|
Епідемія коронавірусу в Україні та світі |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Чет 26 бер, 2020 02:27
По информации из Александровской. Так и не взяли за сегодня газы крови у маленьких украинцев. Зато сегодня вечером там толклась целая толпа нардепов, был массовый забор у них материала для тестирования на коронавирус.
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Чет 26 бер, 2020 02:28
Елена8 написав: rjkz написав:Нет, не зараженных - выявленных. Поверьте, это временно. Начнут тестировать В США власти слишком долго репу чесали и теперь имеют самую быструю динамику ВЫЯВЛЕННЫХ в мире. практически США и не приводят статданных и динамику. Может не хотят пугать.
Что значит выявленных? Вы имеете ввиду, что человек бегает как лось, никаких симптомов и тут его тестируют и выявляют вирус- я могу поверить что таких много. Только чем опасен такой вирус, что его только тестом определить можно, а на самочувствии и жизни он никак не отражается. Я уже писала, что всю прошлую неделю лежала в больнице- нет там больных ни с гриппом, ни с пневмонией -за всю неделю никого. Привезли же 250 000 тестов, а количество инфицированных не растёт. Насчёт боятся пугать- да конечно, судя по новостям -главная цель на сегодня это как можно больше испугать, чтоб все по домам сидели. Только вот пугать нечем.
инкубационный период от 5 до 14 дней в среднем. В это время человек нормально себя чувствует и разносит этот вирус по окружающим. Кто-то его перенесет легко, а кто-то и кони двинет. Еще раз! В США не очень росло количество выявленных случаев пока на всю 400 млн страну делали 5000 тестов в сутки. В Южной Корее в это время делали 15000 в сутки, в Китае более 200 000 в сутки. По всей Украине и за все время еще неделю назад было сделано чуть более 5000 тестов. Не в сутки, а за все время. Посмотрите что творится в Италии и Испании - чего они все так распереживались? Это мы еще не знаем что на самом деле творится и творилось в Китае.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8656 раз.
- Подякували: 5451 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
7
Додано: Чет 26 бер, 2020 02:32
Елена8 написав: rjkz написав:Нет, не зараженных - выявленных. Поверьте, это временно. Начнут тестировать В США власти слишком долго репу чесали и теперь имеют самую быструю динамику ВЫЯВЛЕННЫХ в мире. практически США и не приводят статданных и динамику. Может не хотят пугать.
Что значит выявленных? Вы имеете ввиду, что человек бегает как лось, никаких симптомов и тут его тестируют и выявляют вирус- я могу поверить что таких много. Только чем опасен такой вирус, что его только тестом определить можно, а на самочувствии и жизни он никак не отражается. Я уже писала, что всю прошлую неделю лежала в больнице- нет там больных ни с гриппом, ни с пневмонией -за всю неделю никого. Привезли же 250 000 тестов, а количество инфицированных не растёт. Насчёт боятся пугать- да конечно, судя по новостям -главная цель на сегодня это как можно больше испугать, чтоб все по домам сидели. Только вот пугать нечем.
Вы, пардон, где лежали. Так как короновирусных только в инфекционки можно,, а в большинстве больниц они находятся в отдельностоящих убогих, невзрачных зданиях, расположены где то в дупе территории больниц
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 26 бер, 2020 02:33
rjkz написав:[ Это мы еще не знаем что на самом деле творится и творилось в Китае.
По китаю согласен, думаю чуть чуть подкрутили статистику
-
hume
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 26 бер, 2020 02:37
Frant написав: vladislavlvov написав:я тут дней 7 назад дал инфу что пришел во львовское метро в маске
пан пише з Московії? У Львові немає метро!
Vladislavlvov: "Так! знесли Метро на Городоцькій .. ще один персонаж" Це не крантец. Це простий галицький менталітет. Він зовсім трішки гірший за COVID-19. Отже, ще не всі встигли вилізти з криївки 
Востаннє редагувалось Автор77 в Чет 26 бер, 2020 02:43, всього редагувалось 1 раз.
-
Автор77
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 1844 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
5
21
Додано: Чет 26 бер, 2020 02:42
antey1969 написав:По информации из Александровской. Так и не взяли за сегодня газы крови у маленьких украинцев. Зато сегодня вечером там толклась целая толпа нардепов, был массовый забор у них материала для тестирования на коронавирус.
Я не то чтобы не верю вам, но у вас инфа точная?
-
hume
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 26 бер, 2020 03:01
hume написав: antey1969 написав:По информации из Александровской. Так и не взяли за сегодня газы крови у маленьких украинцев. Зато сегодня вечером там толклась целая толпа нардепов, был массовый забор у них материала для тестирования на коронавирус.
Я не то чтобы не верю вам, но у вас инфа точная?
Иначе не писал бы. Какой смысл зраду разгонять, у нас ее и так хватает. Тестировались нардепы не как больные, а как контактные.
-
antey1969
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Чет 26 бер, 2020 03:12
antey1969 написав:[ Иначе не писал бы. Какой смысл зраду разгонять, у нас ее и так хватает. Тестировались нардепы не как больные, а как контактные.
Просто уточнил. Поводов не верить вам у меня нет, а то как могут вести себя власть имущие мы знаем
-
hume
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 26 бер, 2020 03:23
hume написав: antey1969 написав:[ Иначе не писал бы. Какой смысл зраду разгонять, у нас ее и так хватает. Тестировались нардепы не как больные, а как контактные.
Просто уточнил. Поводов не верить вам у меня нет, а то как могут вести себя власть имущие мы знаем
Обидно другое. Слуги тестятся, а другим в этом праве отказывают. По сути тому же самому Евролабу запретили проводить экспресс-тесты. И почему? Только потому, что наш МОЗ Европа ткнула в результаты, полученные частной клиникой? Кретинизм да и только.
-
antey1969
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Чет 26 бер, 2020 03:48
rjkz написав: hume написав: rjkz написав:Принял 60 уколов АНТИБИОТИКА от БАКТЕРИАЛЬНОЙ пневмонии. При короне ВИРУСНАЯ пневмония. От нее нет лекарств. АНТИБИОТИКИ ничем не помогают от ВИРУСА.
и тем не менее рассказы о вливании антибиотика в условиях больнички есть даже от заразившихся медиков (либо италия, либо испания
Я по образованию строитель, поэтому не могу утверждать авторитетно, но антибиотики к вирусам не имеют никакого отношения. Это во первых. Во вторых, медработники и ситуации бывают разные. Как пример. Когда-то у ребенка было ОРВИ, высокая температура, кашель и не сразу начавшиеся сопли. Мы напряглись, что не было соплей и кашель был. Поэтому захотели, чтобы врач послушал бронхи, легкие и тд. Наша врач была не в Украине и выслушав по телефону симптомы, сказала вызывать неотложку. Я резкий противник государственной медицины, но в тот раз пошел на поводу своего врача - мало-ли? Вызвали неотложку, приехала злая тетка, на улице зима, снег, очередная волна гриппа... Проигнорировала просьбу раздеться-разуться(как вариант одеть приготовленные нами бахиллы)-помыть руки. "Мы не раздеваемся". Зашла в комнату к ребенку, походя послушала, говорит - "все чисто", берет карточку, пишет ОРВИ, назначает кучу всякой хрени, в том числе антибиотик. Я ее спрашиваю - Это антибиотик? -Да. - У ребенка бактериальная инфекция? Зачеркивает орви, пишет бронхит (читай выше - послушала - все чисто) и оставляет назначение. Встает, ни слова больше не говоря выходит. Я еле дверь успел придержать, чтобы не хлопнула.
Ну это вам не повезло. Бывает. Мы недавно вызывали скорую внуку, всё было значительно приличнее.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5346 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-