|
Епідемія коронавірусу в Україні та світі |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: П'ят 20 бер, 2020 15:45
dima_beleb написав:нет. отец умер от сердечного приступа, мать от онкологии. причем оба не дожили то пенсии
Сочувствую. Моя жива, и волнуюсь я за нее, так как из-за сопутствующих заболеваний высока вероятность летального исхода в случае заражения. Но при этом считаю, что толку от такого карантина, как у нас, особо не будет - народ на работу не ходит, зато на шашлыках в компаниях тусит, маски не носит. потому что "это проблемы других людей" (с). Жесткий вариант с нашими вильнолюдьми не применим. Да и что после него людям делать в стране с умершей экономикой? Вспоминать курс истории за 6 класс и заниматься собирательством? Только у нас оно будет в форме воровства и грабежей.
Востаннє редагувалось Natt в П'ят 20 бер, 2020 15:48, всього редагувалось 1 раз.
-
Natt
-
-
- Подякував: 620 раз.
- Подякували: 516 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2020 15:48
Случайно нашел в кладовке у себя большую упаковку масок, и забыл даже про них, когда то покупал за копейки. Получилось самое удачное вложение денег Кстати много людей уже в масках, на вскидку процентов 15-20, особенно молодежь в масках. В транспорте в масках подавляющее большинство. Собственные ощущения, летом в масках жарковато будет ходить, а при сегодняшней температуре очки потеют, приходится снимать очки.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: П'ят 20 бер, 2020 15:50
flyman написав: _Mykola_ написав: fin написав:Пусть сами ходят с намордниками. Я не собираюсь!
Вот именно из-за таких дя;%;%; "вильнолюдей", и будет перегружена система здравоохранения и будут умирать люди, из-за недостатка мест " Когда такое происходит, в действие вводятся давным давно определённые протоколы реагирования на такую ситуацию. Эти протоколы прекрасно знают эпидемиологи, врачи, изучавшие медицину катастроф, а также все студенты медицинских ВУЗов, посещавшие занятия на кафедрах военной медицины.
Самые опытные врачи освобождаются от всех своих обязанностей и становятся на сортировку поступающих больных. Их задачей становится отсортировать пациентов по степени тяжести - на тяжёлых, средней тяжести и лёгких.
Все остальные врачи занимаются лечением ТОЛЬКО больных средней тяжести.
"Лёгким" даются инструкции по поводу того, как они могут помочь друг другу, чем они и занимаются под надзором санитарки или наименее опытной медсестры.
Тяжелобольные отправляются в палаты умирать. На них не будут тратить вообще никаких ресурсов. Если кто-то из них доживёт до того момента, пока окажут помощь всем больным средней тяжести, то тогда врачи и займутся ими. Это выглядит жестоко, но только так можно вылечить максимально возможное количество людей. Иначе, пока врачи будут возиться с одним "тяжёлым", умрёт несколько больных средней тяжести, а ещё с десяток "средних" перейдёт в разряд "тяжёлых"."Интересно, если Вы или Ваши близкие попадут в такой статус тяжелого, до Вас наконец-то дойдет серьезность происходящего? 
Смерність від корони менше рівня природної смертності. Всі ці маски, ізоляції і карантини несуть більше шкоди.
Согласен полностью!!!
-
fin
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 175 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2020 15:51
dima_beleb написав:нет. отец умер от сердечного приступа, мать от онкологии. причем оба не дожили то пенсии
Корни Вашей позиции по людям 60+ теперь понятны. 
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2020 15:52
_Mykola_ написав: dima_beleb написав:маски от заражения НЕ ЗАЩИЩАЕТ если вы носити маски, то должны еще и очки закрытые носить. Иначе это безполезно.
Еще раз! Маска защищает от заражения ДРУГИХ людей за счет СНИЖЕНИЯ радиуса разлета мокрот с вирусом. Зараженный человек ДО появления симтомов НЕ ЗНАЕТ, что он заразился. Всеобщее ношение масок при контактах с другими людьми СНИЖАЕТ количество зараженных! Без вариантов, ЭТО на ПРАКТИКЕ ДОКАЗАЛ Китай! И, Италия, которая не вводила всеобщий масочный режим, сейчас уже обогнала Китай по количеству СМЕРТЕЙ!
