Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Serg-ik писал(а):Зато пара попыток узнать у Прохожего о судьбе инвестиций в Миракс и Генезис успехом не увенчалась. Наверное это не по теме ветки
Миракс строят ударными темпами даже сейчас. И виртуально до карантина на переуступке можно было нормально поднять. Но будущее туманно, как и для всего рынка
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
Подтверждаю насчет темпов по Мираксу! Они бы так его строили с самого начала - другой дело было! Уже бы все свечки были.
Отправлено с моего SM-G975F через Tapatalk
все обьектф КГС сейчас быстро строятся, наверное были продажи хорошие
flyman писал(а):о, любителі вкладуваться на падаючому ринку, аірмакс, проведи їм майстер клас...
Если это о недвиге,то сейчас вообще для этого рынка настала рекламная пауза. Никто не понимает глубины опы, но все признают что она есть и придётся цены дисконтировать,доходы у большинства покупателей уже уменьшились. Должен был полностью отменён карантин,а потом уже все будут делать выводы,тем более мудрые люди сказали,что корона это надолго,скорее всего в следующей холодной поре года корона вернётся со всеми вытекающими,потерей доходов и ограничениями.
Цены уже дисконтируют, многие просто сидят и ждут ту пресловутую опу. После карантина оживлению все-таки быть, в мае начнется.
Елена8 писал(а):Это где такое??? Если вечером свет включить, то с улицы все видно будет как на ладони
занавіска вирішує все! ... нагадало Польщу... ностальжі
Ни штор, ни жалюзи не видно. Это Банковая 3.
Так там много чего в квартире не видно, вы же не спрашиваете как без кровати жить) Ванная комната шикарна, с балконом первый раз вижу. Но кто пользовался ванной с окном понимает о чем я. Другие просто критики ни о чем, впрочем как обычно) Да и в целом квартира-мечта, не каждый человек с деньгами предпочтет такому ж лью тетрисы)
artlife писал(а):Ни штор, ни жалюзи не видно. Это Банковая 3.
Так там много чего в квартире не видно, вы же не спрашиваете как без кровати жить) Ванная комната шикарна, с балконом первый раз вижу. Но кто пользовался ванной с окном понимает о чем я. Другие просто критики ни о чем, впрочем как обычно) Да и в целом квартира-мечта, не каждый человек с деньгами предпочтет такому ж лью тетрисы)
дело конечно не в двери. крайне непрактичное использование пространства. кухня и санузел - для посуточной аренды, не для жизни.
упираться коленками в ванную сидя на унитазе - то еще удовольствие. на 9 м не нашлось места для душевой кабины, ни одного шкафчика, белье придется стирать руками, а чем ванная обогревается? где хоть одна розетка, голову на балкон высовывать посушить? кухня - чисто кофе приготовить и бутерброд нарезать
и да, шторы - элемент интерьера. квартира же не под ремонт продается
за указанную цену квартира не продастся. цена совершенно не адекватна