stm написав:Правильно, лечитесь без медиков, сами кстати 45+ при таком анамнезе по родителям тоже группа риска. Отказ от аппарата ИВЛ надеюсь уже написали, не соблюдаем карантин - не занимаем аппарат, всё честно
Слушайте, ну значит вымрут пенсионеры, больные и немощные- естественный отбор!
Вы медик? Печаль... Медик который согласен что бы коллеги работали 24/7 с нервными срывами т.к. с каждым месяцем отправлять людей на смерть придется всё больше это что-то новое... Бергамо все больницы переполнены, новых не принимают, 9% персонала больны, 14 врачей на том, лучшем свете. Коллапс всего. И мы с*** не хотим марлечку на морду нарядить и неудобно походить только в магазин и аптечку месяц? У меня теперь новый термин появился: медик московского патриархата, поцелуем икону и причастимся в толпе, чему быть того не миновать )))))
Востаннє редагувалось stm в П'ят 20 бер, 2020 16:47, всього редагувалось 1 раз.
в ближайшие 48 часов ожидается прибытие в Украину из Китая:
• 10 млн высокоточных лабораторных тестов, которые будут распределены по всем уголкам Украины; • 10 аппаратов искусственной вентиляции легких; • 1 млн масок, которые поступят в украинские аптеки; • 100 тыс. масок повышенной защиты для врачей и работников полиции; • 400 тыс. экспресс-тестов; • 10 тыс. литров дезинфекционной жидкости.
в ближайшие 48 часов ожидается прибытие в Украину из Китая:
• 10 млн высокоточных лабораторных тестов, которые будут распределены по всем уголкам Украины; • 10 аппаратов искусственной вентиляции легких; • 1 млн масок, которые поступят в украинские аптеки; • 100 тыс. масок повышенной защиты для врачей и работников полиции; • 400 тыс. экспресс-тестов; • 10 тыс. литров дезинфекционной жидкости.
Пускай продают не более 2-5 масок в одни руки. И надеюсь медикам ящиками средства защиты таки выделят и не марлички, а что-то поприличнее...
freeze написав:Случайно нашел в кладовке у себя большую упаковку масок, и забыл даже про них, когда то покупал за копейки. Получилось самое удачное вложение денег
Кстати много людей уже в масках, на вскидку процентов 15-20, особенно молодежь в масках. В транспорте в масках подавляющее большинство.
Собственные ощущения, летом в масках жарковато будет ходить, а при сегодняшней температуре очки потеют, приходится снимать очки.
Лайфхак чтобы очки не потели - маску подтягивать на нос чуть выше, очками край маски фиксируешь на носу, щели вверху становятся минимальны, и очки не запотевают. Маску одеваю если надо идти куда-то где не получится не контактировать с людьми, типа магазинов
stm написав:Правильно, лечитесь без медиков, сами кстати 45+ при таком анамнезе по родителям тоже группа риска. Отказ от аппарата ИВЛ надеюсь уже написали, не соблюдаем карантин - не занимаем аппарат, всё честно
Слушайте, ну значит вымрут пенсионеры, больные и немощные- естественный отбор!
Вы медик? Печаль... Медик который согласен что бы коллеги работали 24/7 с нервными срывами т.к. с каждым месяцем отправлять людей на смерть придется всё больше это что-то новое... Бергамо все больницы переполнены, новых не принимают, 9% персонала больны, 14 врачей на том, лучшем свете. Коллапс всего. И мы с*** не хотим марлечку на морду нарядить и неудобно походить только в магазин и аптечку месяц?
Я бывший медик, потому как очень разочаровалась в нашей медицине и ушла из нее. И скажу вам так, зная медицину изнутри, что болеть в нашей стране нельзя, все равно не вылечат ни от чего. Поэтому я намного проще отношусь ко всему и к смерти в том числе. А вы очень напряжены, расслабьтесь - стресс ослабляет иммунитет и тогда могут прицепится любые болячки.
stm написав:Не переживайте о похоронах, по теории больших чисел при увеличении в геометрической прогрессии заболевших в один период излечение всех групп населения не только 60+, априори не возможно поэтому увеличим % смертности для группы 60+, мы увеличиваем % смертности для 25+. Кстати, при нагрузке на медиков и их болезнях, они ж не роботы мы получаем отсутствие врачей с каждым месяцем: одни болеют, другие умирают, третьи психологически не справляются с наплывом и увольняются. Как вы представляете лечение себя при ежемесячном уменьшении физического количества врачей? Молитвой? Вашего ребенка? Вы бездетна?
Я сама медик, в случае чего знаю что делать. А на счет смерти - чему быть тому не миновать. Я доступно объяснила?