Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
sequence писал(а):С другой, гастерам, что повыгоняли со всяких польш нужно будет где-то работать, и много ломанется в Киев, что несколько выроняет баланс спроса/предложения.
В Киеве на время карантина остановилась каждая пятая стройка.
Вот она реальная ж0па: https://news.finance.ua/ru/news/-/46773 ... nfografika При чем в Штатах, как я понимаю, ситуация со сбережениями не на много лучше, и Трамп это понимает, поэтому всех гонит на работу. А Зеленский - не понимает.
airmax78 писал(а):Вот она реальная ж0па: https://news.finance.ua/ru/news/-/46773 ... nfografika При чем в Штатах, как я понимаю, ситуация со сбережениями не на много лучше, и Трамп это понимает, поэтому всех гонит на работу. А Зеленский - не понимает.
Та ладно, украинцы очень любять прибедняться, все ездят на крузаках и ренжах, банки ломятся от долларовых вкладов, еще недавно тут проскакивала инфа о зарплатах сантехников, плиточников и таксистов по 2-3 куе/мес. Все они останутся с работой.
hume писал(а):Прохожему вообще вставили Майко от строителей,
так и есть и вводной щиток с дифами и 5 кв на этаже и 3 лифта +1 пожарный, правда ОТИСы и в монолите арматуры дофига и заполнение кирпичем а вот на фасаде сэкономили гады, наверное потому что фасад делали в 2009-2010м...
соглашусь с вышеуказанным - "ющенковки" самое годное жилье, если не учитывать мопы и фасады. я соседей по падику в лифте вижу 1 раз на 5 поездок
Последний раз редактировалось trololo Чт 26 мар, 2020 18:57, всего редактировалось 1 раз.
BIGor писал(а):Та ладно, украинцы очень любять прибедняться, все ездят на крузаках и ренжах, банки ломятся от долларовых вкладов, еще недавно тут проскакивала инфа о зарплатах сантехников, плиточников и таксистов по 2-3 куе/мес. Все они останутся с работой.
Таксистов вычеркивай, плачут. Вписывай курьеров На левобережке, у реки, бодренько крутилось все. Бригад теперь должно стать больше.
84umpalumpa писал(а):Позавчера позвонили арендаторы и попросили на следующий месяц посчитать в счет оплаты за следующий месяц залоговую сумму. Один из пары остался без работы, коммуналку пообещали оплатить. Остаток - себе на покушать. Возвращаться в Донецк не хотят и не могут, надеются, что вырулят. Пока согласился. Вторые пока оплатили всю сумму на следующий месяц, хотя работали на рынке и сейчас сидят дома, деньги пересылают родственники. Но эти заехали только месяц назад и в договоре четко прописано, что если съезд раньше, чем через 3 месяца, то залог не возвращается.
кстати тут есть профильная ветка про аренду настойчиво рекомендую всем арендаторам/арендодателям переместиться туда...
hume писал(а):Прохожему вообще вставили Майко от строителей,
так и есть и вводной щиток с дифами и 5 кв на этаже и 3 лифта +1 пожарный, правда ОТИСы и в монолите арматуры дофига и заполнение кирпичем а вот на фасаде сэкономили гады, наверное потому что фасад делали в 2009-2010м...
соглашусь с вышеуказанным - "ющенковки" самое годное жилье, если не учитывать мопы и фасады. я соседей по падику в лифте вижу 1 раз на 5 поездок
кстати по объекту что отписал входную группу и МОПы можно сделать модно при желании, площадь позволяет с фасадом да пичаль.. и кстати в каких современных новостроях на каждом этаже есть РАБОТАЮЩАЯ противопожарная вытяжная вентиляция и гидранты?
Последний раз редактировалось Прохожий Чт 26 мар, 2020 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Vlad442 писал(а):У кого-та арендаторы просили скидку? Кто-то собирается сам предлагать скидку?
Один квартирант попросил скидку на время карантина. Договорились -26%. Хотя я не думаю что он выдержит длительный карантин. Остальные пока молчат. Сам я скидок предлагать не собираюсь, если будут просить будем обсуждать.