|
Проблемы в КС Украинский финансовый союз |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Інвестиції в кредитні спілки, пошук партнерів для створення кредитної спілки. Купівля проблемних кредитів і депозитів. Усе, що не підпадає під вже існуючі теми. Зберегти та примножити.
Додано: Вів 03 лис, 2009 12:56
zarubezhom.com/Vakcine.htm
Прочтите обязательно. Если уже видели это, извините за повтор.
И не переключайте внимание на грипп с наших героев КС. Из всех обращений по инстанциям мне ответил только Азаров и Секретариат Президента. Тимошенко и Янукович - молчок.
Думаю, что ваши обращения к ней на сайт не проходят.
-
знакомая
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2009 01:34
А что вам ответили Азаров и Секретариат Президента????
Будьте доборы, разместите образец ЗАЯВЛЕНИЯ в суд на наш УФС и по какому адресу заявление направить.
Спасибо!!!
я предлагала провести пресс-конференцию, стоит 1 час времени около 2000 грн в Униане или Украинских новинах , но временная адм-я сказала, что это опять деньги вкладчиков...
блин.а сейчас все заняты гриппом, есть ли смысл заниматься? опять же все газеты захотят денег за публикации... надо поднять тему как кредиты были отданы на выборы, раздуть тему до проведения выборов...
-
lena_dana
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2009 10:48
Так может давайте скинемся на пресс конференцию?
-
юрген
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 лис, 2009 13:33
За такую публикацию газеты вряд ли станут просить денег. Хотите - кидайте в прессу. Но для этого нужны доказательства. Значит, нужно дождаться собрания и потребовать оглашения фамилий кредиторов. Только тогда можно обратиться в прессу и сказать, что деньги отданы на выборы.
И еще - основная масса этих, так называемого залогового имущества КС находится в Донецкой области. Представьте себе вероятность его продажи.
-
знакомая
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 лис, 2009 14:29
Каждый день звоню в офис УФС, но телефон тупо молчит!!!! Вернее -гудки идут, но никто не отвечает! Наверное , подумалось, хана этой конторе... Хотя , почему -наверное???
И вот сегодня додумался поискать информацию в инете. И что я читаю. Оказывается , что 29 ноября, в с. Новосёлки будет проходить собрание вкладчиков, возьмите паспорт, повестка дня.....
Но что интерестно, никакой информации от руководства этого союза, ни звонка вкладчикам, ничего!!!!! Я в офисе (на Терещенковской) этой конторы встречал кучу стариков, бабушек, которые о положили свои деньги, в надежде как то помочь внукам или....
И не у всех ,у них есть интернет. Интерестно, как эти пожилые люди узнают о собрании , которое собирается провести этот Укр. Кидаловский Союз?
АУууу!!1 Хоть то нибудь , может объяснить объяснить человеку из Луганской области, имевшему несчастье вляпаться в это г***о , под название УФС, что же там происходит?
Кто собирает это собрание? И.....
-
kraft43
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лис, 2009 14:44
Новый "офис " - Киев, ул. Расковой, 23, оф. 818., тел. 391-47-71, 391-47-72. Собрание проводят иниц. группы, там сделали списки, мне позвонили и сказали зайти за приглашением на сборы.
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лис, 2009 14:55
И мне звонили, еще и возмущались , почему я не приезжаю в офис...А адрес нового офиса, написан на двери старого, на Городецкого. А то, что мы все вляпались по самые некуда, так это точно. Кстати мне сказали еще что телефоны не работают (пока не работают), так что звонить бесполезно, сказали нужно только лично ехать.
-
Lyidmila
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 лис, 2009 22:14
Был сегодня на Расковой, 23, оф. 818. Маленькая комнатка на 8 этаже. Три представительници иниц. группы. Выдали приглашение на 29.11. С их слов предыдущее руководство во главе с моральным ур** Седлецким и компанией уничтожило около половины базы данных о выданых кредитах. Сейчас восстанавливают, пишут во все инстанции, пытаются возбудить уголовные дела. Но соответствующие органы НЕ ВИДЯТ состава преступления. Что, в принципе, неудивительно.
На собрании планируют избрать новое руководство. Иногда появляется временный администратор от госфин у слуг. Тех самых слуг народа которые столько времени не замечали разграбления этого гребаного кс.
-
Prodepo
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лис, 2009 10:23
Пишет в правоохранительные органы не инициативная группа, а администрация. Врядли теперь им откажут в возбуждении уголовного дела. Другое дело, как это дело будут вести.
Мне пришло письмо из Держфинпослуг. у них спрашивала, когда был последний рз в этом КС выдан кредит и получали ли они от этого КС годовой отчет за 2008 год. На первый вопрос мне ответили, что это коммерческая тайна. А на второй вопрос сказали, что я имею право ознакомиться со всеми финансовыми материалами в самом КС, НОРМАЛЬНО? Я не имею права знать, куда пошли мои собственные деньги и это тайна? Кредиты выдавались уже после того, как людям отказывали в возврате их депозитов в 2009 году. И ЭТО ТАЙНА?????
Если кто-то хочет подавать в суд на Держфинпослуг, дайте знать на этом сайте или оставьте телефон.. Но это только в том случае, если у вас тоже есть с ними переписка, тогда присоединяйтесь.
-
знакомая
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 лис, 2009 18:46
Уважаемые вкладчики КС УФС! Я, как член иннициативной группы, пишу ВАМ о том, что приходите в офис для получения приглашения на собрание по адресу ул. М.Расковой, д. 23, оф. 818, звоните по тел. 391-47-72 (правда очень часто сложно дозвониться, поступает много звонков), на собрании будут выбираться новые председатель ревизионной комиссии и председатель наблюдательного совета. НО ЭТО будут не те мошенники, которые были до этого. УЖЕ МЫ будем выбирать
-
Полина Николаевна
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему