|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Пон 09 лис, 2009 19:15
eact написав:Може мне хоть кто нибудь сказать (если кто знает), НА КАКОМ ОСНОВАНИИ мой вклад (и каждого из Вас) переводят в банк, с которым у меня нет никаких договорных отношений (не говоря уже о том, что и никогда НЕ БУДЕТ по собственной воле)
И с кем мне судиться (а судиться придётся 1000%)? Поэтому я ещё раз повторяю - шанс получить деньги только у тех, кто ИМЕЕТ уже исполнительный лист.. а остальные и в суд-то не смогут подать, бо непонятно на кого в суд подать!
НЕТУ ТЕЛА - НЕТУ ДЕЛА
ПС Всё это моё личное мнение, но оно не лишено здравого смысла, я думаю
Вот в связи с этим у меня вопрос: люди, у которых сейчас суды идут, но решений нет, переводятся в Родовид, получают решение к УПБ, что им с ним делать? думаю, если бы кто-нибудь пригласил в суд в качестве третьей стороны представителя Родовида, мы бы тогда по его реакции и поведению поняли, ЧТО НАМ ВСЕМ СВЕТИТ! У кого судебное заседание в ближайшее время? И как это вообще все делается ?
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лис, 2009 19:16
[quote="FONTAN"]Наверно так и будет.Избавятся от кредиторов,а потом чистый здоровый,большой банк,с персоналом и отделениями продадут кому-то за бесценок,но за хорошую взятку.
Так что тем у кого исполнительные - есть над чем задуматься.[/quote]
А я даже знаю кому???Коломойскому-жиду.5,5млрд которые платят ANP все кредиты.И идет шантаж правительства что кинем еще и ПРИВАТ!!!Если заберете ANP?Приват кину и тогда колабс в стране.Ангела Меркель грозила уже своим мега-банкам,что государство не должно зависеть от мегабанков.Их надо дробить!!!
-
Юрий А.
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лис, 2009 19:23
Это 100%
Если Приват на...вернётся - будет полная ж.. для Украины.
Вот и получается что эта Ж-М не только заправки захапало,но и огромный банк за бесценок заимеет.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лис, 2009 19:26
Я так понимаю- у меня лично 2 пути- либо в ЗАГС, либо к Прокурору.
Либо мне ( нам)банк выдает мой( наш) депозит и я (мы)просто плюю ему вслед, либо яМы) остаюсь с ним и подаю новый иск- по индексации, упущенной выгоде и т. п.
Банковские казачки- донесите до начальства 
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лис, 2009 19:31
Мне кажется что тем у кого уже есть на руках решения судов нужно продолжать в том-же духе продвигаться дальше,вплоть до европейского суда.
У всех остальных уже руки связаны.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лис, 2009 19:35
FONTAN написав:Мне кажется что тем у кого уже есть на руках решения судов нужно продолжать в том-же духе продвигаться дальше,вплоть до европейского суда. У всех остальных уже руки связаны.
С европейским можно погодить пока.
А вот еще один иск подать( о че время зря терять?) это , я думаю, сейчас повально начнется. Тем более, что первые положительные решения уже есть.
В крайнем случае проиграем госпошлину( мелочь) и пару- тройку крнвертов с марками...
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лис, 2009 19:37
[quote="Elelja"]Я так понимаю- у меня лично 2 пути- либо в ЗАГС, либо к Прокурору.
Либо мне ( нам)банк выдает мой( наш) депозит и я (мы)просто плюю ему вслед, либо яМы) остаюсь с ним и подаю новый иск- по индексации, упущенной выгоде и т. п.
Банковские казачки- донесите до начальства  [/quote]
Я по первому депозиту уже подала такой иск, т.е. там где уже есть решение суда, но оно не выполнено в недельный срок - подаём опять на %,3%, инфляционные.
Заплатила только ИТЗ.
Заседание 24.11 - затянется всё ещё на пол-года, но мне спешить некуда - если банк ликвидируют - то больше, чем сумма вклада я не получу, а если нет- то мораторий когда-то закончится, а решения выполнять надо. Даже если ничего нет, но на сегодняшний день - здания всё-же арестованы. Если банк не рассчитывается по исполнительным - то тогода полюбому его должны ликвидировать.
-
Afox
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лис, 2009 20:05
A fox-
тем более, что исполнительная на их отговорки. типа " мораторий" не идет- по моему депозиту банк подал в суд на исполнительную, а суд ОТКАЗАЛ. Оставил без изменения меру взыскания- штраф.
Потом еще один.
Потом заявление в прокуратуру.
Как по мне- лучше банку с нами расплатиться и не иметь этой мороки.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лис, 2009 20:09
eact
Вам сбросят мой адрес!
-
лютик
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лис, 2009 20:21
Не в коем случае не поддавайтесь на уговоры УКРАЛИПРОМОТАЛИ,разговор должен быть простым:Я подпишу прекращение судового решения лишь при условии выплаты дапозита.Схема простая:одновременно с выплатой - готов подписать отказ от выполнения в один момент.
Это должна быть общая позиция,
-
Юрий А.
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|