Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 351352353354355 ... 5004>
Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2020 21:10

Re: Эпидемия коронавируса в мире

http://i.piccy.info/i9/2c9328cb3f3fe7f5 ... Italia.jpg
http://i.piccy.info/i9/191bcd9b25d0751f ... talia2.jpg
вот по Италии добрые люди сделали картинку +
кто может вылождите в формате форума я перемудрил с настрйоками безопасности не могу вставить картинку

Только у двух умерших от коронавируса в Италии не было патологий
Большинство умерших пациентов страдали множеством хронических патологий, сообщили в Высшем институте здоровья

https://tass.ru/obschestvo/7977063

по Львову от сегодня будет ездить авто с громкоговорителем .... жесть прям апокалиптический сценарий какой-то ..люди вы не видите вас специально пугают , а зачем ???
Востаннє редагувалось yama в Сер 18 бер, 2020 21:10, всього редагувалось 1 раз.
yama

Подякував: 9203 раз.
Подякували: 1071 раз.

Профіль

2

edvardd
Прекрати постить эту х*ню!
Я буду тут на гауптвахте сидеть до лета?! :shock:
Моя печень не выдержит. :oops:
А дома ждут весенне-полевые работы, весенняя окрошечка, клубника, вишня и белый налив... :roll:
Libo
2

Подякував: 406 раз.
Подякували: 4336 раз.

Профіль

1
1

zРадио написав: Потому что у меня в Киеве тут тоже самое - рядом на школьном стадионе человек 200!! Такой, пля, карантин! А это очень плохо - потому что экономику уже уложили, а связку больной-здоровый все еще не разорвали.

В итоге и меры сдерживания не сработают, и экономический ущерб будет двойным Карантин придется продлевать столько, пока количество смертей не начнет пугать разгуливающих по улицам, офисам и магазинам ненормальных. Ну или власть наведет порядок и начнет задерживать нарушителей карантина!

И молодцы , что гуляют, что не поддались на эту искусственно раздутую панику. Свежий весенний воздух и солнце укрепляют иммунитет.
И по магазинам, да приходится "разгуливать", потому что надо же что-то есть, сухой гречкой сыт не будешь. Опять же, весенний авитаминоз , а они продовольственные рынки закрывают, где какие-то витамины можно купить (цитата Лаврова).
Или, может вам еду служба доставки привозит на дом, а вы знаете, со сколькими клиентами контактировал тот курьер прежде чем приехать к вам?
Tegularius

Заблокований
Подякував: 238 раз.
Подякували: 255 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2020 21:16

Шок для Европы - динамика эпидемии в Испании. Все дело в том, что испанская система здравоохранения считалась одной из лучших,но не справилась.Все обреченно смотрят на ситуацию у себя.
Зображення
edvardd

Подякував: 155 раз.
Подякували: 2902 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2020 21:18

Libo написав:edvardd
Прекрати постить эту х*ню!
Я буду тут на гауптвахте сидеть до лета?! :shock:
Моя печень не выдержит. :oops:
А дома ждут весенне-полевые работы, весенняя окрошечка, клубника, вишня и белый налив... :roll:

да вообщето всё на 1,5 года расчитано...
у меня тоже дача пролетает :cry:
edvardd

Подякував: 155 раз.
Подякували: 2902 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2020 21:28

Как только до власти начнут доходить последствия длительного карантина, риторика сменится - нас начнут убеждать в том, что ничего особо страшного нет и все равно почти все переболеют, причем в легкой форме. Чтобы в итоге пойти по сценарию Швеции (кстати, надо за ней понаблюдать). Так что следим за информационным фоном.

Да и народ, у которого начнет таять финансовая подушка безопасности (а у многих ее вообще нет), сам будет требовать отмены карантина, ибо когда жрать станет нечего, всякие там коронавирусы перестают так пугать.
Востаннє редагувалось Natt в Сер 18 бер, 2020 21:45, всього редагувалось 2 разів.
Natt

Подякував: 620 раз.
Подякували: 516 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2020 21:36

Natt написав:Как только до власти начнут доходить последствия длительного карантина, риторика сменится - нас начнут убеждать в том, что ничего особо страшного нет и все равно почти все переболеют, причем в легкой форме. Чтобы в итоге пойти по сценарию Швеции (кстати, надо за ней понаблюдать). Да и сам народ, у которого начнет таять финансовая подушка безопасности (а у многих ее вообще нет), сам будет требовать отмены карантина, ибо когда жрать станет нечего, всякие там коронавирусы перестают так пугать.

Не мы же решаем ... Масоны решат и сообщат нам, когда выходить на работу.
А пока с удивлением спрашивают, а чё вам? З/п платим, жратвы и туалетной бумаги подкинем ... Сидите себе дома, шарьтесь в интернете, отсыпайтесь...
:lol: :lol: :lol:
Libo
2

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2020 21:39

Re: Эпидемия коронавируса в мире

Народ, поправьте, если не прав, ну вот провели вы тест, у вас коронавирус и вот что с этой информацией делать? Лекарства пока нет, все равно будут лечить как от обычного гриппа и сопутствующих инфекций. Зачем эти тесты нужны? (ну кроме заработка).
DM76

Подякував: 17 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2020 21:42

Natt написав:Да и сам народ, у которого начнет таять финансовая подушка безопасности (а у многих ее вообще нет), сам будет требовать отмены карантина, ибо когда жрать станет нечего, всякие там коронавирусы перестают так пугать.

Совершенно верно. Сегодня как раз разговаривал с хлопцем, ФОП на рынке, рынок закрыли, двое детей и один из них грудной, особо денег под подушкой нет, а дальше спрашивает что. Торговли нет, заработка нет, аренда на рынке капает, детей надо одевать и кормить. И почему спрашивает Эпицентры и Фокстроты, где закрытые помещения работают, а у него контейнер на открытом воздух и его закрыли. Этот ФОП так и сказал мне коронавирус до сраки, у меня дети просят игрушек и еды.

Еще идиот главный сегодня сказал - если вас будут увольнять, то сразу жалуйтесь в полицию. А этот клоун сказал, где брать деньги на зарплату предпринимателю или предприятию, если оно не работает ? И почему крупный бизнес работает, а малый бизнес положили ?
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2020 21:43

DM76 написав:Народ, поправьте, если не прав, ну вот провели вы тест, у вас коронавирус и вот что с этой информацией делать? Лекарства пока нет, все равно будут лечить как от обычного гриппа и сопутствующих инфекций. Зачем эти тесты нужны? ( ну кроме заработка).

В Америке сразу принимают. Если тяжелая форма, сразу в госпиталь. Если легкая - разрешают оставаться дома, но всех домашних и контактеров тоже на карантин. Не имеешь права выходить из дома. Жратва под дверь. Строжайший контроль.
Libo
2

Профіль

1
1
  #<1 ... 351352353354355 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти