|
|
![]() Re: Эпидемия коронавируса в мире+2
⚡️МОЗ повідомляє: В Україні зафіксовано два нові випадки інфікування коронавірусом COVID-19 16 березня в Чернівецькій області у двох жінок було лабораторно підтверджено COVID-19. Пацієнтки ізольовані, їхній стан стабільний. Проводиться робота з контактними особами. На сьогодні за результатами дослідження вірусологічної референс-лабораторії Центру отримано 5 позитивних результатів на COVID-19: Чернівецька (4) та Житомирська (1, летальний випадок) області. Загалом вірусологічна референс-лабораторія Центру громадського здоров’я України дослідила більше 500 зразків. З початку року Центром громадського здоров'я України отримано 94 підозри про нову коронавірусну інфекцію.
![]()
3-5 человек - это не статистика.
![]() Re: Эпидемия коронавируса в мирепочитав внимательней например это
и как следствие это http://экмо.рф/en/education/articles/332-chto-takoe-ekmo я стал более серьезно относиться к угрозе ![]() ![]() Re: Эпидемия коронавируса в мирес 17 марта в Киеве максимально ограничивается: — Передвижение людей между столицей и другими населенными пунктами Украины. — проведение культурных, спортивных, социальных, религиозных и других мероприятий с массовым участием граждан. — Работа предприятий общественного питания. Не будут работать заведения быстрого питания, рестораны, кафе, бары. Они смогут принимать онлайн заказ на доставку еды. — Не будут работать и торговые центры. За исключением продуктовых и хозяйственных магазинов и аптек. В то же время банки и АЗС продолжат работу. Временно приостанавливается и работа: — спортивных комплексов и залов. — Заведений бытового обслуживания населения — СПА салонов, салонов красоты, саун, косметологических кабинетов, кабинетов массажа, парикмахерских, тату салоны и другие. — Развлекательных заведений — дискотек, ночных клубов, компьютерных клубов. Руководители предприятий, учреждений и организаций столицы, независимо от форм собственности и подчинения должны максимально перевести работу на удаленный доступ с применением электронных коммуникационных технологий. А также — ввести режим профилактического наблюдения за сотрудниками, которые посещали страны инфекционного риска. ![]() Re: Эпидемия коронавируса в мире"В ситуации двух мировых кризисов: пандемии и обвала рынков, никакая осторожность не будет лишней. Карантин не закончится 3 апреля. Все только начнется"
|
|