Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 575576577578579 ... 1129>
Повідомлення Додано: Нед 12 кві, 2020 12:33

Re: Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість

Друзья,переживём и это,но не все)).Я,как истинный мизантроп всецело поддерживаю всеобщую мировую карантинофилию.Нахожусь на одном из пригородных объектов области.КОДА на сайте чепуху обьявила про ограничения,но в 9 утра уже батюшкин старший из пяти детей бил в дзвоны,как у Семеныча мудзин.Колхозникам карантос пох-двигаются как всегда,в лавке есть даже туалетный папир.Свиней колоть начинают,рощенных на своих овощях,зерне и т.п. кормленных-воистину вкус БОЖЕСТВЕНЕН!!! Спирт развожу родниковой на глаз,как душе угодно будет,и трохи медку прошлогоднего.Вербами вообще топлю камин,грубку и в первые дни приезда лежанку.По огороду : трактор за 200грн. 8 соток закультивировал(осенью так же проорано), всё вкинуто,картохи сортов пять(Для Флая) Рокко,словянка,билароса,соседская и куплена новая на развод (кила три).Даст Б-г все будет.А я всё чаще замечаю@ нах тот город Киев и бильярдных шаров? Тут чисто,тихо,душевно.Кстати ,писАл и вспомнил,что стол бильярдный пора перетянуть...Всему своё и каждому своё.Флай,у меня ещё горох посажен и рекомендую арахис на долгие зимние вечера,его окучивать главное.Кукурузку бондюельку каждых две недели садим.Так молодая будет летом постоянно.Караси золотистые у берега руками ловятся
Мизантрóп

Подякував: 1597 раз.
Подякували: 1431 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 12 кві, 2020 12:46

Вчера провел видеоконференцию по Вайберу с двумя приятелями, которые реально "в шоколаде" в наше трудное коронавирусное время:
- (имя удалено) старший механик на контейнеровозе (третья по рангу должность на судне - первый - капитан, второй - старпом) - зарплата 10 000 долларов в месяц, судно после загрузки в одном из портов Индии сейчас идет в Индийском океане. С интересом отслеживаю курс на специальном морском сайте.
- (имя удалено) - матрос - это его первый поход - зарплата 1200 долларов в месяц - судно под загрузкой в Луанде.

В первом случае ваще вопросов нет - это реально крутая должность и классная работа - к ней идут много лет службы на судах. Примечательно, что зятя тоже устроил на судно - судно зятя сейчас у берегов США. Зять отблагодарил тестя по достоинству - уже 4-х внуков тестю обеспечил!
Во втором случае парень с гордостью сказал, что "вахты на мостике стою - уже меняю, бывает 2пк".
Молодец! Горжусь, что именно я приложил много сил, чтобы выпускника универа по специальности "Судовождение" взяли первый раз на судно.
Спросил у парня: "А что там луандийцы - на катерах на борт луандиек привозят?"
- Нет! Токо спиртное и интернет...
- А как на судне с карантином?
- С карантином пока все так, как и по всему миру, ничего не известно, только знаю то, что пишут СМИ...

Так что ребята - всем здоровья и только здоровья!
Ну, а денежки - а денежки - потом!
akurt

Подякував: 4000 раз.
Подякували: 1443 раз.

Профіль

4
Повідомлення Додано: Нед 12 кві, 2020 13:32

Очередной раз поставил Мизантропу "плюс" - человек наконец-то делом занялся.
Причем все как-то реально хорошо, полезно и даже мудро.
Реально карантин и коронавирус меняет человечество в лучшую сторону.
Хотелось бы - надолго.

Уточнения: муэдзин никогда "не бьёт в колокола".
До этой неприятности каждые полтора часа днем (первы раз кажется около 6-00 - привыкаешь и не слышишь) включали запись голоса.
А вот сейчас уже третью неделю начался В ЖИВУЮ голос - сперва какую-то цитату из Корана, а потом что-то поддерживающее народу говорит. То есть реально человек что-то говорит и что-то - я думаю - хорошее им подсказывает.
Православная украинская церковь есть в центре Анталии - насколько я знаю, посетителей не принимает.
Наше Консульство сообщило, что верующим можно передать свои записки по интернету.
Вот какой прогресс! Поистине мир меняется!

P.S. Рекомендую форумчанам во время карантина посмотреть сериал от Netfix "Ozark" (название озера) - смотрю первый сезон - помогает понять, какие неприятности на ровном месте могут ожидать человека и как семья может их преодолевать. Считается одним из самых удачных сериалов от Netfix. Там все сразу: и деньги большие, и бизнес, и боевик, и детектив, и любовь, и измены. Очередной раз поражаюсь наличию УМНЫХ людей в мире - вот надо же придумывать такие жизненные сюжеты. А - может - и не придумывать.
akurt

Профіль

4
Повідомлення Додано: Нед 12 кві, 2020 14:33

Та у меня каждый год эти фермы,дачи,объекты,ЭКО движ-Париж,какие там дела? Все мои дела давно у прокуроров.Так,хобби на свежем и у мангалов))
#Карантинуреспект.Никакой вирус так не страшен,как пустые церкви на Пасху,и это прекрасно!
Мизантрóп

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 12 кві, 2020 15:12

Ну, в том ключе, как Вы описали - как бы все очень даже нормально и даже похвально.

Сейчас реальная перестройка на всех уровнях - от взяток до сортов картошки.
Например, на сегодня в Украине разрешена работа РЫНКОВ, а вот в большинстве райцентров/населенных пунктов приближенные к телам можновладцев оформили себе кормушки под названием "Торгівельний майданчик".
То есть торговать нельзя.
Сразу началась движуха:
- чиновники за изменение статуса запросили нереальные деньги - карантин же! Свезло так свезло!
- в засаду попали владельцы таких "площадок" - как правило, жены/дочки прокуроров, председателей и прочей шушеры. Так местовое в день около 400 гривен с торговца - а так "ничего". Но они сразу нашлись, как отбить бабло - не голодать же, если привык к икорке и к виски.
Сделали так:
- торговать нельзя, но за двойную оплату можно. Знай наших!
- двойная оплата не покрывает выручку от обычного количества продавцов, тогда в компенсацию повышена плата в 2 раза ЗА АНАЛИЗ продукции. Хи-хи. Они ее и так не делают, но теперь за бумагу надо платить в 2 раза больше.
- кто оплатил в 2 раза выше за местовое и в 2 раза выше за псевдоанализ - получают номер телефона, по которому можно позвонить в случае облавы - попытаются "прикрыть".
- как всегда - побеждают знания (ЗНАНИЯ! Bingo!) о земельной ренте.
В выигрышном положении оказались те селяне, которые имеют дома на "красной линии" - ворота гаража снимают, делают прилавки, на стене пишут "МЯСО САЛО".
Как писал тов. Ленин (современные исследователи творчества говорят, что именно так он не писал): "Учиться, учиться и еще раз учиться настоящим образом!"
akurt

Профіль

4
Повідомлення Додано: Нед 12 кві, 2020 15:47

Re: Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість

Зображення людям земли мало,осваивать другие планеты надо
Мизантрóп

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 12 кві, 2020 16:10

Хи-хи... с другими планетами...
Так дойдете до того, что уж лучше - в Турцию...
С планетами другими не так все просто: позавчера пересмотрел Аватар - проектор дает шикарное изображение на всю стену - так там-то главный герой самого главного не имел и делать самого главного не мог. И чем занимался? Революциями... хи-хи...

Можно менять свою жизнь и на этой планете - вот газета Daily Star-Journal ведет рубрику "Дневник Коронавируса". Я иногда просматриваю - ну уж совсем необычные изменения происходят: лесбиянка соблюдала жесткий карантин. Никаких контактов и ни с кем.
Карантин проходил в доме, где прилежно соблюдала карантин ранее совершенно незаметная для нее, а в наши дни просто здоровая, особь мужеского пола.
Так вот как мир меняется: лесбиянка решила попробовать первый раз в жизни секс с мужчиной и пришла в полный восторг! Жизнь началась! Не на другой планете!!!!
Во как!
akurt

Профіль

4
Повідомлення Додано: Нед 12 кві, 2020 18:39

flyman написав:О, розкажіть нам про життя послідовниць гомосексуальних жінок о.Лесбос в Туречинні

Не повірете - але це єдине, чого я не знаю.

Але знаю точно, що цю гілку перетворив на Клуб інтересних персонажів.
Дуже інтересних.
Тут пригадую таке:
Никому не дано плюнуть в будущее, однако,
умело плюнув в прошлое, каждый может попасть в будущее.

(Приписывается А. Эйнштейну)

Ось вище білоруський затворник цитував Петра Першого.
Це від того, що не знає історії.
По-перше, той пан, якого він цитував - погано закінчив - померши в не повні 53 рокі від гонореї (тріппер). Крім того - його ще не поховали, а вже померла у віці 6 років його дочка Наталя.
Це на тему авторитетів та авторитетних цитат. Обережніше треба бути... Ой, обережніше...
По-друге, в той час, коли треба було думати головою, він досліджував нижню білизу єдної пані з Адигеї. Дуже йому то подобалося... І ночі і дні просиджував на цій гілці, смакуючи...
Правда, цікаво?
Тому:
Никому не дано плюнуть в будущее, однако,
умело плюнув в прошлое, каждый может попасть в будущее.

P.S.
1. Завжди читайте уважно пана Козака_характерника. Дуже розумна людина. І обережна, і мудра. Я читаю завжди - і на різних гілках.
2. Приємно, що мене почали цитувати на інших гілках, але одночасно треба визнати, що пан Флайман робить чергову помилку, не розрізняючи "вкладати" та "купити для себе", любимого.
  flyman написав:І що тут доброго?
Вкладати в РН Туреччини як акурт?
Є працюючий ФР?
Востаннє редагувалось akurt в Нед 12 кві, 2020 18:53, всього редагувалось 1 раз.
akurt

Профіль

4
Повідомлення Додано: Нед 12 кві, 2020 18:52

akurt написав:P.S. Завжди читайте уважно пана Козака_характерника. Дуже розумна людина. І обережна, і мудра. Я читаю завжди - і на різних гілках.

:oops: :) :P
Козак-характерник
2

Подякував: 2244 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 кві, 2020 18:54

Ну та не даремно ж Вам 2 золоті медалі дали - он у людей по одній. І який результат? Ніякий.

А ось на тему гілки, пане Козак_характерник: та квартира, що Ви купили у Львові - то "вкладати" чи "не вкладати", як би Ви з теми термінами розібралися?
akurt

Профіль

4
  #<1 ... 575576577578579 ... 1129>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 1 гість