freeze написав:А как вообще обстановка ? Откликнетесь, кто по прежнему работает, кого на удалёнку перевели, кто уже не работает?
Я пытаюсь конечно, но все розничные точки клиентов закрыты, так иногда дизайнеры на домашней работе что-то заказывают, но как-то мрачновато пока всё выглядит.
я уже 10 месяцев не работаю, разницы не заметил, кроме того, что дача накрылась, и не купишь ничего, кроме продуктов...
vetka написав:IMPRINTER А там по ходу весь парламент не вдупляет где они и что делать.
Если бы только наш.
Некоторые страны быстрее шевелятся 750 млрд евриков выделяют https://www.dw.com/ru/%D0%BF%D1%80%D0%B ... a-52887030 Польша если я не ошибаюсь 50 млрд дол. тоже выделяет. А в Украине как всегда будут выпрашивать у МВФ дать 1-3 млрд..
Не расскажете, где нам взять хотя бы 5 млрд.евриков/долл.? Думаю, правительство будет Вам крайне благодарно за подсказку.
Востаннє редагувалось ЛАД в Пон 23 бер, 2020 18:44, всього редагувалось 1 раз.
С 24 марта в Украине будет работать только один аэропорт - международный аэропорт "Борисполь". Об этом сообщил министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий на своей странице в Facebook.
Если Вы сами не понимаете, могу прокомментировать после того, как Вы прокомментируете пост sequence:
Добраться персоналу безлошадному - проблема. Для офиса придумали удаленку, а что делать со складами и производством? При том, что заказы на уровне февраля, спада пока не чувствуется, кое-кто пешком за 7 км ходит - работа закончится, деньги тоже
ПредложИте решение проблемы. а) как людям добираться до работы в крупном городе? б) за какие деньги людям жить, если не ходить на работу?
ЛАД, когда я писал в ветке киевской недвиги, в этой ветке писал, что останов метро в Киеве - це торба. Что это приведёт к невозможности добраться многим работникам на свои рабочие места. Мне отвечали так же, мол, что я ничего не понимаю, карантин требует, всё будет хорошо
Когда реально метро в Киеве встало, вдруг!!!, осознали размеры ж***. В частности, что медики не могут добраться до своих рабочих мест
Поэтому мой вопрос и звучал, как перечисленные мной жители Харькова, относятся к работе метро в Харькове, на фоне останова транспорта в других городах ?
ЛАД написав:ПредложИте решение проблемы. а) как людям добираться до работы в крупном городе? б) за какие деньги людям жить, если не ходить на работу?
Решение очевидное. Как делают в других странах. Если это война и карантин, то сидят на карантине ВСЕ. Не может быть так, что дома сидят богатые, а бедные во имя добычи пропитания разносят заразу и им еще для более широкого разноса предоставляется общественный транспорт. Какой тогда смысл в карантине? Поэтому, раздать по 2 тыщи грн. каждому, комендантский час, на улицу только по спецразрешениям, в магазины только в строго установленное время для каждого. И чего обсуждать, ломать тут копья и изобретать велосипед? Посмотрите на опыт других стран.