Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Diablo1977 написав:Вчера заказал тоже в приват24 через чат под окончившийся депозит - обещали 1.04, спросил по поводу дополнительного оповещения по СМС или ПУШ - сказали может будет, может нет - надо через чат уточнять
А Вы заказывали, когда депо висел типа 3 дня на продление или когда уже на карту деньги упали?
На момент заказа я разорвал депо (воскресенье) и, после этого разорвал, в воскресенье заказал валюту, а в понедельник деньги упали на карту, вчера пришло подтверждение что валюта будет, но блин она на карте - теперь не знаю дадут или отморозятся?
Итак, все выдали. Схема по доллару стандартная. Депо не продлил, упали на карту КДВ. Заказал наличные в отделение два дня назад. Вчера пришло подтверждение, что ок, сегодня приходите. Сегодня пришло подтверждение, что деньги ждут в отделении. Пришел и получил.
Хотел сегодня купить ноут за 23к через оплату частями. Приват выдал что у меня лимит 40к, а касса только 10к. Оплатил через Моно, но там только три части вместо 5 от привата.
У зв´язку з вживанням Банком оперативних заходів з метою забезпечення безпеки здоров´я своїх клієнтів та стабільної роботи усіх банківських послуг ми тимчасово змушені обмежити максимальні суми при оформленні угод за Оплатою частинами в межах:
- до 10 000 грн на 1 угоду для системних (національних) партнерів Банку; - до 5 000 грн на 1 угоду для не системних (інших) партнерів Банку.
Та в цей період тимчасово зупинено оформлення Швидкого кредиту та Миттєвої розстрочки (Кредит готівкою). Приносимо вибачення за можливі незручності.