edvardd написав:Хлорохинфосфат можно применять для профилактики и лечения
Его нет нигде в продаже.
я закупил партию, ожидаю поставку...
Сибарит написав:
edvardd написав:та ладно плакать, предлагаю всем купить тест - желающих нет, все ждут бесплатного, ждите...
А смысл покупать тест, если лечения все равно нет? Что делать со знанием, заразился уже или нет на данный момент? Была бы возможность пролечиться после раннего выявления, я бы и сам набрал много для регулярного тестирования.
я закупил партию, ожидаю поставку...на кошечках(китайцах) он испытан, хорошие результаты, можно пить профилактически, потому что когда пошли симптомы, половины лёгких уже нет...
Хлорохинфосфат можно применять для профилактики и лечения, собираюсь этим заняться...
Хлорохинфосфат очень токсичен, вы писали курс 10 граммов. как крайний вариант может быть.. сколько дней такой курс и сколько раз в день в какой дозировке?
китайцы писали про курс в 10 дней - 2 раза в день по 0,5 грамма, а насчёт токсичности - не нашёл, обычные противопоказания: ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
патологические изменения сетчатки и изменение полей зрения любого происхождения, повышенная чувствительность к производным аминохинолона. ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ
при продолжительном лечении препаратом в высоких дозах возможны нарушения со стороны органа зрения, а также мышечная слабость, спазмы мышц, головная боль, головокружение, шум в ушах, нарушения слуха, повышенная возбудимость, анорексия, тошнота, рвота, диарея, боль в животе, кожный зуд, сыпь, гиперпигментация кожи и слизистых оболочек, выпадение и поседение волос, снижение АД, явления кардиотоксичности с изменениями на ЭКГ. ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ кратковременный курс лечения редко сопровождается развитием побочных эффектов. Поскольку некоторые заболевания соединительной ткани и суставов требуют продолжительного приема препарата, в таких случаях необходимо проводить контрольные обследования. Препарат может оказывать негативное влияние на способность управлять транспортными средствами и выполнять потенциально опасные работы. Прием препарата требует осторожности при заболеваниях печени и алкоголизме, вызывает резкое обострение псориаза и порфирии. https://compendium.com.ua/info/3777/delagil/
нифига, у меня после 2х воспалений рубцы в лёгких...поэтому и берегусь...
detroytred написав:Вирусная пневмония - лишь указывает, что воспаление вызвано вследствие начального поражения именно вирусом.
Нет, увы. Вирусная пневмония - это поражение альвеолярных тканей вирусом и иммунными клетками, мигрировавшими туда для борьбы с ним.
Была бы пневмония обычной (пневмококковой), лечили бы стандартными протоколами, и не было бы всего сыр бора.
Да. Сначала вирусом, но потом бактериями. Особенность вирусной -- что уж очень сразу резко вирусное поражение лёгких.
Вот статья пульмонолога до короны. * Как лечится вирусная пневмония?
- Как правило, лечение включает в себя противовирусный препарат и комбинацию из нескольких антибиотиков. Кроме того, пациент получает много кислорода, чтобы организм не пострадал от функциональной несостоятельности лёгких.* http://www.tropinka.ks.ua/index.php/new ... l-monologa
Противовирусным стараются снизить площадь поражения вирусом, а антибиотиками - бактерий на этой площади.
*как правило* -- скорее всего, потому что может вместо бактерий быть поражение грибами. У итальянского врача лёгкие были забиты грибками.
asti написав:Не знаю, думаю, не я один считаю что карантин приносит экономике и обществу в целом гораздо больший вред чем сама эпидемия! Не надо никаких полных карантинов, закройте бары, кафе, рестораны, клубы - это правильно, это некритично. Но перекрывать метро... Пусть бы все переболели - выработался бы иммунитет, часть людей бы умерла, ну и ничего страшного. Зато остальные 98% жили бы, работали и не тужили/)
Если оставлять метро, то в чем смысл закрывать кафе и рестораны? В метро больше шансов подхватить заразу.
А почему запускается сильная аутоиммунная реакция и организм забивает легкие слизью с лейкоцитами и сам себя убивает? Получается, сильный иммунитет - не так и хорошо?
