|
monobank (2017 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 07 кві, 2020 11:10
motosmile написав: V2 написав: motosmile написав:Вчора оплата на сайті "http://bukva.ua/" пройшла через WayForPay і попала в категорію "Розваги та спорт"
Який МСС дає буква?
Ну це тільки підтримка скаже, і то морочитися треба. Просто є факт - оплату на сайті букви через WFP закинули в категорію "Розваги та спорт". А от Якабу вчора попав в категорію "Книги" і дали кешбек 20% по самоізоляції
Для получения МСС кода нужно отправить на почту выписку. В ней и будет виден МСС код.
-
lel
-
-
- Подякував: 1106 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2020 12:54
Подскажите, если в моно тянуть с приватовской уни, приват возьмет комиссию?
-
Boundless
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2020 12:59
Boundless написав:Подскажите, если в моно тянуть с приватовской уни, приват возьмет комиссию?
Да
-
curiousobro
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 432 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 07 кві, 2020 13:59
lel написав:Для получения МСС кода нужно отправить на почту выписку. В ней и будет виден МСС код.
Уже пару месяцев как убрали МСС из квитанций
-
Hack-Stock
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2020 14:23
Hack-Stock написав: lel написав:Для получения МСС кода нужно отправить на почту выписку. В ней и будет виден МСС код.
Уже пару месяцев как убрали МСС из квитанций
В длинных выписках они до сих пор есть.
-
sauvignon
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 80 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2020 15:17
Boundless написав:Подскажите, если в моно тянуть с приватовской уни, приват возьмет комиссию?
Тяните сэпом за 3 грн правда проводят на след день
-
artem_1515
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2020 20:55
guntherhouse777 написав: Vorlon написав: newset написав:Кредит Днепр порезал всем сейчас лимиты
г***банк оказывается... Хорошо, что я не его клиент.
Да моня тоже чудит. Вот какая трагическая история с ФБ. Какой-то ужас! Пришло только что сообщение от Монобанка, что ваш кредитный лимит составляет 490 гривен. Меньше месяца использования карты с лимитом в 1000 урезали до 490. За половину месяца марта через карту провёл около 18000 и по белой карте оплачивал где-то на 8500. В этом месяце тоже активно использую обе карты... Какое-то ущемление со стороны банка. Можно какое-то объяснение действий банка?
Судя по всему Монобанк, к сожалению начал вводить массовые ограничение на использование кредитных средств по картам, мне просто со вчерашнего дня заблокировали использование кредитных средств вообще, умная скроллинговая система, все для клиентов и это при том, что у меня идеальная многолетняя кредитная история, никаких просрочек ни когда, ни в одном банке, в том числе и Монобанке. Банк Монобанк поступает крайне неадекватно, скажу прямо паскудно, по отношению к своим лояльным пока еще клиентам... 
-
Valeriy237
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Вів 07 кві, 2020 21:56
Flamingo написав:Скажите, а для Вас это снижение кред.лимита было критичным? То есть Вы реально рассчитывали на эти деньги? Просто я почему спрашиваю - сдается мне что та приснопамятная сложная система оценки клиента "включающая более 1000 различных факторов" рассчитана тупо на определение "нужности-ненужности" кредитного лимита для клиента. То есть когда клиенту оно "ну просто очень нужно" - результат "фиг вам", а если же клиент в состоянии "дадут-хорошо - не дадут-тоже неплохо" - то тогда и лимит ему нальют  . Просто именно подобная схема отлично вписывается в общеизвестное утверждение о том, что "Банк — это такое место, где вам дадут зонтик в ясную погоду и попросят вернуть его, когда начнётся дождь." 
Иногда кажется что дела происходят именно так. Но вот с альфа-банком, как раз наоборот - со старта дали 30тыс, которые надо были позарез - срочная операция в частной клинике. А вот монобанк жлобится почему-то, только 25+20 (ну рассрочку я не считаю реальным лимитом, мало интересных предложений), хотя с депозитами я чуть-чуть вышел за фонд. Хотя с моно как-то пофиг, на оплату налогов лимита хватает и баста.
-
vpchelko
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 кві, 2020 22:09
Судя по всему Монобанк, к сожалению начал вводить массовые ограничение на использование кредитных средств по картам, мне просто со вчерашнего дня заблокировали использование кредитных средств вообще, умная скроллинговая система, все для клиентов и это при том, что у меня идеальная многолетняя кредитная история, никаких просрочек ни когда, ни в одном банке, в том числе и Монобанке. Банк Монобанк поступает крайне неадекватно, скажу прямо паскудно, по отношению к своим лояльным пока еще клиентам... 
не бывает такого чтобы все идеально, но лимит забрали - иначе лимит у всех позабирали бы, начали резать кредитные лимиты из зоны риска учитывая ситуацию, а по каким критериям никто не скажет - таже ситуация покрайней мере у привата, думаю у остальных банков так же меня пока ни моня не приват не трогал, хотя выгребаю процентов 15-20 от лимита за месяц
-
gonzo
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
|