Вчера пошел в магазин за продуктами. Был единственным человеком в маске. Продавщица в мясном резко попросила не переступать линию перед витриной. Хотя прямо передо мной стояла группа итальянцев (вроде бы) и спокойно себе прилипала к витрине.
-
Gastarbaiter
-
-
- Подякував: 701 раз.
- Подякували: 616 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2020 15:52
Natt написав: dima_beleb написав:нет. отец умер от сердечного приступа, мать от онкологии. причем оба не дожили то пенсии
Сочувствую. Моя жива, и волнуюсь я за нее, так как из-за сопутствующих заболеваний высока вероятность летального исхода в случае заражения. Но при этом считаю, что толку от такого карантина, как у нас, особо не будет - народ на работу не ходит, зато на шашлыках в компаниях тусит, маски не носит. потому что "это проблемы других людей" (с). Жесткий вариант с нашими вильнолюдьми не применим. Да и что после него людям делать в стране с умершей экономикой? Вспоминать курс истории за 6 класс и заниматься собирательством? Только у нас оно будет в форме воровства и грабежей.
Я из Харькова. Закрытие метро я считаю диверсией, так как весть поток перешел на автобусы и троллейбусы и трамваи. Сегодня утром когда шел в магазин видел очередь в километр на 119 автобус. Это еб....ся можно. Нас на работе выгнали на свой счет до 6 апреля. Живите как хотите.
-
dima_beleb
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2020 15:53
dima_beleb написав: _Mykola_ написав: dima_beleb написав:маски от заражения НЕ ЗАЩИЩАЕТ если вы носити маски, то должны еще и очки закрытые носить. Иначе это безполезно.
Еще раз! Маска защищает от заражения ДРУГИХ людей за счет СНИЖЕНИЯ радиуса разлета мокрот с вирусом. Зараженный человек ДО появления симтомов НЕ ЗНАЕТ, что он заразился. Всеобщее ношение масок при контактах с другими людьми СНИЖАЕТ количество зараженных! Без вариантов, ЭТО на ПРАКТИКЕ ДОКАЗАЛ Китай! И, Италия, которая не вводила всеобщий масочный режим, сейчас уже обогнала Китай по количеству СМЕРТЕЙ!
это проблема других людей. тем более если ты не старый пердун, то в 80% случаев ты проболеешь особо не напрянаясь.
Поддерживаю полностью. Наш наивный народ и не подозревает, что многие уже давно переболели этой короной в основном на ногах при легких симптомах и ходили на работу.
-
fin
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 175 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2020 15:53
_Mykola_ написав: dima_beleb написав:нет. отец умер от сердечного приступа, мать от онкологии. причем оба не дожили то пенсии
У меня нет позиции ни по каким людям. У каждого своя голова на плечах. Если ты сам о себе не подумаешь, о тебе ни кто не подумает.
-
dima_beleb
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2020 16:01
dima_beleb написав: _Mykola_ написав: dima_beleb написав:нет. отец умер от сердечного приступа, мать от онкологии. причем оба не дожили то пенсии
У меня нет позиции ни по каким людям. У каждого своя голова на плечах. Если ты сам о себе не подумаешь, о тебе ни кто не подумает.
Правильно, лечитесь без медиков, сами  кстати 45+ при таком анамнезе по родителям тоже группа риска. Отказ от аппарата ИВЛ надеюсь уже написали, не соблюдаем карантин - не занимаем аппарат, всё честно 
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2020 16:03
stm написав:Правильно, лечитесь без медиков, сами  кстати 45+ при таком анамнезе по родителям тоже группа риска. Отказ от аппарата ИВЛ надеюсь уже написали, не соблюдаем карантин - не занимаем аппарат, всё честно 
группа риска 60+ и кстати. последний раз в поликлинике я был в 2010 году. лечусь сам. и ни чего в этом плохого не вижу. Тем более прочитав истории про умерших я понимаю, что медицина бесполезна.
-
dima_beleb
-
-
-
-
Профіль
-
-
|