antey1969 написав:
Остается лишь один вариант, чтобы не особо заморачиваться - переболеть и потом просто следить за своим иммунитетом
Цілком вірно - можна було плюнути з самого початку - бо інших варіантів поки все одно не видно ...
|
|
Цілком вірно - можна було плюнути з самого початку - бо інших варіантів поки все одно не видно ... на ум приходит - "давай сначала мы поделим и съедим твоё, а потом каждый своё", время вспять не вернуть, но, таки, надо было как можно раньше всем изолировать китай но никто не мог даже предположить масштаб последствий, да и китайцы поначалу сами скрывали, надеялись, видимо, на авось Начиная со средней тяжести будет и температура, но необязательно высокая(38+), к тому же температура при коронавирусе может скакать вверх-вниз в течение болезни(в допневмонийный период). Сухой кашель будет однозначно, но необязательно сильный. Мерить температуру лучше, чем вообще не мерить. К тому же носитель легкой формы коронавируса обычно менее заразен для окружающих.
это и предполагалось наиболее "продвинутыми" - бритами и тд, а карантин просто для растяжки во времени этого. ещё ж много теорий, что вирус со временем сам мутирует и слабеет. кстати, любопытно ещё такое. считается, что есть разные штаммы вируса - более и менее агрессивные. и в разных странах они разные. в Украину понасвозили турыстов со всего мира, шо ж нам теперь ожидать? Востаннє редагувалось 19yuriy91 в П'ят 27 бер, 2020 10:07, всього редагувалось 1 раз.
Вариант не оптимистичный, сначала переболеть одним подтипом КОВИДа, затем другим штаммом, потом подтянется третий. Так никаких легких не хватит. В Исландии один товарищ ухитрился заболеть сразу двумя подтипами Ковида, одновременно, бинго. Вообще данная пандемия войдёт в историю как пандемия мирового головотяпства. Сначала китайцы то ли рукокрылых жрали больных, то ли конструировали что-то, затем макаронники продолжали сидеть в кафе и целоваться, когда уже Италия была усеяна коронавирусом. Затем Трамп заливал, что всё хорошо, нас оминет, и США с поздним зажиганием включилось. Помпео сказал вроде в США 500 000 тысяч тестов сделали, при 85 тысячах заболевших, так там этот коронавирус похоже уже везде, к концу апреля в США будут миллионы заболевших. Врачи назвали ТОП-5 продуктов, которые повышают иммунитет и улучшают защиту организма от инфекции
Люди с ослабленной иммунной системой — наиболее уязвимыми перед коронавирусом. В столь непростой период ее важно укреплять. Американские врачи составили список продуктов, которые повышают иммунную систему и улучшают защиту организма от инфекции, передает УНН со ссылкой на Times Now. Имбирь — из-за большого содержания аскорбиновой кислоты, витаминов группы В, А, цинка, кальция, йода, природных антибиотиков и антимикотиков имбирь оказывает укрепляющее действие на организм и повышает сопротивляемость различным заболеваниям. Активное вещество продукта — гингерол — уменьшает воспаление, хронические боли, боль в горле. Также, имбирь обладает уникальным свойством очищать организм от почти всех видов токсинов: пищевых, радиационных и химических. В народной медицине имбирь используется на протяжении тысячи лет, так как этот продукт способен очищать легкие. Еще, имбирь, наряду с куркумой, яблоками и чесноком входят в перечень продуктов, которые способны очищать легкие. Ведь именно легкие являются одним из самых активных мест в организме, где скапливаются вредные вещества. А коронавирус COVID-19, как известно, является болезнью, которая уничтожает легкие человека. Куркума — ее основной компонент “куркумин” считается мощным иммунным усилителем, который действует как противовоспалительное средство. Ягоды — насыщены витаминами и антиоксидантами, которые укрепляют иммунную систему и помогают организму эффективнее противостоять различным инфекциям. Продукты с витамином С — цитрусовые (апельсины, грейпфруты, лимоны), клюква, киви, черная смородина, земляника, шиповник, рябина, клюква, брусника, облепиха, яблоки, хурма, квашеная капуста, брюссельская и цветная капуста, болгарский перец, помидоры, проростки пшеницы, овощи листовые зеленые (петрушка, укроп). Разноцветные овощи — их пигменты (хлорофилл, астаксантин, бета-каротин) обладают антиоксидантными свойствами и эффективно работают на укрепление организма. Сладкий перец (красный, зеленый, желтый), красная капуста, брокколи являются мощными усилителями иммунной системы. Все вышеперечисленные продукты повышают устойчивость организма к неблагоприятным факторам внешней среды, в том числе инфекциям, переохлаждению, стрессовым факторам. Они увеличивают выработку антител и интерферона, защищающих организм от вирусов. Напомним, как сообщал УНН, доктор Евгений Комаровский заявил, что вино и коньяк — это противовирусные “препараты”, которые должны быть в каждой “аптечке”. ВСЕМ ИДТИ ЛЕЧИТСЯ ! СРОЧНО!!!! Востаннє редагувалось 19yuriy91 в П'ят 27 бер, 2020 10:18, всього редагувалось 1 раз.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||