|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 02 кві, 2020 20:09
Процент на депозиты в долларах и правда низкий. Я видела в Интернетах рекламу банка на букву Ф, но я простой обыватель и в принципе не сильно лезу в то, в чём не понимаю.Вот есть пара- тройка известных "всенародных"банков — вот там и держу деньги.Высокими процентами меня не заманить.Я ещё и депозиты свои обратно хочу получить.Мне кажется, по наитию, шо если гоняться за прибылью и высокими процентами ,то можно влететь. Поэтому я в Приватах-Ощадах, то ,шо знакомо-понятно
-
Ksenya_911
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 кві, 2020 20:16
Ksenya_911 написав:Процент на депозиты в долларах и правда низкий. Я видела в Интернетах рекламу банка на букву Ф, но я простой обыватель и в принципе не сильно лезу в то, в чём не понимаю.Вот есть пара- тройка известных "всенародных"банков — вот там и держу деньги.Высокими процентами меня не заманить.Я ещё и депозиты свои обратно хочу получить.Мне кажется, по наитию, шо если гоняться за прибылью и высокими процентами ,то можно влететь. Поэтому я в Приватах-Ощадах, то ,шо знакомо-понятно
Цілком природня позиція...банки для збереження заощаджень. А на Ф це Фарсбанка?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 кві, 2020 20:20
На минфине сейчас сижу,читаю,сравниваю Депозиты в долларах США,так там в сравнительной таблице Форвард Банк какой-то, чудеса обещает ,заманчивые предложения.)) Но я не знаю про этот банк ничего. Открыла отзывы в интернете — плохие
-
Ksenya_911
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 кві, 2020 20:26
Ksenya_911 написав:На минфине сейчас сижу,читаю,сравниваю Депозиты в долларах США,так там в сравнительной таблице Форвард Банк какой-то, чудеса обещает ,заманчивые предложения.)) Но я не знаю про этот банк ничего. Открыла отзывы в интернете — плохие
Фарс він же Форвард кредолюдей кошмарить (хто там щось не погасив), тому і відзиви погані. А для своїх грошенят банка може бути...останнім часом вроді все Ок...навіть фінмон не так як раніше лютує.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 кві, 2020 20:34
Спасибо большое. Может и тоже попробую! Вариантов не много! Банки ,в которых на депозитах храню деньги ,они по ставкам приближаются к этим всем иностранным Райффайзен Аваль,УкрСиб,Креди Агриколь — 0.01%. Или положу под матрас посажу кота охранять,или ,возможно,прям рискну и схожу в незнакомый мне банк)))Доброй ночи всем!Нескучного карантина!
-
Ksenya_911
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 кві, 2020 20:51
Ksenya_911
подивіться на інші держ-банки їх усього 4 деякі досить норм ставки по валюті зараз. ПБ зараз валюта не цікавить
-
greenozon
-
-
- Подякував: 587 раз.
- Подякували: 1763 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
1
7
Додано: П'ят 03 кві, 2020 07:31
Ksenya_911 написав:Спасибо большое. Может и тоже попробую! Вариантов не много! Банки ,в которых на депозитах храню деньги ,они по ставкам приближаются к этим всем иностранным Райффайзен Аваль,УкрСиб,Креди Агриколь — 0.01%. Или положу под матрас посажу кота охранять,или ,возможно,прям рискну и схожу в незнакомый мне банк)))Доброй ночи всем!Нескучного карантина!
С практически любыл банком можно поторговаться по индивидуальным условиям , правда приходить нужно с серьёзными суммами.К примеру почти год назад в ощаде я выторговал процент по депо почти вдвое выше стандартного.
-
Гурман
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 кві, 2020 08:08
Гурман Инд.условия не попадают под выплату фонда.
-
lubarec
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 кві, 2020 08:17
lubarec Чел торговался с Ощадом. Там такое катит. В Привате тоже может пройти такой флинт , но только чисто в теории. Це не бенино, вже не мае права на один телефонный звонок председателю правления при мегасумме.
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 578 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 кві, 2020 08:23
Гурман написав:К примеру почти год назад в ощаде я выторговал процент по депо почти вдвое выше стандартного.
lubarec написав:Гурман Инд.условия не попадают под выплату фонда.
Ощад взагалі не під фондом. Жаль, що так і не підняли планку фонда, хоча розмови такі давно провадять. Зараз це би посприяло БС, бо наскільки пам'ятаю, більшість заощаджень, що належить меншості, понад фонд.
-
Ой+
-
-
- Подякував: 111 раз.
- Подякували: 1162 раз.
-
-
Профіль
-
-
2