А чего никто не пишет что Штаты собираются куекнуть 4 трулика долларов? Открывающиеся рынки покатились вниз, начало недели начинается с красного, как бы им и не закончилась.
yarick26 написав:Я взял немного $ на интернет карту привата. Если не понадобится, забрать через депо.
Зачем так себе усложнять жизнь? в обменке дешевле и сразу наличие. После того как Пивень меня прокинул на прошлой неделе, я только на выход с банков, играться с ними - себе дороже.
....думаю гонтарева не плохой был учитель для рожковой и рядом Проанализировав ситуацию с декабря в Китае.....,обвалили депо ставки, доллЯр загнали в ноль.....,скупили излишки валюты, пополнили банки дешёвой гривной на депозиты, а в марте уже сыграли основной аккорд, и кто тут доХтор ??
Это уже не экономически, не вирусологически, а политически. Все просто. Демократы в понедельник отказались в конгрессе голосовать за республиканский пакет экономических мер и разработали свой собственный. Сторгуются и все уладится. Просто лавры должны доставаться обеим партиям.
А вообще, я сейчас, наверное, выскажу очень непопулярную у нас мысль, но все же: в такой период нужно поддержать местный бизнес, особенно малый. Многие этот карантин не переживут. Потому каждый ваш заказ доставки товара, или обеда из местного ресторанчика, собственной службой, или Глово/Убером, сейчас важен, даст им возможность пережить этот кризис, а людям не потерять работу. Причём больше всего в поддержке нуждаются не крупные сети, а небольшие заведения.