dima_beleb написав:...... а представьте себе: 1. у вас апендицит 2. у вас выпала пломба и нужно отремонтировать.
а все закрыто. Вот тут то и начнутся неудобства.
1. С острым аппендицитом Вас скорая заберёт и операцию хирург сделает. ИВЛ для этого не нужна. 2. В Харькове частные зубные кабинеты работают. Не знаю, насколько официально. Жена как раз ходит (была на прошлой неделе и пойдет в среду - вот только вопрос с 60+). По храму Гроба господня - вроде правда. Разговаривал с друзьями в Израиле, говорили такое. Ещё дня 3 назад.
Кстати, думаю у нас, как всегда, будет - строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения.
о господи. нашли кого постить. Юлия Латынина. это ж пробитый либерал еще с 90-х годов.
а кого надо постить? что значит "пробитый либерал"? это есть аргумент? в чём она не права? давайте ссылку на ваши выступления, буду постить вас. вас ведь тоже, видимо, куда-то приглашают высказать свою точку зрения?
dima_beleb написав:а представьте себе: 1. у вас апендицит 2. у вас выпала пломба и нужно отремонтировать.
а все закрыто. Вот тут то и начнутся неудобства.
15 км от Киева, Борис и Медиком приезжают без проблем очень оперативно.
это сейчас или до этого безобразия?
Пока они не начали работать с короновирусными пациентами, а думается, что не начнут, в их работе ничего не изменилось. И к стоматологу к одному и тому же я регулярно раз в год хожу на профилактический осмотр уже 25 лет, думаю не откажет если что срочное вдруг
о господи. нашли кого постить. Юлия Латынина. это ж пробитый либерал еще с 90-х годов.
а кого надо постить? что значит "пробитый либерал"? это есть аргумент? в чём она не права? давайте ссылку на ваши выступления, буду постить вас. вас ведь тоже, видимо, куда-то приглашают высказать свою точку зрения?
я анализирую эту дурную ситуацию по всему миру. и вижу очень много несоответствий.
Все це добре - але уявляє хтось , коли все це закінчиться ? Он поляки що говорять : Ми значною мірою знаходимося на початку боротьби з коронавірусом. Пік захворюваності ще попереду – десь в травні-червні" - заявив Моравецький.
Ми з ними йдемо з запізненням на скільки ? На тиждень десь ?
Puente написав:Все це добре - але уявляє хтось , коли все це закінчиться ? Он поляки що говорять : Ми значною мірою знаходимося на початку боротьби з коронавірусом. Пік захворюваності ще попереду – десь в травні-червні" - заявив Моравецький.
Ми з ними йдемо з запізненням на скільки ? На тиждень десь ?
все очень просто. когда у народа начнет ехать крыша со внешними проявлениями, вот тогда и закончиться.