|
Криптовалюта, ринок криптовалют |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: П'ят 13 бер, 2020 17:18
Vitaka написав:Кто в курсе, разрыв на СМЕ инструмент закрывает всегда? Какие приоритеты в этом?
точно часто, але на рахунок завжди, я не став би загадувати, імхо, це мулька деяких аналітиків, ... на качелях типу цікаво відслідковувати, але враховуючи останій двіж діда, то дуже сумнівно на відносно малоліквідний СМЕ оглядуватися
Востаннє редагувалось TylerTruman_ в П'ят 13 бер, 2020 17:19, всього редагувалось 1 раз.
-
TylerTruman_
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 бер, 2020 17:18
Я думаю, что данный слив еще связан с тем, что на днях битфинекс увеличил маржинальное плече по топовым монетам до 5х, и потому вчера такой шквал ликвидаций прошел, учитывая, что у них в лонгах на миллиард долларов народ сидел.
Есть еще мнение, что это дело рук скамеров PlusToken, они на одних биржах зашортили криптовалюты, а на других их лили, чтоб отбелить прибыль.
-
Zebra
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1885 раз.
- Подякували: 2675 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 13 бер, 2020 17:30
Zebra написав:Есть еще мнение, что это дело рук скамеров PlusToken, они на одних биржах зашортили криптовалюты, а на других их лили, чтоб отбелить прибыль.
У них не было объёма для такого обвала, разве что они шортанули с большим плечом.
-
phantom_systems
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 бер, 2020 17:39
phantom_systems написав: Zebra написав:Есть еще мнение, что это дело рук скамеров PlusToken, они на одних биржах зашортили криптовалюты, а на других их лили, чтоб отбелить прибыль.
У них не было объёма для такого обвала, разве что они шортанули с большим плечом.
13 тысяч битков которые отправили в миксеры достаточно было чтоб толкнуть рынок, в условиях мирового кризиса и плеча не нужно. Стопы и маржин-колы сделали свое дело.
-
Zebra
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1885 раз.
- Подякували: 2675 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 14 бер, 2020 12:39
Diego_special написав:Вітаю, я до Вас з дилетантським запитанням. Яку біржу порадите з можливістю вивести на укр карту, чи зараз так можна зі всіх? Що з btc-trade, жива? Дякую.
Тут тока пиписьками меряются, кто луччий трейдун или предсказатель на полгода вперёд. Жива биржа и Куна вам в помощь.Проблем нет, даже наоборот, в моменте цена выше чем у иносранцев.
-
Кучинелли
-
-
- Заблокований
- Подякував: 202 раз.
- Подякували: 719 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 14 бер, 2020 12:43
TylerTruman_ написав: Vitaka написав:Кто в курсе, разрыв на СМЕ инструмент закрывает всегда? Какие приоритеты в этом?
точно часто, але на рахунок завжди, я не став би загадувати, імхо, це мулька деяких аналітиків, ... на качелях типу цікаво відслідковувати, але враховуючи останій двіж діда, то дуже сумнівно на відносно малоліквідний СМЕ оглядуватися
Этот механизм пытаются многие и долго объяснить.Действительно большинство гэпов закрывалось.Но прямой логики в этом просто нету.Это подчёркивает особую манипулируемость рынком.Мне пытался один спец объяснить. что мол у канторы остаются обязы перед клиентами и она пытается их выполнить.Но сам считаю все это подтасовкой и бредом.
-
Кучинелли
-
-
- Заблокований
- Подякував: 202 раз.
- Подякували: 719 раз.
-
-
Профіль
-
-