Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 799800801802803 ... 5004>
Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2020 12:57

varlo написав:Частично карантин может продлиться до сентября — премьер
Возвращение к работе основной массы граждан Денис Шмыгаль прогнозирует с 15 мая

https://delo.ua/econonomyandpoliticsinukraine/chastichno-karantin-mozhet-prodlitsja-do-sentjab-367135/

Маски летом носить .
Надо по больше позлить людей .
moldashavanin

Подякував: 291 раз.
Подякували: 109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2020 12:58

Re: Эпидемия коронавируса в мире

Сейчас будут лепить пик к 14 апреля а потом будут рассказывать про спад эпидемии .
moldashavanin

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2020 13:01

интересно - какие долги в сфере ЖКХ образуются за 1 месяц и 12 дней - крантин
за счет городского бюджет их латать будем или забьем болт на ремонт труб
moldashavanin

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2020 13:03

Николаев и коронавирус

В Николаевской областной инфекционной больнице, которая после заключения договора с Нацслужбой здоровья называется «Николаевским областным центром лечения инфекционных болезней», нет денег на выплату зарплат сотрудникам.

Об этом в социальной сети «Фейсбук» сообщила главврач Светлана Федорова.

«На сегодня у нас все печально: НСЗУ пока что ничего не выделила, через 3 дня аванс, платить людям нечем и неоткуда. Подписали договор с нсзу всего на один пакет. По непонятным причинам отказали а пакете «амбулаторном». Даже если потом, когда-нибудь, выделит деньги НСЗУ, не то, что на доплаты, на обычные зарплаты не хватит, таков размер. В условиях «деньги за пациентом» инфекционка работать не может и не должна. Если не поддержат местные бюджеты, можно смело закрывать больницу уже завтра», - написала Федорова в комментарии на странице Николаевского областного совета.

После уточняющего вопроса об обещанных правительством доплатах медработникам, Светлана Федоровна добавила, что о них речь не идет вообще — денег нет даже на минимальный аванс в тысячу гривен.

«Бог с ними, с доплатами. Вы что, поверили, что их кто то даст? Мне зарплату обычную платить нечем! Мне и по тысяче гривен всем раздать, вместо минималки, неоткуда!!!», - написала она.

Стоит напомнить, что областная инфекционная больница определена в Николаевской области как медучреждение, куда должны поступать изначально все заболевшие коронавирусом.

https://novosti-n.org/news/read/188465.html
rollo

Подякував: 54 раз.
Подякували: 149 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2020 13:07

Как решаются аварийные ситуации типа: сломался кран, лопнул гибкий шланг подвода и т.д.? Автомобилисты как с запчастями?
Я так понимаю, что все магазины закрыты?
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2020 13:13

rollo написав:В Николаевской областной инфекционной больнице, которая после заключения договора с Нацслужбой здоровья называется «Николаевским областным центром лечения инфекционных болезней», нет денег на выплату зарплат сотрудникам.

Об этом в социальной сети «Фейсбук» сообщила главврач Светлана Федорова.

«На сегодня у нас все печально: НСЗУ пока что ничего не выделила, через 3 дня аванс, платить людям нечем и неоткуда. Подписали договор с нсзу всего на один пакет. По непонятным причинам отказали а пакете «амбулаторном». Даже если потом, когда-нибудь, выделит деньги НСЗУ, не то, что на доплаты, на обычные зарплаты не хватит, таков размер. В условиях «деньги за пациентом» инфекционка работать не может и не должна. Если не поддержат местные бюджеты, можно смело закрывать больницу уже завтра», - написала Федорова в комментарии на странице Николаевского областного совета.

После уточняющего вопроса об обещанных правительством доплатах медработникам, Светлана Федоровна добавила, что о них речь не идет вообще — денег нет даже на минимальный аванс в тысячу гривен.

«Бог с ними, с доплатами. Вы что, поверили, что их кто то даст? Мне зарплату обычную платить нечем! Мне и по тысяче гривен всем раздать, вместо минималки, неоткуда!!!», - написала она.

Стоит напомнить, что областная инфекционная больница определена в Николаевской области как медучреждение, куда должны поступать изначально все заболевшие коронавирусом.

https://novosti-n.org/news/read/188465.html

Сорри, что не по теме, но я б, будь воля, запретил чиновникам всех мастей грохать евроремонты в своих кабинетах, кожаные кресла под зад, кофейные автоматы и т.п., пока не обеспечат нормальные условия в местах для пересичных.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2020 13:16

detroytred написав:Как решаются аварийные ситуации типа: сломался кран, лопнул гибкий шланг подвода и т.д.? Автомобилисты как с запчастями?

Ну - Інтернет то працюють - еxist для авто , розетка чи епіцентр для всього іншого ... Аби Нова пошта працювала ...
Puente

Подякував: 0 раз.
Подякували: 418 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2020 13:25

detroytred написав:Как решаются аварийные ситуации типа: сломался кран, лопнул гибкий шланг подвода и т.д.? Автомобилисты как с запчастями?

Официально автосервис закрыт, но по звонку, постоянного клиента загонят в бокс и отремонтят.
Оплата налом вчерную.
Знакомый так на днях подвеску делал.
Shram

Подякував: 174 раз.
Подякували: 980 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2020 13:41

Большая просьба к модераторам!
Чтобы избежать превращения ветки в мусорку по образцу политветки, забаньте Krovosisi и Frant или хотя бы удаляйте как флуд такие их посты, как в 11.31 и 11.33.
Заранее благодарен.
ЛАД
2

Подякував: 5342 раз.
Подякували: 4854 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2020 13:46

У меня большинство партнеров в рознице перешло на такой режим работы - на дверях крупными буквами написано Закрыто карантин. Работаем только онлайн, справки по телефону.

Звоните, если постоянный клиент, вас пускают внутрь, спокойно выбираете и покупаете.
В другом случае вам или доставят домой, или просто вынесут на улицу.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
  #<1 ... 799800801802803 ... 5004>
Форум: