це з боку мп свідомий заклик до дій які можуть призвести до летальних наслідків. стаття кпк. інша річ,якакась іронія -- посадити їх зараз, то ще вся пенітенціарна система буде заражена. Думаю вихід такий як Філатов робить ізолювати.
_Mykola_ написав:"По состоянию на 9:00 среды, 15 апреля, в Украине 3764 лабораторно подтвержденных случаях COVID-19, из них 108 летальных, 143 пациент выздоровели. За сутки зафиксировано 392 новых случая, это новый антирекорд."
Да, да, надо смягчать карантин.
Цифры от МОЗ не отражают ситуацию в целом. Имеет место всяческое препятствование диагностике на ковид, тесты проводятся либо контактным, либо по связям, либо когда назревает скандал. https://blogs.pravda.com.ua/authors/bob ... bbea96268/ К сожалению, ЗЕ-власти пошли по пути ПОпередников: информация скрывается и искажается, а иногда в информпространство вбрасывается самая откровенная ложь.
ЛАД написав:Только дешёвая политпропаганда. Вам мало раскола страны в 2014, которым хорошо воспользовался Пу, надо ещё религиозный раскол.
Дешева політпропаганда саме в тебе, саме цим прикривалися русскомірниє весь час своєї боротьби проти України. УПЦ МП з перших днів Незалежності була ідеологічним рупором кремля направленим на знищення України і саме вони весь цей час розколювали країну. Цей гадюшник давно повинен бути забороненим.
antey1969 написав: Цифры от МОЗ не отражают ситуацию в целом. Имеет место всяческое препятствование диагностике на ковид, тесты проводятся либо контактным, либо по связям, либо когда назревает скандал. https://blogs.pravda.com.ua/authors/bob ... bbea96268/ К сожалению, ЗЕ-власти пошли по пути ПОпередников: информация скрывается и искажается, а иногда в информпространство вбрасывается самая откровенная ложь.
Цікаво як у переважній масі беруться ці експрес тести чи шляхом найменшого опору кров, чи центрифугують для отримання плазми (тоді точність зростає)?
ЛАД написав:Только дешёвая политпропаганда. Вам мало раскола страны в 2014, которым хорошо воспользовался Пу, надо ещё религиозный раскол.
Дешева політпропаганда саме в тебе, саме цим прикривалися русскомірниє весь час своєї боротьби проти України. УПЦ МП з перших днів Незалежності була ідеологічним рупором кремля направленим на знищення України і саме вони весь цей час розколювали країну. Цей гадюшник давно повинен бути забороненим.
Якщо не помиляюся, то ще задовго до КПЛаври, чи не найперші випадки в Молдові були серед людей які відвідали Почаївську лавру, тієї ж конфесії.
wild.tomcat написав:...... ще раз, для особливо обдарованих, де тут "політпропаганда"? дружище, ви хто такий щоб оцінювати по темі чи не по темі? модератором може стали? не забагато на себе приміряєте? .....
1. Интересно получается. Вы себе позволяете оценивать целую церковь (достаточно влиятельную), высказывать "личное мнение" ( ), что её действия это целенаправленная диверсия, а мне хотите запретить высказать мнение о ваших с Эфиром постах. Ещё раз повторю - это порохоботская пропаганда. 2. Вы мне не "дружище". К счастью. 3. "Для особливо обдарованих" - не притворяйтесь шлангом. Всё Вы прекрасно понимаете. И то, что это политпропаганда, и разницу между ксенофобией (в которой я Вас обвинял) и антисемитизмом (в чём не обвинял). 4. Надоели. Вы хвастались знанием адресов, поэтому не буду Вам подсказывать. Может, прогуляетесь по знакомым адресам? Удачной экскурсии!