Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Stringer написав:а разве приват когда нибудь позволял создавать шаблоны для сэпа и простых переводов на карты? вроде только можно было из корзины повторить платеж, не?
Может и нет, но у меня сейчас уже есть 19 таких шаблонов, именно Р2Р. Но уже месяца 2 как не позволяет новые создать.
Кроме того, было такое, когда я отправлял Р2Р и НЕ сохранял в шаблонах - они потом сами появлялись в шаблонах. А теперь тоже такого нет.
Skiw, то я написал сохранение шаблона для СЭП. Для P2P сказать не могу, они сами сохранялись (но если удалить шаблон, то повторно он у меня не сохранялся).
klug написав:Блокирует выконавча служба. Приват только припысы выполняет. Самое забавное что с заблокированной кредитки перестают снимать платежи по оплате частями!!!
Здравствуйте. Слышал, что можно снять деньги с карты без процентов, если открыть депозит. Как это работает, если есть только Универсальная карта? Надо обязательно оформить карту для выплат и по окончании депозита выбрать новую карту для возврата или можно все провернуть только с универсальной?