dima_beleb написав: Я из Харькова. Закрытие метро я считаю диверсией, так как весть поток перешел на автобусы и троллейбусы и трамваи. Сегодня утром когда шел в магазин видел очередь в километр на 119 автобус. Это еб....ся можно. Нас на работе выгнали на свой счет до 6 апреля. Живите как хотите.
Я тоже из Харькова и полностью согласен. Закрыли детсады, школы и вузы - хорошо, согласен. Закрыли общепит - он перешел на доставку, заказы с "самовывозом" и торговлей на вынос, как-то справится. Но закрытие метро и пригородного сообщения - это пиар, продолжение погубившего страну сериальчика с Голобородько.
це ознака того, що паніка у головного і його посіпак, перемножена на обмежені розумові здібності
Метро Киева закрылось в связи с карантином с 18 марта до 3 апреля, но его откроют не ранее 17, пишут СМИ.
Метро Киева не возобновит работу 3 апреля, запрет будет продлен до 17 апреля. Об этом в пятницу, 20 марта, пишет Апостроф со ссылкой на источники в КП Киевский метрополитен.
Метро Киева закрылось в связи с карантином с 18 марта до 3 апреля, но его откроют не ранее 17, пишут СМИ.
Метро Киева не возобновит работу 3 апреля, запрет будет продлен до 17 апреля. Об этом в пятницу, 20 марта, пишет Апостроф со ссылкой на источники в КП Киевский метрополитен.
Кашель Лаврова
Флай, зачем тогда вам домик в Березань? Без маски в села Черновицкой области, ну что бы побыстрее переболеть. Вместе с vetka. Предварительно отказ от интубации тоже нужен. А мы статисты посмотрим на возраст, здоровье, противопоказания
stm написав:Флай, зачем тогда вам домик в Березань? Без маски в села Черновицкой области, ну что бы побыстрее переболеть. Вместе с vetka. Предварительно отказ от интубации тоже нужен. А мы статисты посмотрим на возраст, здоровье, противопоказания
Це не мені, це Унуноктій хоче зняти домік з гарячою водою та інтернетом. Я ж виїхав геть з Києва, тому що без працюючого метро та пригородного рейкового транспорту там нема змісту знаходитися. В Березані\Коростені навіть краще.
Як тільки дізнався про тупе рішення щодо транспорту, взяв квиток в одну сторону геть з Києва від очумілих рішень людей що при владі без аналітичних здібностей
Востаннє редагувалось flyman в П'ят 20 бер, 2020 18:43, всього редагувалось 1 раз.
Какой нах транспортный коллапс? Всем дома. Shelter-in-place. Безопасную доставку личного состава, который работает по жизнеобеспечению, должно продумать и обеспечить командование. Бойцов на передовую на тролейбусе не возят. Тем более вместе с больными штатскими.
Нет, это не к нам. У нас бойцы с эпидемией на фронт идут своим ходом и за свой счет, толкаясь с толпами штатских на пунктах пропуска.
Два оператора такси выступили с инициативой бесплатно подвозить врачей и медперсонал до места работы. Об этом сегодня на брифинге сообщил мэр Киева Виталий Кличко.
"Службы такси Bolt и Uber выразили готовность бесплатно перевозить медработников, которые едут на работу для того, чтобы помогать людям", - сообщил он.
Сейчас городские власти отрабатывают с руководством больниц механизм воплощения этой инициативы.
По словам Кличко, разрабатываются маршруты развозки по рабочим местам медиков и других специалистов, которые обеспечивают жизнедеятельность города. "Это будет коммунальный транспорт и транспорт предприятий, где работают эти люди", - сказал он."
flyman написав:Це не мені, це Унуноктій хоче зняти домік з гарячою водою та інтернетом. Я ж виїхав геть з Києва, тому що без працюючого метро та пригородного рейкового транспорту там нема змісту знаходитися. В Березані\Коростені навіть краще.
Як тільки дізнався про тупе рішення щодо транспорту, взяв квиток в одну сторону геть з Києва від очумілих рішень людей що при владі без аналітичних здібностей
Я вам всегда говорил, что формирование резервов в Украине надо начинать с хатынки в селе/коттеджном городке и с 20-ти соток. Заможним лучше иметь в районе гектара. Чтоб был вишневый и яблоневый сад. Большой огород. Чтоб свои курочки, овечки, поросятко. Видите как оно может повернуться.