По валюте - подтвердили, что не выдают с 18 числа. 18.03 - я получал по заказу как раз. Сказали, что выдают только по депозитам, которые пролежали не менее 28 дней (Приват-вклад не в счет

Зато Газмяс выручил

|
|
![]() Re: ПриватбанкКолл-центр работает, сегодня также слушал музыку, ответили до 10 мин. И это, кстати, очень быстро! В нормальное время ее там часами можно слушать и не факт, что дозвонишься в итоге. Но можно написать в чат - будет быстрее.
По валюте - подтвердили, что не выдают с 18 числа. 18.03 - я получал по заказу как раз. Сказали, что выдают только по депозитам, которые пролежали не менее 28 дней (Приват-вклад не в счет ![]() Зато Газмяс выручил ![]() ![]() Re: ПриватбанкЗаплатить $200 млн. Суд встал на сторону Суркисов в деле против ПриватБанка
Печерский районный суд обязал ПриватБанк заплатить депозиты офшорным компаниям Суркисов. Речь идет о более $200 млн Печерский районный суд Киева подтвердил обязанность ПриватБанка выполнять условия депозитных договоров с офшорными компаниями братьев Суркисов не дожидаясь решения суда по сути, а также апелляции по этому делу. Соответствующий текст решения от 25 февраля был обнародован в Едином судебной реестре 17 марта.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу брехни Приватбанка о нелетающих самоелетах, открываете сайт
![]() Re: Приватбанкэто приват может, вспомните 2014 год, когда вышла постанова что можно валютные депозиты отдавать гривной, и вуаля - приват отдавал только гривной
![]() Re: Приватбанк
Вы как не от мира сего... ![]() Re: Приватбанккакой-то жесткий глюк был сегодня в зеленой тумбе .
пополнял примат-вклад для завтрешнего погашения кредитки на крупную сумму. После пополнения выдало ошибку что невозможно выполнить операцию, звоните 3700. Подумал, что это начало геморроя на несколько дней-недель, пока будут разбираться и "искать деньги". На удивление, сразу же после звонка перенаправили деньги на карту, с которой делалась авторизация в тумбе. Так что списывать примат со счетов точно еще не стоит и некоторые банки пока и рядом не валялись. ![]() я просто сегодня сразу решил дорешать все свои фин.вопросы - чтоб завтра полностью соблюсти карантин и не покидать домивку. ![]() почему запихнул на примат-вклад? - если я не ошибаюсь, то если деньги сегодня пополнить на вклад, то даже если завтра утром до обеда их снять капнет копеечка ![]() п.с. только что немного засомневался, так как раньше точно работало, но проверил по совсем недавней выписке в "полном п24" на похожем случае - таки да, капнет, и в детализации будет писать "Количество дней в периоде начисления %" = 1 день. ![]() копейка рубль бережет ![]() п.с2: ну и пополнение через примат-вклад - небольшая старая привычка, которая недавно помогла избежать случая "то ли будет комиСсия, то ли не будет" при последующей отправке СЕПа с универсальной карты (с примат-вклада через КДВ было без комиссии, с уни в п24 рисовало что-то непонятное). Востаннє редагувалось Alex2007 в Сер 25 бер, 2020 00:22, всього редагувалось 1 раз.
|
|