Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 847848849850851 ... 5004>
Повідомлення Додано: Чет 09 кві, 2020 18:22

Елена8 написав:Вот типичный образец больного коронавирусом, которого ВНИМАНИЕ! положили в больницу-то есть он в достаточно тяжелом состоянии на фоне остальных обратившихся с такой проблемой так что его решили госпитализировать , но «умирающий» из последних сил информирует общественность о течении болезни https://m.youtube.com/watch?v=6wMDckl2tU4

и какой вывод делается из того, что этого молодого человека положили в больницу?

обращу внимание - что это было задолго до введения какого-либо карантина в россии (его положили 15 марта). и целью вероятно было изоляция зараженного - одного из первых в россии. у них была такая тогда политика сдерживания - приехавших изолировать если больны. у нас анализы не делались при легком недомогании, о котором говорил этот парень

кроме того, на себя обращает внимание то, что "врачи - космонавты" - в полной защите.

об этом украине остается только мечтать
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 кві, 2020 18:23

freeze написав:Правительство Польши обязало всех носить маски в общественных местах с 16 апреля. Штрафы и тд.

А маски есть в свободной продаже и по приемлемой цене ? Если есть - не вопрос

Кстати, в Польше продолжили ограничения в отношении посещения церквей.
Чего у нас и близко нет. Хотя такие ограничения стоит ввести.
pesikot

Подякував: 542 раз.
Подякували: 1258 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Чет 09 кві, 2020 18:28

Елена8 написав:
  Елена8 написав:Вот типичный образец больного коронавирусом, которого ВНИМАНИЕ! положили в больницу-то есть он в достаточно тяжелом состоянии на фоне остальных обратившихся с такой проблемой так что его решили госпитализировать , но «умирающий» из последних сил информирует общественность о течении болезни https://m.youtube.com/watch?v=6wMDckl2tU4

А вот такой же украинский лось, сетующий на отсутствие туалетной бумаги и неудобство принятия водных процедур https://ru.krymr.com/a/video-kak-v-zhit ... 06388.html Прошу обратить внимание, что это те самые ТЯЖЕЛЫЕ пациенты, которых из-за серьезности их состояния пришлось госпитализировать, а не оставить на самоизлечение дома

krymr, це те що я думаю?
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2849 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Чет 09 кві, 2020 18:30

Re: Эпидемия коронавируса в мире

pesikot написав:
  freeze написав:Правительство Польши обязало всех носить маски в общественных местах с 16 апреля. Штрафы и тд.

В Одессе массово появились маски в аптеках, цена 19 грн, похоже на ценовой сговор.
Кроме того маски продаются во всех киосках прессы, и даже в магазинах хозтоваров, где кстати дешевле, видел по 12 грн обьявы на дверях, кстати почему хозтовары работают непонятно.

Я в аптеке взял пару масок, но фармацевт при мне открыла большую пачку и вынула мне 2 штуки руками в перчатках, которыми она до этого трогала деньги. Пришлось дома поместить маски на семидневный карантин.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Чет 09 кві, 2020 18:31

Маска из бороды :)

Civis

Подякував: 55 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 кві, 2020 18:31

adeges написав:и какой вывод делается из того, что этого молодого человека положили в больницу?

у нас анализы не делались при легком недомогании, о котором говорил этот парень

кроме того, на себя обращает внимание то, что "врачи - космонавты" - в полной защите.

об этом украине остается только мечтать

Смотрите на украинских « больных» https://ru.krymr.com/a/video-kak-v-zhit ... 06388.html Я делаю вывод, что даже в больницу попадают пациенты на которых пахать можно, так как других видимо нет. Даже при обычном гриппе у людей самочувствие не особо позволяет скакать по палате с снимая видео, чтоб запостить его в интернете и прочищать забившийся сток душа, бывает даже сложно с кровати встать. А уж сам душ принимать так вобще запрещается при остром развитии заболевания, но этот мужик видимо ежедневно принимает раз прочищает сток каждый день
Елена8

Заблокований
Подякував: 109 раз.
Подякували: 155 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 кві, 2020 18:33

freeze написав:
pesikot написав:

В Одессе массово появились маски в аптеках, цена 19 грн, похоже на ценовой сговор.
Кроме того маски продаются во всех киосках прессы, и даже в магазинах хозтоваров, где кстати дешевле, видел по 12 грн обьявы на дверях, кстати почему хозтовары работают непонятно.

Я в аптеке взял пару масок, но фармацевт при мне открыла большую пачку и вынула мне 2 штуки руками в перчатках, которыми она до этого трогала деньги. Пришлось дома поместить маски на семидневный карантин.

взбрызните еще кутасептом через пару дней карантина
adeges

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 кві, 2020 18:35

_Mykola_ написав:Тем более, что реакция сеседей может быть не очень адекватной.

Ага, по этому, у заболевшего как раз и другого варианта нету кроме как в маске или без нее пойти по подъезду, лифту в магазин, в аптеку, купить еды, воды, лекарств.. Недавно пытался в своем чатике обсудить с соседями вопрос проветривания подъезда и дезинфекции, так меня закидали паникерством и ржачными видосиками... В наших реалиях организовать поднос еды и лекарств к дверям изолированного человека с диагнозом, невозможен, быстрее сожгут его вместе с квартирой..
st512

Подякував: 107 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 кві, 2020 18:36

freeze написав:кстати почему хозтовары работают непонятно

Наверное, причислили себя к торговле "строительными материалами": https://t.me/PM_Shmigal/112
Civis

Подякував: 55 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 кві, 2020 18:43

Civis написав:
  freeze написав:кстати почему хозтовары работают непонятно

Наверное, причислили себя к торговле "строительными материалами": https://t.me/PM_Shmigal/112

устаревшие данные

https://biz.liga.net/ekonomika/all/novo ... -karantina
adeges

Профіль

#<1 ... 847848849850851 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему