|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 27 бер, 2020 16:13
Искатель написав:Уважаемая Alfabank! Попросите, пожалуйста, в срочном порядке разработать и утвердить порядок заказа и получения валюты. И расскажите, пожалуйста, нам, как это делать. Первый самолет уже прилетел в Украину, деньги распределили еще в среду. Ваши клиенты не виноваты, что Альфа набрала у других банков заказы на перепродажу валюты, а теперь своим нельзя снять 200 долларов с карточного счета. Второй самолет - в следующий понедельник. Опять в отделении будут рассказывать, что "деньги не дошли"? Растеряете последних лояльных клиентов.
Искатель, добрый день. Евро - заказываете в КЦ или отделении и получаете. Доллар - для заказа обращаетесь в отделение.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1414 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: П'ят 27 бер, 2020 17:01
Alfa_Bank написав:було діло так - сказав хочу карту максимум оформити , - посадили в чергу , але видно щось задумались , спитали мене чи я є клієнтом вже банку , сказав ні , знову щось думали думали , потім поспілкувались з менеджером (чи як вона називається , дівчина що карти оформляє і видає , вона просто кудись відходила і тут вернулась) і сказали що якщо немає офіційного доходу то карту поки що не видають - якось так і вже більш не офіційно сказали що типу поки карантин так, а після карантину типу можна пробувати П.С.мої дані ніякі не дивились
Спробуйте з мобільного набрати безкоштовно 3530, там подивляться чи можна оформити.[/quote] набрав , все ж мабуть це дійсно якась нова інструкція бо мені сказали те саме - можна сказати дослівно сказали зараз карантин і карту макмимум видають тільки офіційно працюючим , з нульовим кредитом теж не хочуть давати
-
Ananas1start
-
-
- Подякував: 38 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2020 17:08
Напомните, как считаются/начисляются проценты по доходному сейфу. И Нужно ли дать отлежаться там средствам 14 дней. что б вернуть на карту без комиссии.
-
Kalgan
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2020 17:59
Alfa_Bank написав:Доллар - для заказа обращаетесь в отделение.
Наверное, все-таки, стоит уточнить, что заказывать нужно крупные суммы. Сегодня, совершенно спокойно зашел в ближайшее отделение, где и снял свой депозит без всякого заказа, очереди, и нервотрепок. Теперь спрашивается зачем. Зачем Альфа опубликовала на офсайте сомнительную новость о прекращении обслуживания долларовых счетов. Это вызвало панику не только среди вкладчиков Альфы, но и у клиентов других банков.
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 27 бер, 2020 18:09
summacut написав:В приложении жму на кнопку Cash'u CLUB, переходит на пустую страницу. Есть заголовок Cash'U CLUB, есть стрелка влево, есть i в кружочке. А страничка, можно было глянуть баланс, историю, вывести бонусы и т.п. пустая. Один я такой счастливый? Телефон перезагружал 
Не, не Вы один. Нужно установить с PM Android System WebView.
-
genalutsk
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2020 18:11
wig написав:Зачем Альфа опубликовала на офсайте сомнительную новость о прекращении обслуживания долларовых счетов.
Ага...це доказ що банка усунулась від виконання своїх зобовязань перед клієнтами.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2020 18:39
Подскажите тенденцию последнего времени по повышению кредитного лимита по картам. Если не подавать заявки через приложение. Банк самостоятельно повышает как ранее?
-
2XL
-
-
- Подякував: 751 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2020 19:25
Alfa_Bank написав: Искатель написав:Уважаемая Alfabank! Попросите, пожалуйста, в срочном порядке разработать и утвердить порядок заказа и получения валюты. И расскажите, пожалуйста, нам, как это делать. Первый самолет уже прилетел в Украину, деньги распределили еще в среду. Ваши клиенты не виноваты, что Альфа набрала у других банков заказы на перепродажу валюты, а теперь своим нельзя снять 200 долларов с карточного счета. Второй самолет - в следующий понедельник. Опять в отделении будут рассказывать, что "деньги не дошли"? Растеряете последних лояльных клиентов.
Искатель, добрый день. Евро - заказываете в КЦ или отделении и получаете. Доллар - для заказа обращаетесь в отделение.
Я правильно понял: в условиях, когда все рекомендуют максимально удаленно все делать, Вы предлагаете за долларами ходить два раза: первый - заказать, второй - снять. И то не факт, что всю сумму сразу. Мое отделение, где работает мой персональный менеджер, закрыли на карантин. В другом - дикая очередь, пускают по 2 человека раз в 15-20 минут (на 6 менеджеров - 2 клиента, это реально впечатляет). А в отделении говорят, что снять никак нельзя. Вообще. Мои дальнейшие действия?
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1065 раз.
- Подякували: 4871 раз.
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: П'ят 27 бер, 2020 19:44
Искатель написав:Вы предлагаете за долларами ходить два раза: первый - заказать, второй - снять. И то не факт, что всю сумму сразу. Мое отделение, где работает мой персональный менеджер, закрыли на карантин. В другом - дикая очередь, пускают по 2 человека раз в 15-20 минут (на 6 менеджеров - 2 клиента, это реально впечатляет). А в отделении говорят, что снять никак нельзя. Вообще. Мои дальнейшие действия?
Тяжко в кожному банчику кеш доларовий зараз вигризати. А шо робить... Треба йти до відкриття відділення займати чергу...
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
|