Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
И для чего вам эти наличные доллары, если их даже сами американцы брезгуют держать. Утята и дальше предпочитают кредиты, несмотря на все ихние повторяющиеся время от времени кризисы, а доллары для них всего лишь, как украинские купоны образца 90-х
miltador написав:Алла змінила список доступних категорій для кешбеку мені о_О Зранку були одні але я ще не вибирав які хочу, зараз зайшов а там інші категорії Може це почекати ще день-два, ще краще щось випаде? Але дуже дивно насправді...
У меня тоже изменились категории. Радует, что стали лучше, надо делать выбор , а то вернут назад
Хм, я только хотел похвастать, а оказывается, это в массовом порядке Ну что ж, сравним, что было и что стало. Было: Стало: Убрали автобусные и ж/д кассы, увеличили процент по "Косметике" с 3 до 5%, по "АЗС" - с 2 до 3%, по такси, которым я не пользуюсь, с 5 до 10%, по онлайн-видеосервисам (которыми тоже не пользуюсь) - с 15 до 20%, добавили 2% на "Аптеки" (не интересно, у КоКо Форварда- 5%).
Ах да... 10% на "Виномаркеты" По которым ни одной копейки еще никогда не брал. Но в целом стало интересней.
miltador написав:Алла змінила список доступних категорій для кешбеку мені о_О Зранку були одні але я ще не вибирав які хочу, зараз зайшов а там інші категорії Може це почекати ще день-два, ще краще щось випаде? Але дуже дивно насправді...
оф преду эх. а что делать тем кто уже выбрал тупо просто покав "абы шо було"? им сбросят выбранное?
Искатель написав:Ну что ж, сравним, что было и что стало.
Блин не успел выбрать - надо было сразу ;(. Еще вчера утром были "сладости" 10% - единственная категория которая в нынешних условиях у Аллы, которая мною востребована - а теперь стали все эти он-лайн видеосервисы (кто-то их смотрит платно, серьезно? большинство же расшарены), али-баба и прочие виномаркеты... Ну что ж Аллюсик сегодня-завтра еще по продуктовым магазинам с тобой прошвырнусь и послезавтра до майских на полку
Искатель написав:Ну что ж, сравним, что было и что стало.
Блин не успел выбрать - надо было сразу ;(. Еще вчера утром были "сладости" 10% - единственная категория которая в нынешних условиях у Аллы, которая мною востребована - а теперь стали все эти он-лайн видеосервисы (кто-то их смотрит платно, серьезно? большинство же расшарены), али-баба и прочие виномаркеты... Ну что ж Аллюсик сегодня-завтра еще по продуктовым магазинам с тобой прошвырнусь и послезавтра до майских на полку
clientage написав:Flamingo, у Али-бабы и Прочего есть МСС 5999, который юзается и у Розетки и некоторых ЗооМагов
Ну такое... - сказано на полку значит на полку. У офлайнового зоомага под моим домом цены процентов на 10-15% ниже чем то что я видел на розетке и пр. он-лайновых сервисах (одно время 2 недели не было поставок из Бельгии кормов для моего зверька - пришлось мониторить и брать в и-нете по 128 грн./кг то что в моем магазе "под боком" стоит 94 грн./кг. И в этом магазине терминал есть, а моня в этом месяце в отличии от Алюськиных 5% грязными на Али дает по животным 20... в общем даже не уговаривайте
Не ну если будут интересные акции хотя бы до конца карантина - то я только за. Но чей-то мне подсказывает, что Алюсик за прошлые 2 недели спалил как минимум квартальную квоту "орехового бюджета" и чем-то вкусным смогЁт порадовать теперь не скоро.