|
Епідемія коронавірусу в Україні та світі |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Вів 17 бер, 2020 11:08
19yuriy91 написав:наблюдаю некоторое время в одном из немаленьких супермаркетов группы фоззи - полки с импорт. вином редеют, подвоза нет. но вот разговаривал с человеком, работающим на лог.центре атб - импорт всего ряда товаров идёт не прекращаясь. в том числе и из италии. пс. из рассказа того же - практически отсутствую какие либо меры для распространения возможного заболевания среди коллектива.
Мы работаем удаленно, контора жены работает удаленно (сразу на три недели), т.ч. меры работодатели принимают. И никаких отпусков. Есть люди, которые остались физически на работе - им работодатель запретил использовать общественный транспорт, только автомобилями. Как-то организовали, я не в курсе. На работе регулярно протирали полы, ручки, мыло тоже в наличии. Родителям я запретил выходить, продукты буду подвозить. Я к чему - меры приняты, и работодателями в т.ч.
-
Mazay256
-
-
- Подякував: 185 раз.
- Подякували: 126 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 бер, 2020 11:18
Mazay256 написав: 19yuriy91 написав:наблюдаю некоторое время в одном из немаленьких супермаркетов группы фоззи - полки с импорт. вином редеют, подвоза нет. но вот разговаривал с человеком, работающим на лог.центре атб - импорт всего ряда товаров идёт не прекращаясь. в том числе и из италии. пс. из рассказа того же - практически отсутствую какие либо меры для распространения возможного заболевания среди коллектива.
Мы работаем удаленно, контора жены работает удаленно (сразу на три недели), т.ч. меры работодатели принимают. И никаких отпусков. Есть люди, которые остались физически на работе - им работодатель запретил использовать общественный транспорт, только автомобилями. Как-то организовали, я не в курсе. На работе регулярно протирали полы, ручки, мыло тоже в наличии. Родителям я запретил выходить, продукты буду подвозить. Я к чему - меры приняты, и работодателями в т.ч.
везде, значит, по разному. структура атб, она вообще странная, мягко говоря. хотя может такое и в других подобных.
-
19yuriy91
-
-
- Подякував: 265 раз.
- Подякували: 396 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 бер, 2020 11:54
Тайваньские эксперты предлагают каждое утро проводить простую проверку: глубоко вдыхайте и задерживайте дыхание на 10 секунд. Если это делаете без кашля, без затруднений и / или чувства удушья и т.д., это говорит о том, что в легких нет фиброза и указывает на отсутствие инфекции
Новые предупреждения! Новый коронавирус может не проявлять признаков инфекции в течение многих дней, до которых невозможно узнать, заражен ли человек. Но когда жар проявляется, в легких наблюдается 50% фиброза, это слишком поздно для превентивного лечения!
-
edvardd
-
-
- Подякував: 155 раз.
- Подякували: 2902 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 17 бер, 2020 12:18
Replay написав: Ваши предложения? Что делать? Орать, стонать, причитать, биться головой в стену, купить 30 кг соли и тонну макарон и усиленно жрать, набирая вес? Что не так? Сказали в СМИ, ограничить пребывание " в людных местах"? Правильно! Ограничим! Остальное, ну... это уже у кого какой иммунитет и судьба!
Тільки китайський варіант. Що значить "сказали в СМИ..." . А чому не заборона з накладенням штрафу зявлятися в людних місцях (у т.ч., на вулиці і в магазинах) без засобів захисту. Скажете немає масок - сидіть дома або робіть "самопал", що також не складно. Це не дає 100% гарантії захисту, але є шанс, що носій в масці зменшить ареал поширення вірусу. Імунітет, "судьба" - на них потрібно сподіватися, але створити передусім умови для недопущення поширення. ПС Написав, бо накипіло, читаючи фаталістичні пости місцевих філософів. Хочу їм нагадати, що вже давно модні екзистенціальні віяння. Реальну загрозу не боїться тільки самі знаєте хто
-
L
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 бер, 2020 12:33
Том Хенкс с женой уже так быстро выздоровели.
Посмортим, что будет у британцев с их оригинальной стратегией -- введения ограничительных мер только при пике; и пусть переболеет вся нация.
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 бер, 2020 12:36
Общался с другом с Черновцов. Работает на хлебокомбинате. Говорит, что одна торговая сеть, водителям и экспедиторам, которые привозят товар, меряют температуру. Предупреждают, что если будет температура - отправят товар назад.
-
leonidseleznev2016
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 бер, 2020 12:38
Китай теперь дает 6 лет тюрьмы за парацетамол в крови у прилетевшего пассажира
-
edvardd
-
-
- Подякував: 155 раз.
- Подякували: 2902 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 17 бер, 2020 12:41
detroytred написав:Посмортим, что будет у британцев с их оригинальной стратегией -- введения ограничительных мер только при пике; и пусть переболеет вся нация.
Після брекзиту вони всі стали "горцами". 
-
lapay
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1203 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 бер, 2020 12:43
Tegularius написав:Ethereum Это не законы, а блажь. Гепа прав - в эпицентре эпидемии в Милане метро не закрыли, а в Харькове, где в радиусе 500 км ни одного заболевшего - закрывать?
Тем более, что харьковское метро сейчас сильно разгружено, а вагоны во время движения хорошо продуваются. Это не Киев, в котором постоянная давка в метро.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 17 бер, 2020 12:59
Из рабочего чата (Польша): - Сегодня купила домой монитор. Забрала последний с витрины.
-
Gastarbaiter
-
-
- Подякував: 701 раз.
- Подякували: 616 раз.
-
-
Профіль
-
-
|