Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 34923493349434953496 ... 12848>
Сообщение Добавлено: Пт 10 апр, 2020 11:00

Puente писал(а):
  kingkongovets писал(а):
  Puente писал(а): Вже давно казав - треба щоб Київ був непривабливий для комфортного життя для будь-кого . Хоч краще навпаки - щоб інші міста були більш привабливими - порівнюючи з тепер ...

прикольно)
а почему же вы тогда вместо того чтобы развивать свой город (село) положили жизнь, чтобы вы и ваши дети стали киевлянами и жили в "непригодном для нормальной жизни"(с) Киеве?
не надоело еще ересь писать?

А я тут вже з деким з цього приводу говорив ... Так сталося , що і я в Києві виріс , і діти мої ... Це зовсім не означає - що отакий Київ , як він зараз є - мені повинен подобатися . Київ розрахований на значно меншу кількість меншканців . Інфраструктура - ніяка . Ви не гірше мене знаєте недоліки - і нічого тут про це говорити . А що Київ перетворюється в малопривабливе для життя місто - то і Вам це видно насправді ...

Никто вам ничего не должен- не нравится Киев-шуруйте в другой город, который вам больше нравится и более пригодный для жизни и будте сам счастливы
Елена8

Заблокирован
С нами с: 05.12.08
Благодарил (а): 109 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 10 апр, 2020 11:05

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Классовые войны - это так здорово! Больше ненависти! Больше треша! Когда чубы себе повырываете может дойдет, что бесплатно г на наелись. А может и не дойдет - потому что вроде все умные, опытные, состояшиеся, а как на форум зашли - так как в молодость вернулись.

Влад прислал про Германию и как там классно арендаторы себя повели. Вот только стоит пойти чуть дальше и написать - сколько ж процентов от зарплаты составляет аренда.
А тому, кто пишет, что в Киеве все так дешево по аренде, хотелось бы пожелать приводить сколько ж процентов от зарплат арендаторов составляет аренда квартиры в Киеве. И тогда мы потихоньку придем к выводу, что у нас весьма большое расслоение по доходам, когда одни влегкую прирастают квартирами, а кто-то заплатил аренду и ждет следующую зарплату читая о том, что оказывается он просто "не захотел работать"
striped

С нами с: 10.12.08
Благодарил (а): 3667 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 10 апр, 2020 11:09

necovi4 писал(а):Парни, походу рынок аренды проседает сильно. Даже юр лица звонят и просят скидку. Пришлось по квартирам -30% снизить. Мой товарищ завтра будет сам звонить квартирантке и понижать с 15и до 10и грн. Таковы реалии.

Это да ((( Дал скидку 30% всем арендаторам на 3 месяца.
P.S. По нежилой - пока на 2 месяца.
Последний раз редактировалось J_P Пт 10 апр, 2020 11:10, всего редактировалось 1 раз.
J_P

С нами с: 16.05.17
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 10 апр, 2020 11:11

striped
Сколько ты платишь аренды, за какой объект/место локации, и сколько % это от твоей зарплаты?
В ФРГ нет зарплат у работяг по 5-7кЕвро на руки и аренды квартир в 80-100 метров за 200-300евро. Минимум они треть зарплаты (одной) отдают.
барабашов

С нами с: 16.06.15
Благодарил (а): 295 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 10 апр, 2020 11:13

jj1981ua писал(а):
  investorkiev писал(а):Ок, 1981й, как прожить без лендлордов???
У кого понаехи тогда будут снимать жилье??

ну вот снова - я что призывал их уничтожать или у них все забрать? просто ставку налога повышенную на доход или на метраж или на квартирки больше 1 - это нормальная практика в мире.

Де саме в світі це нормальна практика?

В Англії - оподаткування флетлордів на загальних умовах.
- Перші - 11 тис фунтів без податку, далі - 20%.
- Списувати в затрати можно овердофіга.
- В Україні ти можеш в затрати списати - БОЛТ!

Єдине податкове навантаження - це 3-5% гербовий податок на другу-третю і так далі квартири.

То на кого Україні треба ориєнтуватись в світі в цьому питанні?
change_pm

Заблокирован
С нами с: 03.02.16
Благодарил (а): 126 раз.

1
Сообщение Добавлено: Пт 10 апр, 2020 11:15

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

jj1981ua писал(а):ну про неудачников вы, наверное, знаете не по наслышке.
а по сути что-то есть? ну типа - я (или хрен с ним - мой знакомый) организовал такой-то бизнес и плачу абсолютно все налоги (детальнее плз о сотрудниках, их зп и налогах на эти зп). и зарабатываю не 30т грн, а вот столько то. историю успеха в студию!

