Кондитерская корпорация Roshen отправила на карантин 7% сотрудников своих украинских фабрик, которые находятся в зоне повышенного риска заражения коронавирусом. Об этом LIGA.net сообщила HR-директор Roshen Гелена Вара. "У нас все работники украинских фабрик старше 55 лет (это 7% сотрудников) переведены на карантин. Мы рекомендуем всем работникам, в группе риска оставаться дома", - сказала она. При этом Вара уточнила, что заработная плата всех отправленных в карантин сотрудников сохранена.
Закрылась туева хуча базарных точек с рошенкой, реализация сложилась кратно, ибо народ не знает, когда получит следующую ЗП, тут не до соевых плиток, тарятся продуктами первой необходимости. А увольнять народ с фабрик вроде бы как нельзя. Вот пиар-служба и придумала финт с "заботой"
Знайти зраду-раз плюнути А от розглянути уважно - розуму не вистарчає .адже розум це праця.а зрада-це емоції... 1 Карантин ввели тільки що 2 Гроші людям виплатили до введення карантину 3 Закриті всі розваги ,перекриті купівля товарів тривалого користування.побутової техніки .книги і так далі.. 4 Питання на засипку для зрадофілів куди підуть вже наявні кошти населення.якщо єдині легальні точки три Заправки Аптеки Продуктові... А Що продають в продуктових магазинах? -Правильно і рошенівську продукцію також... ПС За останні 3 дні , виручка в продуктовому магазині виросла на 10%...Як довго це буде відбуватись -не знаю Що станеться коли закінчиться карантин і люди а - спробують реалізувати відложений попит на те що було недоступно б - зіткнуться з зменшенням грошових заначок Я не знаю Але сьогодні ,відправити 7% по критерію -вік... - бурні аплодисменти тому, хто це прорахував.Він молодець і Фахівець з великої літери
antey1969 написав:Из Германии. Немецкие медики говорят, что у них режим готовности, но пока в больницах спокойно. По Киеву. Сведены к минимуму плановые операции, во всех больницах готовятся места и оборудуются приемные отделения. Пока тишина.
Кстати по Германии очень интересно. Ни критических, ни смертельных, а количество по +3000 в день... И для любителей переболеть они даже не выздоравливают 12000 всего и аж 105 вылечились. Чудная страна )))))
Libo написав:edvardd Прекрати постить эту х*ню! Я буду тут на гауптвахте сидеть до лета?! Моя печень не выдержит. А дома ждут весенне-полевые работы, весенняя окрошечка, клубника, вишня и белый налив...
да вообщето всё на 1,5 года расчитано... у меня тоже дача пролетает
Хорошо вам... А я тут в деревне под Киевом... Закупил материала, буду баньке фасад обновлять.
Libo написав:edvardd Прекрати постить эту х*ню! Я буду тут на гауптвахте сидеть до лета?! Моя печень не выдержит. А дома ждут весенне-полевые работы, весенняя окрошечка, клубника, вишня и белый налив...
Хорошо вам... А я тут в деревне под Киевом... Закупил материала, буду баньке фасад обновлять.
хотел в этом году дистанционный капельный полив сделать на даче - не судьба...
antey1969 написав:Из Германии. Немецкие медики говорят, что у них режим готовности, но пока в больницах спокойно. По Киеву. Сведены к минимуму плановые операции, во всех больницах готовятся места и оборудуются приемные отделения. Пока тишина.
Кстати по Германии очень интересно. Ни критических, ни смертельных, а количество по +3000 в день... И для любителей переболеть они даже не выздоравливают 12000 всего и аж 105 вылечились. Чудная страна )))))
Пока Германия ничего не может поделать с коронавирусом. Последние четыре дня количество больных увеличивается примерно на четверть !!! каждый день. А последние два дня количество умерших увеличивается на 50 % ежедневно, хотя их абсолютное количество пока еще невелико, особенно сравнивая с Италией, Францией и Испанией.
да а бывало по баньке в неделю зарабатывалось.. фонда в прошлом..
Главный борцун с фричеством, жесть. Не удалось мне промолчать
Давайте сходите почитайте еще разок что у китайцев пишут (исследования). Там весь набор антибиотиков и противогрибкового.
В протоколах лечения этого может быть не указано, т.к. это неспецифическая терапия и относится к "симптоматической", в итальянском протоколе специфическая терапия описана детально, всё остальное, "симтоматическое", без указания всего перечня препаратов и методов, что и не странно
Кому нужен китайский, итальянский и казахский протоколы - пишите в личку имейлы, разошлю оптом.
zРадио написав:
detroytred написав:Да. Сначала вирусом, но потом бактериями. Особенность вирусной -- что уж очень сразу резко вирусное поражение лёгких.
Вот статья пульмонолога до короны. * Как лечится вирусная пневмония?
- Как правило, лечение включает в себя противовирусный препарат и комбинацию из нескольких антибиотиков. Кроме того, пациент получает много кислорода, чтобы организм не пострадал от функциональной несостоятельности лёгких.* http://www.tropinka.ks.ua/index.php/new ... l-monologa
Противовирусным стараются снизить площадь поражения вирусом, а антибиотиками - бактерий на этой площади.
*как правило* -- скорее всего, потому что может вместо бактерий быть поражение грибами. У итальянского врача лёгкие были забиты грибками.
У китайцев нет упоминания антибиотиков, значит они не сталкивались с осложнениями еще и в виде бактериальной пневмонии. А на их то выборке - это можно считать репрезентативным.
vetka написав:Смотрю на финансовом форуме столько вирусологов, иммунологов, фармацевтов, научных сотрудников. Во истину богата наша земля талантами.
И долболобов(-ок) вроде тебя. Классическая биполярка,от отрицания до паники, потом в обвинение окружающих что жить нормально не дают и "пусть бы умерли наконец эти 2%"