Игорь Алексеевич написав:а европейцы, которым все доверяли в 14году. и что мы видим сейчас у нас на улицах??? более 30% еще считают, что это игра политиков.
1 При чому тут 2014? 2 Крім італійців до європейців відносяться і німці,норвежці, шведи... - але в останніх трьох результати кардинально відрізняються від італійських.
в чём отличие??? там точно такие же суровые меры. я перечисли только те страны у которых НО очень серьёзные проблемы. или здесь надо перечислять все страны, где карантин и меры принимают самые суровые. вся европа обращается к тем странам, где вирус только начинает свой путь. добавлю вам к италии, испании - францию. французы благают нас сидеть домы и придерживаться карантина
dima_beleb написав:Я так и не понял, зачем нужны тесты? Что они дают? Предположим, ты прошел тест положительно. Что дальше?
С учетом высокой заразности ковида можно попытаться по максимуму уйти в изоляцию и попытаться сохранить здоровье своих близких и друзей. Кроме того худо-бедно уже намечаются стандарты лечения.
у меня нет слов , я тупо ржу... я извиняюсь ну рагули ну рагули ... ну блин один Клоун сказал что то типа - даю вам сутки , Рагули подхватили ... Между делом клоун так и не уточнил что значит закроют границу и как ... главное вовремя ! вспоминаем Новые Санджары и ржу и плакать хочеться ...таки да более 73% рагулей ... и УРОВЕНЬ ! УРОВЕНЬ ПОДАЧИ ИНФОРМАЦИИ !!! -" мы нашли двух с температурой врачи им диагностировали ОРВИ " а ничего что Корона тоже ОРВИ ну рагули нет слов ... надо на границу подогнать автобусы с Новосанджарцами пусть отбиватьюся ну там камнями сдерживают навалу палками .... не могу меня дальше смех душит ... вобщем смотрите сами и плачтьте либо смейтесь
Игорь Алексеевич написав:если из благополучного куршавеля приехало 10чел и заразило уже более 200 чел, то сколько тогда заразилось людей от туристов и зарабитчан???
думаю уже тысячи больных, просто нас не тестируют.
Тоже самое говорит одна врачиха на какомто сайте. Сказала что прошлый и позапрошлый года очень много людей у нас переболело этим коронавирусом, один из симптомов у них был это исчезал вкус и запах. Вот такие дела.
запретили гулять на детских площадках. теперь мамаши с детьми собираются у нас за домом на лавочках возле магазинов, которые закрыли на карантин. типа говорят на площадках вирус, а здесь солнышко и свеж.воздух. пипец- не народ, а ......
странно народ из европы нам рассказывает про ситуацию у них. просят не повторят их ошибки. и это уже не россияне, а европейцы, которым все доверяли в 14году.
и что мы видим сейчас у нас на улицах??? более 30% еще считают, что это игра политиков.
Просто каждый думает, надеется, что он уже раньше переболел этим вирусом и имеет иммунитет и можно особо не защищаться.
dima_beleb написав:Я так и не понял, зачем нужны тесты? Что они дают? Предположим, ты прошел тест положительно. Что дальше?
С учетом высокой заразности ковида можно попытаться по максимуму уйти в изоляцию и попытаться сохранить здоровье своих близких и друзей. Кроме того худо-бедно уже намечаются стандарты лечения.
я очень "звиняюсь " но блин польза ИНФОРМАТИВНОСТЬ вашего поста стермиться к НУЛЮ , ничего личного , но я уже неделю не читаю форум так как инфо насыщение близиться к нулю ... Есть же там какой-то чат ? иногда вижу в валютной ветке - "сообщение из Чата" так может там таким обмениваться ? Я также не понимаю зачем нам маски ... ВСЕ светила медийные все кто доступен в масовом медиа сказали что маски нафик не помогают ни от чего ... и все дальше мусолят тему масок ... что бы мой пост имел хоть каплю полезности вот вам ссылка https://habr.com/ru/post/488490/ вумные люди х..ню не напишут и еще https://habr.com/ru/post/486164/