|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: П'ят 06 лис, 2009 20:14
ukrprombank написав:Elelja написав:ukrprombank написав:В разі не закриття виконавчого впровадження або не укладення мирової угоди, виплата таких вкладів буде здійснена у відповідності до чинного законодавства.
Как надоела их брехня! Мне сказали, что мировой угоды не предусмотрено..
Это легко проверить. Зайдите в ЦО Укрпромбанка и скажите, что хотели бы заключить мировое соглашение и Вам сразу будет все ясно. Получение информации по телефону не дает гарантий ее правдивости.
Так отвечает мне по телефону не куратор, а их начальник.
Чтож за развод?
Если к ним прийти, они НИЧЕГО не покажут, никакого документа.
Чего к ним ходить?
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2009 20:19
Elelja написав:ukrprombank написав:Elelja написав:ukrprombank написав:В разі не закриття виконавчого впровадження або не укладення мирової угоди, виплата таких вкладів буде здійснена у відповідності до чинного законодавства.
Как надоела их брехня! Мне сказали, что мировой угоды не предусмотрено..
Это легко проверить. Зайдите в ЦО Укрпромбанка и скажите, что хотели бы заключить мировое соглашение и Вам сразу будет все ясно. Получение информации по телефону не дает гарантий ее правдивости.
Так отвечает мне по телефону не куратор, а их начальник. Чтож за развод? Если к ним прийти, они НИЧЕГО не покажут, никакого документа. Чего к ним ходить?
Вы же прийдете не с просьбой показать мировое соглашение, а с намерением его заключить. По их дальнейшим действиям Вы все поймете. Если Вы на самом деле не желаете заключать мировое соглашение, Вы может отказаться от его подписания в данный момент, сославшись на что-либо, например, забыли паспорт и т.п.
-
ukrprombank
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2009 20:21
Я не паникую и я не в том возрасте чтоб паниковать!!!Я просто вижу развития ситуации!!! И не расказывайте здесь сказки всем убаюкивающие!!!!!ukrprombank
-
barbados
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2009 20:34
barbados написав:Я не паникую и я не в том возрасте чтоб паниковать!!!Я просто вижу развития ситуации!!! И не расказывайте здесь сказки всем убаюкивающие!!!!!ukrprombank
Давайте все-таки подождем пару недель, а потом будем делать выводы. Мы, к сожалению, не имеем правдивых источников информации, а пользуемся публикациями из интернета и СМИ. В переиод политической нестабильности и предвыборной гонки в этих источниках очень много заказухи. Потом попросту многие издания перепечатывают, часто с ложными выводами и ошибками материал других изданий.
Я согласен с Вами, что ситуация у нас в стране крайне напряженная и можно прогнозировать различное развитие событий, но давайте наберемся терпения. Ждать результата осталось недолго.
-
ukrprombank
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2009 20:37
ukrprombank
А Вы видели эту мирову угоду?
Меня интересует- так есть она, или нет.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2009 20:39
Щас все расскажу! Вот как в НАДРАХ предлагали заключить МИРОВУЮ УГОДУ (и тем, кто уже в ИС, и тем ,кто еще только подал иск в суд):
подписываете, что НЕ имеете к банку претензий при его надлежещем выполнении своих обязательств. и получаете свою сумму в течении 8 месяцев равными частями. Сын отказался.
Даже форму готовую дали заполнить дома, я только не могу найти ее.
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2009 20:49
Тааак!
Влезли в золотовалютные резервы...Заплатили за газ....
С банком " возможны варианты". Это я так думаю. Не паниковать!
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2009 21:26
Elelja написав:ukrprombank А Вы видели эту мирову угоду? Меня интересует- так есть она, или нет.
сегодня была в ИС, ни про какую мируовую угоду народ даже не обмолвился.
достаточно отказа и все, ставят в очередь с общаком...
а там уж как родовид всех рассудит:)))
-
_nata_78
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2009 22:32
Проверка - стадо мы или ЛЮДИ! Захотели - поменяли ЗАКОН. Захотят - кинут и не почешутся. Сначала деньги - потом стулья.
Сначала Родовид не хочет платить по исполнительным листам, далее - не захотят отдавать непролонгированные депозиты?
Где гарантия что он вообще будет что либо отдавать?
Почему С НАЧАЛА не заплатить людям деньги а ЗАТЕМ предлагать трёхсторонний договорор?
-
Град
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2009 22:41
Град написав:Проверка - стадо мы или ЛЮДИ! Захотели - поменяли ЗАКОН. Захотят - кинут и не почешутся. Сначала деньги - потом стулья. Сначала Родовид не хочет платить по исполнительным листам, далее - не захотят отдавать непролонгированные депозиты? Где гарантия что он вообще будет что либо отдавать? Почему С НАЧАЛА не заплатить людям деньги а ЗАТЕМ предлагать трёхсторонний договорор?
так а зачем тогда договор после выплаты денег..
-
_nata_78
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
|