qreaton написав:А мне купить нужно, выглядываю своего лося(((
По 26.4 в Альфі і по дощу мокнути не треба. Чи то дорого?
Ні, не дорого. Але загалом, дуже боляче, бо ніяк не можу отямитись. Мав надію, кожен день, що буде "покращення", та й встряв. Не маю волі зафіксувати збиток. Але мій лося вже зачекався.
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Востаннє редагувалось qreaton в П'ят 13 бер, 2020 14:41, всього редагувалось 2 разів.
kluychkooleg написав:Я понимаю, если бы я все же купил доллары на гривню, отложенную на погашение кредита. Тогда может и слил бы, а скорее держал бы до 25-го.
В точку. Знову полежить на поточному, чомусь здається що значно вище 26.35 25-го не буде. А якщо й так, то все одно гроші банка й недоотриманого прибутку не шкода.
Востаннє редагувалось stryzhko в П'ят 13 бер, 2020 14:40, всього редагувалось 1 раз.
у кого какие мысли, нужно купить крупную сумму в период 13-25, исходя из графика погашений, в какой день лучше сделать закуп? раньше смотрел на 25 число, сейчас чтото стремно ждать. Вот в таблице указано 25.03/01.04, покупку нужно сделать ДО этих дат или включительно (чтоб не нарваться на спрос нерезов на выход?) Кто то может описать как выглядит процесс выхода из ОВГЗ пошагово?
Alex6 написав:а как они выдохнуться, если они сами будут подливать топливо при погашении ОВГЗ ?
Це треба у Маркарової спитати, яка їх наплодила. Спочатку, думаю, будуть впихувати нові ОВДП держбанкам, поки немає відтоку і відсотки по вкладам не підвищили. Далі як карта ляже.
а вы уверенны что ОВДПшные спекули еще не вышли или они Вас с Нами ждали ..
Мне кажется на МОМЕНТЕ Плавная девальвация Нацвалюты. Возможно НБУ качнет "вверх" еще пред траншем МВФ (по лучшему сценарию в мае). А сейчас наблюдаем.
Востаннє редагувалось vitto_ks_UA в П'ят 13 бер, 2020 14:52, всього редагувалось 1 раз.