35%, а у Пожарников - 39). :P
С нормальными цифрами только Инга, Аска и Акса-Страх. Ну, еще Оранта - если из нее новый акционер казахский дух выветрит...
Вацлав Дембицки

Повідомлення Додано: Суб 07 лис, 2009 18:59

Полгода назад я тут писала, что мне Провидна выплатила возмещение 4500 грн. Было пару постов, что они не очень хорошо платят и тогда мы пришли к выводу, что скорее всего из-за не слишком большой суммы выплата произошла быстро.
В общем, приключилось у меня очередное приключение - небольшое, но с участием 4х деталей, сто насчитало 8500 грн. (кстати, страховая отправляла на сто, где насчитали бы больше в полтора раза, но я отказалась из-за неудобства расположения). Вчера позвонили с сто - деньги перечислены. Рассмотр заявки и перечисление денег заняло 7 рабочих дней. Положа руку на сердце - очень быстро. Да, по сравнению с суммой страховки деньги небольшие, но я за страховку заплатила 5000 грн, мне на данный момент выплатили 13000.
На следующий год они мне насчитали с малусом 7,7%. Я попыталась "рыпнуться" в другую компанию, например, инго - 12,5 при тех же условиях, пзу еще не узнавала, думаю, что не меньше... В общем, пока что Провидна для меня надежная компания:)
На сто сказали, что сейчас быстро платят: пзу, аха, укр. страховая группа, провидна, инго.
tanuskas

Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2009 21:42

Мне кажется оптимальным является КАСКО от АХА. При этом компания несет ответственность за гарантию ремонта автомобиля на СТО по выбору страховщика и гарантирует использование для ремонта качественные детали и оборудования, а в случае ненадлежащего ремонта, некачественного сервиса АХА бесплатно устраняет неполадки. Как по мне это революционный шаг.
трос

Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2009 21:44

А еще мне очень нравится наличие у АХА круглосуточной телефонной линии по которой можно вызвать эвакуатор (при стоимости эвакуации до 1000 гривен их за Вас заплатит компнаия), поддержка в малых населенных пунктах и круглосточная возможность выяснить место расположение ближайшего офиса АХА.
трос

Повідомлення Додано: Вів 10 лис, 2009 21:46

Немаловажным как по мне является и тот факт, что в АХА-страхвке страховка распространяется на всех(!!!!!), кто водит конкретное транспортное средство на законных основаниях. И самое приятное, что за это не нужно платить больше. Экономия тут на лицо.
трос

#<1 ... 2425262728 ... 50>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє