Только у двух умерших от коронавируса в Италии не было патологий Большинство умерших пациентов страдали множеством хронических патологий, сообщили в Высшем институте здоровья
по Львову от сегодня будет ездить авто с громкоговорителем .... жесть прям апокалиптический сценарий какой-то ..люди вы не видите вас специально пугают , а зачем ???
Востаннє редагувалось yama в Сер 18 бер, 2020 21:10, всього редагувалось 1 раз.
edvardd Прекрати постить эту х*ню! Я буду тут на гауптвахте сидеть до лета?! Моя печень не выдержит. А дома ждут весенне-полевые работы, весенняя окрошечка, клубника, вишня и белый налив...
zРадио написав: Потому что у меня в Киеве тут тоже самое - рядом на школьном стадионе человек 200!! Такой, пля, карантин! А это очень плохо - потому что экономику уже уложили, а связку больной-здоровый все еще не разорвали.
В итоге и меры сдерживания не сработают, и экономический ущерб будет двойным Карантин придется продлевать столько, пока количество смертей не начнет пугать разгуливающих по улицам, офисам и магазинам ненормальных. Ну или власть наведет порядок и начнет задерживать нарушителей карантина!
И молодцы , что гуляют, что не поддались на эту искусственно раздутую панику. Свежий весенний воздух и солнце укрепляют иммунитет. И по магазинам, да приходится "разгуливать", потому что надо же что-то есть, сухой гречкой сыт не будешь. Опять же, весенний авитаминоз , а они продовольственные рынки закрывают, где какие-то витамины можно купить (цитата Лаврова). Или, может вам еду служба доставки привозит на дом, а вы знаете, со сколькими клиентами контактировал тот курьер прежде чем приехать к вам?
Шок для Европы - динамика эпидемии в Испании. Все дело в том, что испанская система здравоохранения считалась одной из лучших,но не справилась.Все обреченно смотрят на ситуацию у себя.
Libo написав:edvardd Прекрати постить эту х*ню! Я буду тут на гауптвахте сидеть до лета?! Моя печень не выдержит. А дома ждут весенне-полевые работы, весенняя окрошечка, клубника, вишня и белый налив...
да вообщето всё на 1,5 года расчитано... у меня тоже дача пролетает
Как только до власти начнут доходить последствия длительного карантина, риторика сменится - нас начнут убеждать в том, что ничего особо страшного нет и все равно почти все переболеют, причем в легкой форме. Чтобы в итоге пойти по сценарию Швеции (кстати, надо за ней понаблюдать). Так что следим за информационным фоном.
Да и народ, у которого начнет таять финансовая подушка безопасности (а у многих ее вообще нет), сам будет требовать отмены карантина, ибо когда жрать станет нечего, всякие там коронавирусы перестают так пугать.
Востаннє редагувалось Natt в Сер 18 бер, 2020 21:45, всього редагувалось 2 разів.
Natt написав:Как только до власти начнут доходить последствия длительного карантина, риторика сменится - нас начнут убеждать в том, что ничего особо страшного нет и все равно почти все переболеют, причем в легкой форме. Чтобы в итоге пойти по сценарию Швеции (кстати, надо за ней понаблюдать). Да и сам народ, у которого начнет таять финансовая подушка безопасности (а у многих ее вообще нет), сам будет требовать отмены карантина, ибо когда жрать станет нечего, всякие там коронавирусы перестают так пугать.
Не мы же решаем ... Масоны решат и сообщат нам, когда выходить на работу. А пока с удивлением спрашивают, а чё вам? З/п платим, жратвы и туалетной бумаги подкинем ... Сидите себе дома, шарьтесь в интернете, отсыпайтесь...
Народ, поправьте, если не прав, ну вот провели вы тест, у вас коронавирус и вот что с этой информацией делать? Лекарства пока нет, все равно будут лечить как от обычного гриппа и сопутствующих инфекций. Зачем эти тесты нужны? (ну кроме заработка).
Natt написав:Да и сам народ, у которого начнет таять финансовая подушка безопасности (а у многих ее вообще нет), сам будет требовать отмены карантина, ибо когда жрать станет нечего, всякие там коронавирусы перестают так пугать.
Совершенно верно. Сегодня как раз разговаривал с хлопцем, ФОП на рынке, рынок закрыли, двое детей и один из них грудной, особо денег под подушкой нет, а дальше спрашивает что. Торговли нет, заработка нет, аренда на рынке капает, детей надо одевать и кормить. И почему спрашивает Эпицентры и Фокстроты, где закрытые помещения работают, а у него контейнер на открытом воздух и его закрыли. Этот ФОП так и сказал мне коронавирус до сраки, у меня дети просят игрушек и еды.
Еще идиот главный сегодня сказал - если вас будут увольнять, то сразу жалуйтесь в полицию. А этот клоун сказал, где брать деньги на зарплату предпринимателю или предприятию, если оно не работает ? И почему крупный бизнес работает, а малый бизнес положили ?
DM76 написав:Народ, поправьте, если не прав, ну вот провели вы тест, у вас коронавирус и вот что с этой информацией делать? Лекарства пока нет, все равно будут лечить как от обычного гриппа и сопутствующих инфекций. Зачем эти тесты нужны? ( ну кроме заработка).
В Америке сразу принимают. Если тяжелая форма, сразу в госпиталь. Если легкая - разрешают оставаться дома, но всех домашних и контактеров тоже на карантин. Не имеешь права выходить из дома. Жратва под дверь. Строжайший контроль.