Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
sens написав:https://uk.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A3% ... 0%BE%D0%BC Это не провайдер,а оператор,ссылку на сайт Банка лучше переходить с «вражеского источника Минфин,на сайте которого есть ВСЕ ссылки на сайты БСУ». Еще лучше,делать закладки в браузере. Мне хватает приложения в телефоне
Мне тоже хватает приложения в телефоне, но там я так и не нашел как закрыть депо "Ощадний". И читайте полностью Вики, а потом учите других! Цитата в начале - "найбільший в країні оператор фіксованого зв'язку", далее в статье - "... що є найвищим показником серед усіх провайдерів України".
Деятельность и определения оператора и провайдера определяет не ссылка в интернете,во-вторых я уверен в своем спиче,но мне все равно на вашу проблему , так как мне 100 грн не жмут карман
1. С фантазией про 100грн. поздравляю. 2. Да, определяет не ссылка, которую сами и показываете, как доказательство своей правоты, а лицензия, которая разная на эти виды деятельности. 3. Вопрос был адресован не вам, мистер очевидность, ведь только так можно охарактеризовать "закладки в браузере", спасибо, как я до этого жил и не знал, что такое бывает! 4. Попрошу больше не отвечать мне умными фразами о БСУ, браузерах и ссылками на Вики (которые еще ничего и не определяют). 5. Совсем не отвечать!
WachtAmRhein написав:7 штук до 20, остальные до 21. Но я думаю к концу июня уже все потрачу
Я Вас очень уважаю, но это же полная профанация. До конца июня Ваши 8% превратятся в -20%. Цены растут даже не по дням, по часам.
Хм... Каким же образом реализуется ваш сценарий, если оплачивать потраченную сумму с учётом того, что она была переведена в рассрочку, мне придется не ранее 22 июня?