73% кредитов физ лиц в валюте, это где то 1,5 гос. бюджета Украины

http://infobanks.com.ua/news/banki_polu ... 11-10-2699
Интересно в каких банках больше всего физиков в валюте ??? Квестор, у Вас случайно нет статистики ?
|
|
![]() Банки получили катастрофический портфель кредитов в валюте (видео)
73% кредитов физ лиц в валюте, это где то 1,5 гос. бюджета Украины ![]() http://infobanks.com.ua/news/banki_polu ... 11-10-2699 Интересно в каких банках больше всего физиков в валюте ??? Квестор, у Вас случайно нет статистики ? ![]()
Насколько мне известно лидеры валютного кредитования ОТП, УкрСоц, укрСибб....Правекс... ![]()
![]()
...ризик виникнення паніки звичайно існує...але.. окремі банки і загалом система зараз підготовлена до даного виду ризику набагато краще ніж в наведених Вами минулих періодах...бо, нарощують ліквідність...і не розслабляються... ![]() ...і взагалі..це не головне. Востаннє редагувалось квестор в Вів 10 лис, 2009 15:38, всього редагувалось 1 раз.
![]()
..усьо є на сайті хвельшера... ..Петра, Правекс Ви даремно записали в "валютні лідери"... ..і тема вже обговорювалась....валютні ризики ..позичальників( а не банків) дещо збільшують кредитні ризики самих банків...але головний удар вже відбувся.... ![]() ![]() квестор
К моему сожалению, впервые зашёл на этот форум, и увидел как много полезной информации можно здесь почерпнуть, и какие финансовые полиглоты здесь нас просвещают. І де я блукав раніше! А так, без консультаций влез в Финансы и кредит, Південний и, по всей видимости, требующий написания некролога- доживающего одессита СоцКомБанк. Причём, с Финиками мне ещё любезничать 2,5 месяца, а вот с Південним поделился американскими президентами на внушетельный срок - ещё почти 1 год остался до окончания срока. Про СоцКомБанк и не говорю - депо уже закончились, но ничего не отдают. Очень хотелось бы услышать мысли квестора и прогноз (виноват - ДИАГНОЗ) по Финансы и кредит, Південному и СоцКому (по нему можно и плохо, он ведь, надеюсь, ещё не совсем покойник) с учётом сроков моих вкладов. ![]()
![]() Насколько я знаю, СоцКомБанк активно кредитовал в свое время строителей. Со всеми вытекающими, как говорится...
![]() Я тоже об этом слышал. и тем не менее, всё это не мешает им продолжать спонсировать 1-лиговский футбольный клуб "ДНЕСТР".
![]()
Если мне не изменяет память, в СоцКомБанк введена временная администрация. И они не выполняют свои обязательства. В этом свете, любое спонсорство выглядит, как бы это помягче, как деятельность, не соответствующая ситуации. И навевает подозрения в банальном выводе средств. Но я ничего об этом не знаю и буду рад услышать более подробную информацию. На сайте ничего об акционерах нет, но вроде одним из был Селезнев, который имеет прямое отношение к Прогресстрою.
![]()
Дозволю собі знов з вами посперечатись. Бо впевнений що проти ризику під кодовою назвою "ДЕВ"ЯТИЙ ВАЛ" просто неможливо підготуватись. Бо не вистачить ні резервів ні потужностей ....
Так, але тоді дуже хочетсья почути що є головним у такому разі на Вашу думку. Бо я згоден цілком, що резервування не є головним у наших реаліях. Але мені здається, що головне зараз - саме не у економічних показниках, а у "політиці". Бо якщо найпрекрасніший банк з чудовою ліквідністю вирішать "злити" чи то власники чи то влада чи добре озброєні конкуренти з сусідньої держави, чи усі вони разом - то ніяка ліквидність, ніяке резервування не допоможе ...
|
|