yama написав: Самое время заняться чем-то полезным ,... не путать с рукоблудием , хотя и это получше будет чем мучить клавиатуру создавая тонны инфомуссора
Рад, что помогло. Можете также обычным теплым раствором соды полоскать несколько раз в день и особенно на ночь. Стоимость копеечная, а эффективность высокая.
Только соду по ГОСТУ 2156-76, вся остальная - отрава.
Пищевую, естественно)))
Дык, понятно, что не кальцинированную. Вы разве не видели, что интернет пестрит статьями на тему, что только пищевая сода ГОСТ 2156-76 - правильная? А сода со всякими ТУ - отрава. Я не проверял, но интернет врать не будет.
Азитромицин-астрофарм гривен 60, как говорит Зебра, скупайтесь глупцы Не уверен, что поможет, но как средство самоуспокоения лучше запасов туалетной бумаги.
Хлорохин Запрещается сочетать с препаратами,которые могут привести к удлинению интервала Q-T (например, моксифлоксацин,азитромицин, амиодарон и т. д.).
данные китайцев
я случайно нашел данные и написал их там за 2004 год:
vladislavlvov написав:7 в Киеве новых инфицированных начинали с 1 теперь 7 в день.. и это данные недельной данности по инфицированию.. как минимум на следующей неделе будет по 50 в день.. думаю до 1000 инфицированных в Украине добежим до пятницы.. а потом будем смотреть.. возможно карантин обуздает цифры.. и кого какие мысли?
Yuri_61 написав:за две недели карантином в Украине мне приснились покойные мои папа и мама никогда мне они оба не снились раньше, они разговаривали со мной поснувшись я был удивлён этим сном
Юрчик, спите спокойно, однако, полный блок движухи у нас введут даже раньше, чем на западе... Помянуть нужно раньше, чем как всегда ( и это не юмор).
Yuri_61 написав:песикотя, удержи меня, а то хочу забухать от нагнетания СМИ про короновирус для справки: лет 15 даже пиво не пью
Никакого нагнетания, просто люди в Италии сотнями в день мрут... А трупы вывозить уже армию подключили из-за переполненности моргов. А во Франции тоже спешно подняли армию и по всей стране ставят полевые госпитали. Но это же всё фигня, СМИ нагнетают?
По Италии добавлю - их врач постил «У нас есть пациенты, которым по 20 и 30 лет, их довольно много, и они в таком же тяжелом состоянии, как и старые» За сутки 800 трупов из 40000+ зараженных - это много, как по мне. Просто у молодых - больше шансов выжить, вот вся разница. Сказка закончилась - в зоне риска все возратные категории, что логично. Когда цифра заразившихся будет 2-3-5 миллионов - вот тогда и будет понятно, какой процент смертности. И судя по всему - цифры никому не понравятся. Противогазы, ОЗК, калаши и патроны - какая валюта или жрачка нахрен... А идиеты от власти еще какие-то выборы планируют проводить, партии под них создают, портфели даже сейчас еще делят...