у меня нет слов , я тупо ржу... я извиняюсь ну рагули ну рагули ... ну блин один Клоун сказал что то типа - даю вам сутки , Рагули подхватили ... Между делом клоун так и не уточнил что значит закроют границу и как ... главное вовремя ! вспоминаем Новые Санджары и ржу и плакать хочеться ...таки да более 73% рагулей ... и УРОВЕНЬ ! УРОВЕНЬ ПОДАЧИ ИНФОРМАЦИИ !!! -" мы нашли двух с температурой врачи им диагностировали ОРВИ " а ничего что Корона тоже ОРВИ ну рагули нет слов ... надо на границу подогнать автобусы с Новосанджарцами пусть отбиватьюся ну там камнями сдерживают навалу палками .... не могу меня дальше смех душит ... вобщем смотрите сами и плачтьте либо смейтесь
Они еще не понимают, что их ждет в Украине. Через недели две-три, когда у нас начнется трэш, большинство этих заробитчан сильно пожалеют (как и уханьские новосанжарцы), что не остались в европах.
Ни-че-го у нас не начнется . не выдумывайте свои сказки !!! Запомните этот пост !
Xenon написав:Судя по статистике из других стран, карантин у нас будет до конца лета и это в самом благоприятном варианте.
Или придется принимать решение как сказал Трамп-и отменять карантин, смирившись с гибелью примерно 5-10% населения...
Откуда аж 5-10% населения, смертность все же намного ниже
Це смертність в італійських будинках престарілих, після того як італійнута влада вигнала українок, які доглядали за престарілими, і за ними почала приглядати та дбати рідна італійська влада, а не якісь понаїхи.
Xenon написав:Судя по статистике из других стран, карантин у нас будет до конца лета и это в самом благоприятном варианте.
Или придется принимать решение как сказал Трамп-и отменять карантин, смирившись с гибелью примерно 5-10% населения...
Откуда аж 5-10% населения, смертность все же намного ниже
Вы верите в то, что в условном Хусте (да даже Борисполе) смогут помочь тяжелым критично больным? Сомневась , что там даже средне-тяжклым смогут адекватно чемто помочь (
moldashavanin написав: Ни-че-го у нас не начнется . не выдумывайте свои сказки !!! Запомните этот пост !
А если будет, готовы публично извиниться?
легко ! Только - реально здоровые люди умерли а не бабушка пенсионерка или больная онкологией . Это должен быть реальный уровень эпидемии а не статистическая погрешность .
Какое количество 80-ти летних у нас и в Италии?? где больше?
надо считать сколько аппаратов иск.дых. в стране на душу населения. привозят в больницу, когда уже средняя тяжесть. а там только под аппарат, а иначе ....