Сибарит написав:[quote="4904761:edvardd"]та ладно плакать, предлагаю всем купить тест - желающих нет, все ждут бесплатного, ждите...
А смысл покупать тест, если лечения все равно нет? Что делать со знанием, заразился уже или нет на данный момент? Была бы возможность пролечиться после раннего выявления, я бы и сам набрал много для регулярного тестирования.
Теж не розумію сенсу придбання тесту на фоні відсутності ліків. Лікують симптоматику. Так що панове імунітет і елементарні заходи гігієни це наше все.
Смысл в тестировании есть. В первую очередь для государства, но и для граждан тоже. К примеру при положительном тесте ты знаешь, что с общение с пожилыми родственниками лучше отложить. Молодая мать при положительном тесте не будет шарахаться от своих карапузов, ибо для них коронавирус не опасен. В конце концов, когда положительный тест сменился на отрицательный, ты знаешь, что переболел[/quote]
Спілкування необхідно обмежити до появи симптомів, а не після.
Ось шахов захворів. А перед цим був на комітеті ВРУ:-) Вірусна зброя прям:-)
Елена8 написав:Так а при чем тут антибиотики при лечении вирусных заболеваний?
Не при чем. Постят все подряд фейки и ерунду.
Ви точно "медик", як стверджуєте? Вже відповіли:
detroytred написав:Да. Сначала вирусом, но потом бактериями. Особенность вирусной -- что уж очень сразу резко вирусное поражение лёгких. Вот статья пульмонолога до короны. * Как лечится вирусная пневмония? - Как правило, лечение включает в себя противовирусный препарат и комбинацию из нескольких антибиотиков. Кроме того, пациент получает много кислорода, чтобы организм не пострадал от функциональной несостоятельности лёгких.* http://www.tropinka.ks.ua/index.php/new ... l-monologa
Противовирусным стараются снизить площадь поражения вирусом, а антибиотиками - бактерий на этой площади. *как правило* -- скорее всего, потому что может вместо бактерий быть поражение грибами. У итальянского врача лёгкие были забиты грибками.
У бідолашної дитинки з Мелітополя (RIP ) комбінована інфекція (A H1N1 та бактеріальна). Для A H1N1 - комбінація характерна (бактерії розмножуються в умовах, які "створює" A H1N1).
На сколько я понял, на пораженных вирусом тканях размножаются или бактерии, или грибки, вызывая соответствующую пневмонию. Против бактерий применяют антибиотики, против грибков - противогрибковые препараты.
Вирусная пневмония - лишь указывает, что воспаление вызвано вследствие начального поражения именно вирусом.
Саме так. "Додавання" бактеріальної інфекції особливо характерно для багатьох штамів "свинячого" грипу (з іншого боку, бактеріальної інфекції може і не бути).
На сколько я понял, на пораженных вирусом тканях размножаются или бактерии, или грибки, вызывая соответствующую пневмонию. Против бактерий применяют антибиотики, против грибков - противогрибковые препараты.
Вирусная пневмония - лишь указывает, что воспаление вызвано вследствие начального поражения именно вирусом.
Саме так. "Додавання" бактеріальної інфекції особливо характерно для багатьох штамів "свинячого" грипу (з іншого боку, бактеріальної інфекції може і не бути).
Та отож. Образно, поражение (ранение) ткани (в данном случае легочной) есть поражение -- хоть ножом резать, хоть вирусом, хоть ожог, хоть мороз, хоть что -- ранение.
Данный вирус быстро поражает большую площадь лёгких, что уже само по себе несёт опасность и без вторичного поражения бактериями, грибками.
Простой вирус пока доберётся до лёгких ... уже к тому времени иммунитет выработает борьбу и не даст такой скорости поражения в лёгких.
Имхо, конечно. Интересно, а как определяют бпктериальное появилось или нет; бактериальное или грибковое, или лейкоцитами? Рентген показывает лишь наличие затемнения (поражения). Наугад что ли... Кому не повезло - гаплык.
Востаннє редагувалось detroytred в Сер 18 бер, 2020 14:56, всього редагувалось 1 раз.