Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
abc111 написав:...кидала банк порадовал кешем за ЖД и авто кассы !
А у меня еще к кассам вывело на апрель кинотеатры и кафе и рестораны Альфа в карантин чудит, видимо температура поднялась у нее))) Одна нормальная акция с продуктами, жалко что только до 3.04
А у меня еще к кассам вывело на апрель кинотеатры и кафе и рестораны Альфа в карантин чудит, видимо температура поднялась у нее))) Одна нормальная акция с продуктами, жалко что только до 3.04
Andrew75 написав:Коллеги, подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоит дело с лимитом 15 тыс. на переводы через р2р с карт Альфабанка инструментами других банков? Раньше этот лимит был неподнимаемым. А как сейчас, можно увеличить как-то (по звонку, в отделении)?
Можно. До конца суток или навсегда. В КЦ. Дергал депозиткой с ультры. Как уткнулся в лимит сами позвонили, верификации и лимит подняли.
ну как-то же надо мартовские 10% отбивать ), у меня вообще - было 10% такси по кешью + 10% от Альфы, шик
в апреле, похоже, только купить второй синий проездной и пополнить в метро, когда откроют