Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 473474475476477 ... 5004>
Повідомлення Додано: Пон 23 бер, 2020 14:40

Starikan написав:
  IMPRINTER написав:Surfer
У меня коллега в пятницу прилетел из Доминиканы - забрал туропертатор (Анекс-тур) своим родным самолетом а/к «Азур» прямым рейсом "Ла-Романа - Киев". Вылет задержали на 2 дня (должен был быть в среду) ... забрали 767 боингом ... так что откуда там все эти оставшиеся непонятно - на чартерное сообщение небыло ограничений (тока на регулярку) … они что дикарем ездили? Если он сами отдельно бронировали отель и отдельно билеты на регулярный рейс - тогда у них действительно попандос.

Раньше на форуме тыкали пальцами и ржали над теми, кто пользовался услугами туроператоров.

так в спокойное время ржали б и над скупщиками "гречи+"
19yuriy91

Подякував: 265 раз.
Подякували: 396 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 бер, 2020 14:47

"Слуга народа" Горбенко сообщил, что тест показал у него коронавирус. Он сидел в Раде рядом с Арахимией и Корниенко и неподалеку от Порошенко
Нардеп от "Слуги народа" Руслан Горбенко сдал два теста на коронавирус. Один оказался положительным, а другой дал отрицательный ответ. Сейчас депутат ожидает результатов третьего анализа. Об этом он написал на своей странице в соцсети.

"Я действительно в Александровский больницы, сдал два теста один результат отрицательный, другой - положительный. Сегодня сдал третий. Ждем результатов, их еще нет", - написал Руслан Горбенко.

По его словам, в среду на прошлой неделе у него поднялась температура, в четверг начался кашель, потом стало легче, а в субботу нардеп отправился в больницу и сделал рентген и у него выявили левостороннее воспаление легких.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Пон 23 бер, 2020 14:57

Re: Эпидемия коронавируса в мире

Ну наконец-то... дошло

"Главный санврач напомнил украинцам, зачем носить медицинские маски, которые "не спасают" от коронавируса

"Сегодня я надел маску по одной причине. Сегодня мы все потенциально можем быть инфицированы. Маску я надеваю, когда захожу в помещение, где есть другие люди. Маску надеваю по одной причине - потому что я точно не знаю, могу ли я быть в инкубационном периоде. Поэтому рекомендую и вам надевать хирургическую маску всегда, когда вы посещаете общественные заведения, больницы, банки и другие объекты", - отметил он."

https://news.liga.net/society/news/koro ... nil-zachem
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 бер, 2020 14:58

freeze написав:"Слуга народа" Горбенко сообщил, что тест показал у него коронавирус. Он сидел в Раде рядом с Арахимией и Корниенко и неподалеку от Порошенко
Нардеп от "Слуги народа" Руслан Горбенко сдал два теста на коронавирус. Один оказался положительным, а другой дал отрицательный ответ. Сейчас депутат ожидает результатов третьего анализа. Об этом он написал на своей странице в соцсети.

"Я действительно в Александровский больницы, сдал два теста один результат отрицательный, другой - положительный. Сегодня сдал третий. Ждем результатов, их еще нет", - написал Руслан Горбенко.

По его словам, в среду на прошлой неделе у него поднялась температура, в четверг начался кашель, потом стало легче, а в субботу нардеп отправился в больницу и сделал рентген и у него выявили левостороннее воспаление легких.

Есть один позитивный момент - нардепы болеют вместе с простыми смертными, свалить им просто некуда ))))
vetka

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1242 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 бер, 2020 14:58

Re: Эпидемия коронавируса в мире

Советы ректората сотрудникам Чалмерского Технологического Университета (Гетеборг) - я там когда-то работал.

Tips for anyone working from home (20200319)
Have daily contact with a colleague or manager. Partly in meetings, but also to drink coffee together via the webcam, thus minimizing the feeling of being alone/isolated.
Use the webcam for meetings. It is easier to be in the meeting if you see everyone, and it is important to have an organized place at home for work.
When speaking to each other via telephone – take the opportunity to take a walk at the same time for motion and fresh air.
Think about ergonomics. That table and chair that felt ok (high/low) from the beginning… if it is the wrong working position then it will soon settle into the shoulders etc.. Try to feel it already now to avoid problems in the long run. See if it is possible to get a good chair used or borrow. External display, keyboard etc. is also so much better than a laptop in the long run.
Remember to take a break. When no colleague comes and reminds you of a coffee break, be sure to take breaks regularly. Also, remember that you have more steps to the coffee machine and toilet at work than at home. Do not underestimate the short breaks for the head and body. Take a lap around the house/block on the "break", turn on music and dance loosely or google on break gym and you'll find a huge amount of tips.
Stick to working hours and set rules for working with boundaries for work and private life.
Go outdoors! It's easy to get stuck with the computer. Make a habit of going for a walk outdoors before sitting in the morning. Use the wellness hour and take a walk etc.
Fika-online (coffee-break online). It is important that we keep traditions and still have contact with each other in different ways so get online via Skype or Teams. Arrange it in groups and have daily contact. If the technology does not seem to work as expected, there is a risk that the digital meeting tool is overloaded. Then you can opt-out of showing video/moving picture and still keep talking.

Призывает больше двигаться и по возможности гулять на свежем воздухе.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 23 бер, 2020 15:04

19yuriy91 написав:
  Starikan написав:
  19yuriy91 написав: та не, я к этому вполне спокойно отношусь и это совершенно личное дело, лишь бы никто никому ничего не навязывал.
то была просто шутка.
да - лишь бы делал свою работу.
Я, хоть и атеист и происхожу из полностью атеистической семьи, стараюсь никогда не шутить на эту тему.
шутить на тему наличия иконы - табу? ни над религией, ни над верой :shock:
какой-то вы лжеатеист :)

У каждого свои понятия о нравственности, человечности и морали.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 23 бер, 2020 15:20

Starikan написав:
  19yuriy91 написав:
  Starikan написав: Я, хоть и атеист и происхожу из полностью атеистической семьи, стараюсь никогда не шутить на эту тему.
шутить на тему наличия иконы - табу? ни над религией, ни над верой :shock:
какой-то вы лжеатеист :)

У каждого свои понятия о нравственности, человечности и морали.

к чему эти "высокие" слова?
например, шутки об иконках на торпедах таксистов не слышали?
типа, из соблюдений правил безопасности - только иконки
шутят тоже, конечно, сплошь безнравственные, бесчеловечные и аморальные
куда ж без них
19yuriy91

Подякував: 265 раз.
Подякували: 396 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 бер, 2020 15:22

Зображення
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8231 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 23 бер, 2020 15:22

IMPRINTER написав:
  freeze написав:Будни депутата Шахова

10-й день хвороби

З'явився час для роздумів!
Практично постільний режим!
Кашель сухий і тяжкий!
Температуру збили до 37!
Нежить!
Біль у горлі (п'ю багато рідини)!
Апетиту нема (дві доби не їм).
Час від часу болить голова!

поноса уже нету?
писал он ранее что "жидкий стул"

Узнал, что у него коронавирус и обделался? :D
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Пон 23 бер, 2020 15:29

freeze написав:
dima_beleb написав:а в чем природа этой истерики?
ну продлиться отпуск дольше. сиди загорай дальше.
может я чего то не понимают.

А деньги на продолжение безмятежного отдыха где брать ?

Временная работа по месту временного жительства.
Урожай бананофф нехай собирают.
swan forever

Подякував: 167 раз.
Подякували: 167 раз.

Профіль

#<1 ... 473474475476477 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей