В Николаевской областной инфекционной больнице, которая после заключения договора с Нацслужбой здоровья называется «Николаевским областным центром лечения инфекционных болезней», нет денег на выплату зарплат сотрудникам.
Об этом в социальной сети «Фейсбук» сообщила главврач Светлана Федорова.
«На сегодня у нас все печально: НСЗУ пока что ничего не выделила, через 3 дня аванс, платить людям нечем и неоткуда. Подписали договор с нсзу всего на один пакет. По непонятным причинам отказали а пакете «амбулаторном». Даже если потом, когда-нибудь, выделит деньги НСЗУ, не то, что на доплаты, на обычные зарплаты не хватит, таков размер. В условиях «деньги за пациентом» инфекционка работать не может и не должна. Если не поддержат местные бюджеты, можно смело закрывать больницу уже завтра», - написала Федорова в комментарии на странице Николаевского областного совета.
После уточняющего вопроса об обещанных правительством доплатах медработникам, Светлана Федоровна добавила, что о них речь не идет вообще — денег нет даже на минимальный аванс в тысячу гривен.
«Бог с ними, с доплатами. Вы что, поверили, что их кто то даст? Мне зарплату обычную платить нечем! Мне и по тысяче гривен всем раздать, вместо минималки, неоткуда!!!», - написала она.
Стоит напомнить, что областная инфекционная больница определена в Николаевской области как медучреждение, куда должны поступать изначально все заболевшие коронавирусом.
Как решаются аварийные ситуации типа: сломался кран, лопнул гибкий шланг подвода и т.д.? Автомобилисты как с запчастями? Я так понимаю, что все магазины закрыты?
rollo написав:В Николаевской областной инфекционной больнице, которая после заключения договора с Нацслужбой здоровья называется «Николаевским областным центром лечения инфекционных болезней», нет денег на выплату зарплат сотрудникам.
Об этом в социальной сети «Фейсбук» сообщила главврач Светлана Федорова.
«На сегодня у нас все печально: НСЗУ пока что ничего не выделила, через 3 дня аванс, платить людям нечем и неоткуда. Подписали договор с нсзу всего на один пакет. По непонятным причинам отказали а пакете «амбулаторном». Даже если потом, когда-нибудь, выделит деньги НСЗУ, не то, что на доплаты, на обычные зарплаты не хватит, таков размер. В условиях «деньги за пациентом» инфекционка работать не может и не должна. Если не поддержат местные бюджеты, можно смело закрывать больницу уже завтра», - написала Федорова в комментарии на странице Николаевского областного совета.
После уточняющего вопроса об обещанных правительством доплатах медработникам, Светлана Федоровна добавила, что о них речь не идет вообще — денег нет даже на минимальный аванс в тысячу гривен.
«Бог с ними, с доплатами. Вы что, поверили, что их кто то даст? Мне зарплату обычную платить нечем! Мне и по тысяче гривен всем раздать, вместо минималки, неоткуда!!!», - написала она.
Стоит напомнить, что областная инфекционная больница определена в Николаевской области как медучреждение, куда должны поступать изначально все заболевшие коронавирусом.
Сорри, что не по теме, но я б, будь воля, запретил чиновникам всех мастей грохать евроремонты в своих кабинетах, кожаные кресла под зад, кофейные автоматы и т.п., пока не обеспечат нормальные условия в местах для пересичных.
detroytred написав:Как решаются аварийные ситуации типа: сломался кран, лопнул гибкий шланг подвода и т.д.? Автомобилисты как с запчастями? Я так понимаю, что все магазины закрыты?
Ну - Інтернет то працюють - еxist для авто , розетка чи епіцентр для всього іншого ... Аби Нова пошта працювала ...
detroytred написав:Как решаются аварийные ситуации типа: сломался кран, лопнул гибкий шланг подвода и т.д.? Автомобилисты как с запчастями? Я так понимаю, что все магазины закрыты?
Официально автосервис закрыт, но по звонку, постоянного клиента загонят в бокс и отремонтят. Оплата налом вчерную. Знакомый так на днях подвеску делал.
Большая просьба к модераторам! Чтобы избежать превращения ветки в мусорку по образцу политветки, забаньте Krovosisi и Frant или хотя бы удаляйте как флуд такие их посты, как в 11.31 и 11.33. Заранее благодарен.
У меня большинство партнеров в рознице перешло на такой режим работы - на дверях крупными буквами написано Закрыто карантин. Работаем только онлайн, справки по телефону.
Звоните, если постоянный клиент, вас пускают внутрь, спокойно выбираете и покупаете. В другом случае вам или доставят домой, или просто вынесут на улицу.