Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
freelanc написав:Клиенты-однодневки оказались ценнее старых. Первых не поимеют, а вторых не вернут. К слову, валюту я не покупал, а приносил СВОЮ для покупок. Теперь буду знать, кому выдали принесенный мною нал.
freelanc, я их вкладчик под Фонд в валюте и не на один день.
Взял базовый сценарий стресс-тестирования банков в 2019 году, по которому на конец 2019 года курс мог составить 30 грн/$, на конец 2020 года 30,8 грн/$. Поэтому округлил до 31 грн/$ и, исходя из этого, занес вклад.
С учетом выплаты большого размера долгов в 2020-2021 году, не думаю, что государству выгодно платить их на завышенном валютном курсе. Тем более, что там еще являются заложниками нерезиденты в гривневых ОВГЗ.
Новый макропрогноз на 2020 год, а именно среднегодовой курс 29,5 грн/$, устроит меня, как вкладчика Конкорда, даже если в отдельные моменты он будет подниматься до 31 грн/$.
Взял базовый сценарий стресс-тестирования банков в 2019 году, по которому на конец 2019 года курс мог составить 30 грн/$, на конец 2020 года 30,8 грн/$. Поэтому округлил до 31 грн/$ и, исходя из этого, занес вклад.
С учетом выплаты большого размера долгов в 2020-2021 году, не думаю, что государству выгодно платить их на завышенном валютном курсе. Тем более, что там еще являются заложниками нерезиденты в гривневых ОВГЗ.
Новый макропрогноз на 2020 год, а именно среднегодовой курс 29,5 грн/$, устроит меня, как вкладчика Конкорда, даже если в отдельные моменты он будет подниматься до 31 грн/$.
плюсую я заряжаю на 40, уж полгода как, но, конечно, надо понмать что час Ч, если случится, и час покупки Д будут иметь разновыгодные курсы на моменте
Igneus написав:Взял базовый сценарий стресс-тестирования банков в 2019 году, по которому на конец 2019 года курс мог составить 30 грн/$, на конец 2020 года 30,8 грн/$. Поэтому округлил до 31 грн/$ и, исходя из этого, занес вклад.
Последние дни приходила гривна, выбирал где онлайн меньше курс переводил туда гривну и менял. Вчера в Конкорде был лучший курс онлайн. Перевел с Привата. Купил валюту по 27,12. по факту через 40 минут пришла смс о проводке, и выяснилось что поменяли по курсу 27,30. Как провели операцию без моего согласия на новый курс? Кто-то сталкивался?
Покупал онлайн в 6 банках, с таким не сталкивался. Смысл выбирать у кого ниже курс, если проведут по какому захотят
Andi_30 написав:Как провели операцию без моего согласия на новый курс? Кто-то сталкивался?
Аналогично вчера пытался купить немножко валюты здесь по 27.12. Но в отличии от вас гривни у меня было ровно на сумму покупки. Поэтому я два часа прождал - мне смс о совершении обмена так и не пришла поэтому я гривну вывел в другое место (выпустило без проблем). Понимаю вас -обидно. Получается не банковское обслуживание, а как игра с шулером его крапленой колодой да и еще по ним на ходу изменяемым правилам
Вчера в обед делал перевод между своими картами — заявка обрабатывалась до 30 минут Поддержка сообщала о повышенных нагрузках на их системы... СЭПы уходили как обычно.
Доброе утро всем! Только собрался задать вопросы об онлайн-обмене... и тут прочитал вчерашнюю страницу, и часть вопросов отпала. Ну, скажу я вам, господа, купить по 27,12 позавчера - это было бы редкой удачей, и банк решил не раскидываться Что, конечно, ему чести не делает. А вот интересно, вчера утром по 27,45 кто-то пробовал сдавать? Удалось ли?
И вообще, общий вопрос: как здесь проходит онлайн-обмен? Я так понял, создается заявка на обмен, а сам обмен проходит через полчаса-час-больше, т.е. курс обмена непредсказуем? Просьба отписаться тех, кто делал больше 1-2 операций, по собственному опыту. В наличии "Доходная" (когда-то в столице сделал пласти), долларовый "Инджой" и виртуальная в гривне. Открыть виртуальную в долларах не проблема. Между этими картами обмен будет без комиссий?
Искатель написав:Доброе утро всем! Только собрался задать вопросы об онлайн-обмене... и тут прочитал вчерашнюю страницу, и часть вопросов отпала. Ну, скажу я вам, господа, купить по 27,12 позавчера - это было бы редкой удачей, и банк решил не раскидываться Что, конечно, ему чести не делает. А вот интересно, вчера утром по 27,45 кто-то пробовал сдавать? Удалось ли?
И вообще, общий вопрос: как здесь проходит онлайн-обмен? Я так понял, создается заявка на обмен, а сам обмен проходит через полчаса-час-больше, т.е. курс обмена непредсказуем? Просьба отписаться тех, кто делал больше 1-2 операций, по собственному опыту. В наличии "Доходная" (когда-то в столице сделал пласти), долларовый "Инджой" и виртуальная в гривне. Открыть виртуальную в долларах не проблема. Между этими картами обмен будет без комиссий?