|
|
![]() а знаете какой сейчас вопрос в мире актуальный? - где купить хлорохинфосфат...особенно в Америке, после рекламы Трампа...и его хрен где купишь, почитал исследования - с 2011 года страны Африки перешли на другие противомалярийные препараты...в Китае, где я покупал - мощность завода всего тонна в месяц...
![]() "Мы требуем отправить за нами президентский борт", - украинцы, застрявшие в Доминиканской республике, обратились к Зеленскому.
На Бали эвакуации ожидают 740 украинцев Подробности читайте на УНИАН: ![]()
меня когда в армии в черпаки переводили, я по такой же схеме бутылку водки выпил...но у меня масогабаритные характеристики сильно меньше... ВАЖНО Респираторы N95 не могут быть дезинфицированы спиртами, поскольку удаляют электростатический заряд из фильтровательных носителей и существенно ухудшают фильтрационную емкость». Востаннє редагувалось edvardd в Пон 23 бер, 2020 11:53, всього редагувалось 1 раз.
![]() Вильнолюды застряли в ДоминиканеОбъявили ультиматум, требуют прислать за ними президентский борт)))
Для тех, кто не в курсе, стандартные путевки на Доминикану идут на 12 ночей. То есть, когда в Европе уже вовсю разгорелся очаг эпидемии, ВОЗ объявил пандемию, наши вильнолюды, прихватив детей, радостно поперлись хрен знает куда в надежде, что их то таких умных пронесет. На текущий момент Доминикана закрыла свое небо для всех рейсов, и для чартерных в том числе... хомячков не пронесло и у них начинается истерика Востаннє редагувалось antey1969 в Пон 23 бер, 2020 11:51, всього редагувалось 1 раз.
![]()
А кто собственно заставлял ехать-куда либо начиная с начала февраля? Ведь еще в начале февраля уже было ясно, что мир накрывает и авиаперевозки будут свернуты и закрыты. Ехали потому, что стало "сильно дешево, упали цены на туры - шара", и теперь их экономию, безалаберность должны оплатить все жители Украины? Пусть сидят. Я тут полностью согласен с "бацькой Лукашенко" ![]() ![]()
Поехали? Отдыхайте. И что собственно это за карантин или ЧС, если остановили жизнь даже в столице, а больных дальше свозят со всего мира? Будут ездить в страны, где только начинается эпидемический порог и снова будут привозить... Тогда у нас карантин не закончится. ![]()
А то что? ![]() Хитрожопы 88лвл Я требую отвезти меня на Бали на "президентском борте" ![]() А через недельку-другую забрать назад. И оставить по 1000 баксов на расходы в неделю ![]() Востаннє редагувалось Вкладчик1234 в Пон 23 бер, 2020 12:01, всього редагувалось 3 разів.
![]() Продолжаем наблюдать над статистикой.
Ищем положительные намёки, но начнём традиционно с отрицательного. Как ни печально, но в относительных цифрах Украина стала практически мировым лидером за вчера по относительной скорости увеличения числа заболевших + 55 % за день. Понятно, что с поступлением 250 000 тестов, мы уйдём по этому показателю далеко вперед. К сожалению, сломался показатель по уменьшению количества заболевших за сутки: за 20.03 + 30665 за 21.03 + 29439 за 22.03 + 32433 ![]() Из положительного Общий прирост заболевших в относительных цифрах также крайне медленно но снижается за 19.03 245749 + 14.3 % за 20.03 276132 + 12.3 % за 21.03 308564 + 11.7 % за 22.03 340032 + 10.2 % Да, четвертый день подряд снижается относительный прирост текущих больных, то есть кто болен на сегодня без учёта выздоровевших и умерших. за 19.03 147282 + 18 % к прошлому дню за 20.03 172814 + 17.4 % за 21.03 199000 + 15.2 % за 22.03 223264 + 12.2 % Третий день подряд наблюдается некоторое снижение динамики распространения в Германии и Франции. И главное на девятый день устойчивого роста впервые двинулась к позитивному и Италия. Востаннє редагувалось freeze в Пон 23 бер, 2020 12:05, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Эпидемия коронавируса в миреКарантин дає свої результати, але з певним часовим лагом. Ми вчасно ввели карантин, хто б що не казав. Можливо, метро не треба було зупиняти, але то таке... ![]()
меня всегда это поражало. люди, что , не понимают как им подфартило?? зачем им родина?
|
|