kluychkooleg написав:Долярчик Контингент АТБ, как самый обездоленный, запаниковал первым. В остальных супермаркетах все спокойно, всего навалом. А вот что успешный предприниматель и мастер финансовых дел делал в АТБ - это вопрос.
я скупаюсь в АТБ, он в 3х шагах, до Варуса и Сильпа пилить и пилить, ну и на рынке... и шо?
Ну как-то убого там все выглядит по сравнению с другими. Особенно с Le Silpо. И контингент там обычно ошивается своеобразный. Я раз зашел и больше желания не было. А так на здоровье.
В моём случае Сильпо выглядит убого, а в АТБ недавно чёрный ремонт сделали, правда ассортимент уменьшился, зато между рядами можно на машине ездить...
edvardd написав:В моём случае Сильпо выглядит убого, а в АТБ недавно чёрный ремонт сделали, правда ассортимент уменьшился, зато между рядами можно на машине ездить...
Удобно во время эпидемии - заехал на машине и только пальцем из-за закрытого стекла показываешь работникам, что в багажник складывать.
proftpd66 написав:Я был в новой почте, пришла пенсионерка. Грипом.
2-3 дня слабость, жру витамин С в порошке и какие-то другой (Аскорбил пальмитат»). ...Держусь.
Могу продать Вам через ОЛХ
Препарат «Аскорбил пальмитат» от NOW представляет собой стабильную форму аскорбиновой кислоты или витамина С. Аскорбил пальмитат хорошо растворяется в воде и жире, и подобная двойная растворимость позволяет включать его в клеточную мембрану, где он помогает защищать клетку от окислительных повреждений. Помимо антиоксидантных свойств витамина С, это вещество лучше проникает через гематоэнцефалический барьер, распространяя свою антиоксидантную защиту на мозг и нервную систему.
Комаровский взагали про ударные дозы С говорил, что это понты для приезжих. Подозреваю, что это такое же.
В связи с "прямо как у нас" вопрос: у кого-нибудь есть знакомый с коронавирусом или хотя бы с симптомами?
тут было видео с англичанином, 25 лет, достаточно грустное...я думал в таком возрасте легче...
Я не об этом, хочется выяснить хотя бы примерный уровень заболеваемости. Типа "каждый второй" или "десять на миллионник". И не забываем про существование других ОРВИ.[/quote]
по экспоненте, вам же Меркель прямо сказала - 70% населения, а министр здравоохранения Украины Илья Емец добавилвил, что от короновируса "умрут все пенсионеры" https://censor.net.ua/v3181487
думаете, чего я тестов и лекарства набрался...
Востаннє редагувалось edvardd в Суб 14 бер, 2020 22:02, всього редагувалось 1 раз.
Starikan написав:Я не об этом, хочется выяснить хотя бы примерный уровень заболеваемости. Типа "каждый второй" или "десять на миллионник". И не забываем про существование других ОРВИ.
При сделанных 54 тестах на страну говорить очень сложно, но смертность от стремительных пневмоний по многим отзывам явно выше прошлогодних.
Количество заболевших за рубежом известных фамилий чиновников, спортсменов уже явно показывает, что заразность аномальна. Перенося с других стран динамику могу предположить где то 3000 официал.случая к 1 апреля у нас.
proftpd66 написав:Я был в новой почте, пришла пенсионерка. Грипом.
2-3 дня слабость, жру витамин С в порошке и какие-то другой (Аскорбил пальмитат»). ...Держусь.
Могу продать Вам через ОЛХ
Препарат «Аскорбил пальмитат» от NOW представляет собой стабильную форму аскорбиновой кислоты или витамина С. Аскорбил пальмитат хорошо растворяется в воде и жире, и подобная двойная растворимость позволяет включать его в клеточную мембрану, где он помогает защищать клетку от окислительных повреждений. Помимо антиоксидантных свойств витамина С, это вещество лучше проникает через гематоэнцефалический барьер, распространяя свою антиоксидантную защиту на мозг и нервную систему.
Комаровский взагали про ударные дозы С говорил, что это понты для приезжих. Подозреваю, что это такое же.
Дословно Комаровский сказал - от приема таблетированного витамина С только камни в почках