Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 18111812181318141815 ... 2542>
Сообщение Добавлено: Пн 30 мар, 2020 21:03

Нехер было про ракету писать. И так было ясно что кризис приближаеться. Или тебя на НБА не научили если за последние 50 лет кризис каждые +-10 лет случаеться то начиная с 2018 мы уже практически одной ногой в кризисе. Или ты тут загоном занимашься ?
Хомякоид

С нами с: 19.09.14
Благодарил (а): 3331 раз.

3
1
Сообщение Добавлено: Пн 30 мар, 2020 21:05

Natt писал(а):
  flyman писал(а):antonivs3, мабуть, має для нас подарунок на весілля

Ты наивный. Тут хрен кто бутылку вискаря отправит судя по истории. Так что жениться экономически не выгодно - не отобьется. А вот ты у меня еще и квартирку можешь отобрать при разводе (потом еще в доход себе запишешь).

Є варіант захеджуватися від цього, так сказати, страховка.
flyman

С нами с: 09.03.14
Благодарил (а): 1650 раз.

1
4
Сообщение Добавлено: Пн 30 мар, 2020 21:17

investorkiev писал(а):Где вести с полей?
У меня только за сегодня 2 отказника, пока отделался скидками, но тенденция печальная.
Что у вас?

какой портрет ваших арендаторов?
    какие у них аргументы?
    не хочу платить/лендлорд кАзел/потерял работу/стал больше тратить в карантин/"закон такой" приняли???
    Прохожий

С нами с: 05.06.13
    Благодарил (а): 945 раз.

1
    2
    Сообщение Добавлено: Пн 30 мар, 2020 21:54

Прохожий писал(а):
    У меня только за сегодня 2 отказника, пока отделался скидками, но тенденция печальная.
    Что у вас?

какие у них аргументы?
      не хочу платить/лендлорд кАзел/потерял работу/стал больше тратить в карантин/"закон такой" приняли???

Причины вроде как обьективные - оба работают в сферах, пострадавших от карантина (туризм, и т.д).
      Но про закон упоминание было.
      investorkiev

С нами с: 06.03.19
      Благодарил (а): 533 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 30 мар, 2020 22:40

investorkiev писал(а):
        Прохожий писал(а):
      Что у вас?

какие у них аргументы?

Причины вроде как обьективные - оба работают в сферах, пострадавших от карантина (туризм, и т.д).

Т.е. когда после окончания карантина, возобновления загрантуризма и взрывного отложенного спроса они наверное вам пообещали с лихвой компенсировать ваши двойные потери, как на девальвации(их комиссия привязана к у.е.) так и на вашей скидке в грн.? Или вам тупо всё "прощают"?
        dir

С нами с: 06.01.17
        Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 30 мар, 2020 23:49

investorkiev писал(а):Причины вроде как обьективные - оба работают в сферах, пострадавших от карантина (туризм, и т.д).

Оно логично. Если весь этот бизнес (черт с ним с туризмом, обычная розничная торговля, вы знаете, сколько людей работало, к примеру, на одном рынке Троещина?) тупо закрыли, то удивительно, как они вообще еще что-то платят.
        hxbbgaf

С нами с: 24.08.09
        Благодарил (а): 1687 раз.

1
        Сообщение Добавлено: Вт 31 мар, 2020 00:13

dir писал(а):Т.е. когда после окончания карантина, возобновления загрантуризма и взрывного отложенного спроса они наверное вам пообещали с лихвой компенсировать ваши двойные потери, как на девальвации(их комиссия привязана к у.е.) так и на вашей скидке в грн.? Или вам тупо всё "прощают"?

Конечно прощают- рынок есть рынок. Если повезет, то отыграюсь на росте аренды осенью.

ЗЫ: вы сами то верите во взрывной рост туризма?
        Я после карантина еще полгода точно в турпоездки не полечу, это риск нарваться на проблемы. Внезапная вспышка Квируса в Египте, и ты по прилету уже на обзервации в готеле Козацкий на 2 недели с питанием пюрешкой под дверь за 1000грн/день и без горячей воды в номерах (зато наверное с тараканами). Нах самому себе проблемы создавать?
        investorkiev

С нами с: 06.03.19
        Благодарил (а): 533 раз.

Сообщение Добавлено: Вт 31 мар, 2020 01:31

investorkiev писал(а):Конечно прощают- рынок есть рынок. Если повезет, то отыграюсь на росте аренды осенью.

ЗЫ: вы сами то верите во взрывной рост туризма?
        Я после карантина еще полгода точно в турпоездки не полечу, это риск нарваться на проблемы. Внезапная вспышка Квируса в Египте, и ты по прилету уже на обзервации в готеле Козацкий на 2 недели с питанием пюрешкой под дверь за 1000грн/день и без горячей воды в номерах (зато наверное с тараканами). Нах самому себе проблемы создавать?

туризму ппц. я с семьей в прошлом году 3 раза был в европе и 3 в турции. в этом году успел 1 раз в европу и ... все. даже после карантина и тд я детей никуда не повезу.
        и таких как я ... почти все.
        jj1981ua

Заблокирован
        С нами с: 01.03.14
        Благодарил (а): 77 раз.

Сообщение Добавлено: Вт 31 мар, 2020 06:02

Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -

investorkiev писал(а):Конечно прощают- рынок есть рынок. Если повезет, то отыграюсь на росте аренды осенью
        С этими же "игроками" отыгрыш планируете? "Какое низкое коварство полуживого забавлять...."
        Последний раз редактировалось dir Вт 31 мар, 2020 08:30, всего редактировалось 1 раз.
        dir

С нами с: 06.01.17
        Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение Добавлено: Вт 31 мар, 2020 08:23

Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -

Natt писал(а):
          flyman писал(а):antonivs3, мабуть, має для нас подарунок на весілля

Ты наивный. Тут хрен кто бутылку вискаря отправит судя по истории. Так что жениться экономически не выгодно - не отобьется. А вот ты у меня еще и квартирку можешь отобрать при разводе (потом еще в доход себе запишешь).
        Изображение
        Faceless
        Модератор

С нами с: 24.01.12
        Благодарил (а): 1511 раз.

4
        9
        3
          #<1 ... 18111812181318141815 ... 2542>
        Форум:
        + Добавить
            тему
        Ответить
        на тему
        Следить
        за темой
        Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
        Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор