adeges написав: Ну, это Ваше личное мнение и, думаю, глубоко ошибочное.
Возможно. Но знаю достаточно много семей, у которых перед зарплатой нет запаса и на неделю.
Я тоже знаю много таких семей, при этом, от суммы доходов это не зависит. 10 000, 20 000, 30 000, 40 000 гривен, ряд можно продолжить - не важно А зависит, от неспособности вести накопления. Всё что заработано, всё спущено, ещё и по кредиткам лимиты выгребли. Потому что, потратить можно любую сумму денег, а вот накопить ...
fin написав:Даже немного завидую у кого только коронавирус. У меня вон тетка 92 года вчера и сегодня 2 раза падала, сильно ушибла ногу внизу, опухла сильно, ходить сама теперь не может, надеюсь пока не может. Вот это проблема.!
Вы серьезно??? Сходите в Охматдет хотя бы в одно отделение - онкогемалогии, а потом сокрушайтесь про свою 92-летнюю тетку!
Нечему завидовать. У меня маме 80. Уже 15 лет живет с одной почкой. Диабет с незаживающими язвами и паркинсона в последней стадии. У всех свое горе.
moldashavanin написав:тут осенила одна мысль насколько стратегия - сидеть дома - аффективная с учетом вентиляции в наших домах ? Захотел больной коронавирусом проветрить свою квартиру и все ушло в систему вентиляции дома ? с учетом громадного количества пластиковых окон , насколько работает вентиляция и воздух с одной квартиры не попадает в другую квартиру ?
Опыт Китая показывает, что система вентиляции в домах вроде никак не влияла, всё в трубу и на крышу в облака.
А вот принудительная циркуляция и вентиляция в магазинах, кораблях, на мой взгляд достаточно опасна.
не знаю как в Китае, а в Гонконге сильно - была статья со схемами вентиляции в туалете, там стояками заражались, у нас в многоэтажках на туалетах и кухнях один канал вентиляции...
Не знаю как там стояками в Гонконге, но там за три месяца всего 642 заболевших и 3 человека умерло. На заражение стояками не тянет [/quote]
freeze написав:[quote="4921787:moldashavanin"]тут осенила одна мысль насколько стратегия - сидеть дома - аффективная с учетом вентиляции в наших домах ? Захотел больной коронавирусом проветрить свою квартиру и все ушло в систему вентиляции дома ? с учетом громадного количества пластиковых окон , насколько работает вентиляция и воздух с одной квартиры не попадает в другую квартиру ?
Опыт Китая показывает, что система вентиляции в домах вроде никак не влияла, всё в трубу и на крышу в облака.
А вот принудительная циркуляция и вентиляция в магазинах, кораблях, на мой взгляд достаточно опасна.
не знаю как в Китае, а в Гонконге сильно - была статья со схемами вентиляции в туалете, там стояками заражались, у нас в многоэтажках на туалетах и кухнях один канал вентиляции...
Не знаю как там стояками в Гонконге, но там за три месяца всего 642 заболевших и 3 человека умерло. На заражение стояками не тянет [/quote]
Теоретически может быть все что угодно, а на практике статистика заболеваний в Гонконге, состоящем в основном из перенаселенных стояков, показывает, что легче выиграть в лотерее джек-пот, чем заразиться таким экзотическим способом.
pesikot написав:Я тоже знаю много таких семей, при этом, от суммы доходов это не зависит. 10 000, 20 000, 30 000, 40 000 гривен, ряд можно продолжить - не важно А зависит, от неспособности вести накопления. Всё что заработано, всё спущено, ещё и по кредиткам лимиты выгребли. Потому что, потратить можно любую сумму денег, а вот накопить ...
я сам два года тому назад в такой ситуации был, даже лимит не получалось вовремя гасить, если бы такое случилось тогда то даже не представляю как бы выживал.
Теоретически может быть все что угодно, а на практике статистика заболеваний в Гонконге, состоящем в основном из перенаселенных стояков, показывает, что легче выиграть в лотерее джек-пот, чем заразиться таким экзотическим способом.
однозначно факт остаётся фактом, а невероятными репортажами сми пытаются нагнать рейтинг даже в гонконге.
Тем более с учётки Эдварда не было разве что онлайна захвата земли с враждующих галактик. Напомню ОНЛАЙНА, это важно, так как новости о порабощении присутствовали неоднократно
Puente написав:Японці , напевно , молодці - але ще не вечір ... Кількість хворих у них повільно - але росте . У німців було пару десятків важких - зараз вже майже 2000 , у шведів - 70 - зараз 400 . Все це поки розкручується тільки ...
А Ви гляньте з іншого боку. 1 Кількість хворих(загальна) - в кожній з країн була близько 100 000 2 Що краще - дійти до 100 000(найбільша кількість хворих на момент) за місяць, чи до 50 000 (найбільша кількість хворих на момент) за 2 місяці,або 30000 за три ... і так далі.