Я так и не понял, зачем нужны тесты? Что они дают?
Предположим, ты прошел тест положительно. Что дальше?

| 
 | 
 | 
| 
  Додано: П'ят 27 бер, 2020 19:42 Re: Эпидемия коронавируса в миреЯ так и не понял, зачем нужны тесты? Что они дают? Предположим, ты прошел тест положительно. Что дальше? 
  Додано: П'ят 27 бер, 2020 19:43 Re: Эпидемия коронавируса в миреКак минимум ты знаешь, что заражен, и что подлежишь полной изоляции  Додано: П'ят 27 бер, 2020 19:44 в чём отличие??? там точно такие же суровые меры. я перечисли только те страны у которых НО очень серьёзные проблемы. или здесь надо перечислять все страны, где карантин и меры принимают самые суровые. вся европа обращается к тем странам, где вирус только начинает свой путь. добавлю вам к италии, испании - францию.  французы благают нас сидеть домы и придерживаться карантина  
  Додано: П'ят 27 бер, 2020 19:46 Re: Эпидемия коронавируса в мире
 С учетом высокой заразности ковида можно попытаться по максимуму уйти в изоляцию и попытаться сохранить здоровье своих близких и друзей. Кроме того худо-бедно уже намечаются стандарты лечения.  Додано: П'ят 27 бер, 2020 19:47 Re: Эпидемия коронавируса в мире"звиняюсь" если было   у меня нет слов , я тупо ржу... я извиняюсь ну рагули ну рагули ... ну блин один Клоун сказал что то типа - даю вам сутки , Рагули подхватили ... Между делом клоун так и не уточнил что значит закроют границу и как ... главное вовремя ! вспоминаем Новые Санджары       и ржу и плакать хочеться ...таки да более 73% рагулей ... и УРОВЕНЬ ! УРОВЕНЬ ПОДАЧИ ИНФОРМАЦИИ !!! -" мы нашли двух с температурой врачи им диагностировали ОРВИ " а ничего что Корона тоже ОРВИ ну рагули нет слов ... надо на границу подогнать автобусы с Новосанджарцами пусть отбиватьюся ну там камнями сдерживают навалу палками .... не могу меня дальше смех душит ... вобщем смотрите сами и плачтьте либо смейтесь  Додано: П'ят 27 бер, 2020 19:51 описывали случаи - вы заразный , лечитесь дома . Точно был случай про маленькую девочку . все такие добрые и сознательные пойдут на самоизоляцию ? 
  Додано: П'ят 27 бер, 2020 19:56 запретили гулять на детских площадках. теперь мамаши с детьми собираются у нас за домом на лавочках возле магазинов, которые закрыли на карантин. типа говорят на площадках вирус, а здесь солнышко и свеж.воздух.   пипец- не народ, а ......  
  Додано: П'ят 27 бер, 2020 19:57 Просто каждый думает, надеется, что он уже раньше переболел этим вирусом и имеет иммунитет и можно особо не защищаться.  Додано: П'ят 27 бер, 2020 19:59 усе оффтоп  
 я очень "звиняюсь " но блин польза ИНФОРМАТИВНОСТЬ вашего поста стермиться к НУЛЮ , ничего личного , но я уже неделю не читаю форум так как инфо насыщение близиться к нулю ... Есть же там какой-то чат ? иногда вижу в валютной ветке - "сообщение из Чата" так может там таким обмениваться ? Я также не понимаю зачем нам маски ... ВСЕ светила медийные все кто доступен в масовом медиа сказали что маски нафик не помогают ни от чего ... и все дальше мусолят тему масок ... что бы мой пост имел хоть каплю полезности вот вам ссылка вумные люди х..ню не напишут и еще 

| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||