Есть две категории людей, которые отстаивают этот ваш тезис: неудачники, ничего не достигшие в жизни, и оправдывающие себя тем, что они типа "честные", ведь " кто заплатил все налоги или врет или его бизнес умер". Вторая категория - коррупционеры, воры, уклоняющиеся от налогов, они тот же тезис используют как оправдание.
Вы к какой относитесь? Это как раз и есть по сути. На истории успеха съезжать не надо
  jj1981ua писал(а):работягам на заводах порежут зп, а офисный планктон - уже ищет работу.
я вижу у всех аргументы - одни кривляния, перекручивания и сравнения с совком.

Вы сами выше написали, всегда режут то, без чего можно было обойтись, ибо они трутни и паразиты. Отсюда вытекает, что когда банкротились заводы, сокращали работяг - это потому, что они трутни и паразиты. Когда сокращали врачей, учителей - потому, что они трутни и паразиты. Это не мое заявление, а ваше.
  jj1981ua писал(а):ну дайте же мне вашу реальную картину мира, гении блд.

Реальная картина мира в том, что все ваши субъективные оценки, кто трутень, кто паразит, без кого могут а без кого не могут обойтись - не более, чем ваши субъективные заблуждения. Подавляющий объем всей мировой экономики за последние минимум лет сто - это не товары первой необходимости. Белые воротнички (те, кого вы презрительно называете "офисный планктон") - не лучше и хуже "синих", это просто другие отрасли, они тоже создают ВВП, создают блага, и именно так их оценивает общество, потому собственно и существуют эти рабочие места и им платят за их работу. А все ваши разделения отраслей и людей на "паразитов-трутней" и "полезных" - ничем не отличается от совковой "гегемонии пролетариата".
  jj1981ua писал(а):ну и как после этого можно сказать, что расстрелы за коррупцию - это плохо?

Точнее, что можно сказать о том, кто подобные выводы делает из бредовых цитат невменяемых?
Faceless
Модератор

С нами с: 24.01.12
Благодарил (а): 1511 раз.

4
9
3
Сообщение Добавлено: Пт 10 апр, 2020 11:18

uaprofi писал(а):не может быть так что гдето при карантине 8 человек живёт в хруще.
а гдето никто не живёт в квартире 100 метров
такие квартиры нужно хотябы на время карантина заселять!!!

Может быть, мало того, это вполне нормально в нашем мире
Faceless
Модератор

С нами с: 24.01.12
Благодарил (а): 1511 раз.

4
9
3
Сообщение Добавлено: Пт 10 апр, 2020 11:21

Мне вот чего подумалось.
Какое-то число лет назад, много, наверное еще при Черновецком, толкалась идея выдать карточки киевлянина всем, кто киевляне. я предлагал довести идею до абсурда, освободить Киев от понаехов за 1 месяц, чтоб киевляне прочувствовали все положительные моменты.
черновецкий не смог, а карантин.....у него может получиться. Аренда уже проседает. Киевляне, ждите проседания по цене продаж.
Serg-ik
1

С нами с: 10.06.11
Благодарил (а): 241 раз.

1
Сообщение Добавлено: Пт 10 апр, 2020 11:23

striped писал(а):Классовые войны - это так здорово! Больше ненависти! Больше треша! Когда чубы себе повырываете может дойдет, что бесплатно г на наелись. А может и не дойдет - потому что вроде все умные, опытные, состояшиеся, а как на форум зашли - так как в молодость вернулись.

Влад прислал про Германию и как там классно арендаторы себя повели. Вот только стоит пойти чуть дальше и написать - сколько ж процентов от зарплаты составляет аренда.
А тому, кто пишет, что в Киеве все так дешево по аренде, хотелось бы пожелать приводить сколько ж процентов от зарплат арендаторов составляет аренда квартиры в Киеве. И тогда мы потихоньку придем к выводу, что у нас весьма большое расслоение по доходам, когда одни влегкую прирастают квартирами, а кто-то заплатил аренду и ждет следующую зарплату читая о том, что оказывается он просто "не захотел работать"

розумієш, народ не хочек взяти біля Березані хату по ціні минулорічного афона,
довести її до розуму,
вспахатува город,
а хоче жити в місті, де все готове,
жалітися про "непридатний Київ для життя",
мріяти розкуркулити лендлордів (і самому стати лендлордом)...
flyman

С нами с: 09.03.14
Благодарил (а): 1650 раз.

1
4
Сообщение Добавлено: Пт 10 апр, 2020 11:26

Serg-ik писал(а):Мне вот чего подумалось.
Какое-то число лет назад, много, наверное еще при Черновецком, толкалась идея выдать карточки киевлянина всем, кто киевляне. я предлагал довести идею до абсурда, освободить Киев от понаехов за 1 месяц, чтоб киевляне прочувствовали все положительные моменты.
черновецкий не смог, а карантин.....у него может получиться. Аренда уже проседает. Киевляне, ждите проседания по цене продаж.

єслі чьо, карта куянина існує
flyman

С нами с: 09.03.14
Благодарил (а): 1650 раз.

1
4
  #<1 ... 34923493349434953496 ... 12848>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор