Вот просто интересно, зачем народ интересуется лекарствами? Собираетесь заниматься самолечением? Лучше накупите хорошего спиртного (ром, коньяк, ликёр - кому что нравится, на крайняк водки) да погуляйте.
pesikot написав:Я думаю, что закрытие метро - это дурость в принятии важных государственых решений
Так же думаю, если вы пишите о 200 тысяч заболевших в городе, когда во всём мире только около 160 тысяч, то вы банальный провокатор и трындун
Их уже 180 тыс. И в Украине их должно быть намного больше, чем в официальной статистике. Но если даже в развитых странах диагностика хромает, то что за Неньку говорить? Это вам не Китай. Вильнолюдей дома не запрешь. Кто будет их контролировать? Украинская недополиция? В общем, посмотрите сами через месяц. Искренне хочу ошибаться. Как-никак, в Украине остались родственники.
stargazer написав:Колеги як загалом ситуація в Львові по місту сьогодні хто виходив? наскільки видно людей в масках і респіраторах. чи гудять генделики. Бо лежу хворий. Знаю що завтра Епіцентри вже будуть закриті.
центр аномально пустний в масках - дуже мало людей але під вечір троха було , в маршрутках особливо і в супермаркетах
Эпидемия... Карантин... Всё классно. Бережем людей. Но... https://youtu.be/Fl4ItoIqJQ4 Советую послушать с 6 по 10 мин. Здесь почему-то об этом не говорят. Хотя как раз по профилю форума, в отличие от медицинских аспектов.
Libo написав:Мэр Нью-Йорка сказал, что изучает вопрос о возможности введения комендантского часа в Нью-Йорке. Министр здравоохранения допустил возможность повторения в США итальянского сценария. Но еще есть шанс избежать подобного развития, - отметил он.
А метро работает?
Пока работает. Бары пока тоже работают. Только что зашел, а там новелла - убрали все кресла, диванчики, стулья и табуретки. Хлопнул стоя и иди себе с богом дальше. Как у вас в наливайках. Но спасибо и на этом. Прошелся по магазинам. Еще пустее, чем раньше. Но пару сортов мяса и картошки есть. Фрукты тоже есть. Бухло пока тоже есть.
Libo написав:Мэр Нью-Йорка сказал, что изучает вопрос о возможности введения комендантского часа в Нью-Йорке. Министр здравоохранения допустил возможность повторения в США итальянского сценария. Но еще есть шанс избежать подобного развития, - отметил он.
А метро работает?
Пока работает. Бары пока тоже работают. Только что зашел, а там новелла - убрали все кресла, диванчики, стулья и табуретки. Хлопнул стоя и иди себе с богом дальше. Как у вас в наливайках. Но спасибо и на этом. Прошелся по магазинам. Еще пустее, чем раньше. Но пару сортов мяса и картошки есть. Фрукты тоже есть. Бухло пока тоже есть.
Капитан на каких уровнях дно S&P 500 будем ловить ?
только что поездил по городу. какой то запах по всему моему маршруту, как будто мусор жгут в частном секторе. ладно местами мог быть такой запах, но в двух микр-ах - одинаковый. как то стрёмно. вначале думал, что показалось, но блин пришёл домой одежда уже минут 30 как воняет костром. может чем то брызгают в городе???
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Вів 17 бер, 2020 02:40, всього редагувалось 2 разів.