Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 937938939940941 ... 5004>
Повідомлення Додано: Чет 16 кві, 2020 11:38

Libo написав:
  ЛАД написав:Интересно, что сегодня за день?
Сильные магнитные бури?

Наверно. Лейтенант стройбата shapo с утра уже нажрался и ничего не соображает, ты тут шумишь, пошлые намеки делаешь. :?:

Каждый всё понимает (и судит о других) в меру своей испорченности.
ЛАД
2

Подякував: 5346 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Чет 16 кві, 2020 11:39

ЛАД написав:Вполне логично.
Вы удивились словам freeze о большом - 170 - количестве смертей в Швеции. Я объяснил это тем, что для относительно небольшого населения Швеции это цифра великовата.
Вопрос о Германии совершенно другой - почему у них такой низкий уровень смертности и летальности.
Вопрос интересный и объяснений пока не видел.

Надо смотреть не только на цифры, но и на методики каждой страны, кого там считают умершим от коронавируса.
Мы же уже тут обсуждали, что в некоторых странах умершими от коронавируса считаются все, у кого был обнаружен вирус, независимо от причины смерти. В других - только от симптомов, вызванных коронавирусом, т.е. только от воспаления легких при развитии симптоматики, вызванной коронавирусом. 8)
Libo
2

Подякував: 406 раз.
Подякували: 4336 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 16 кві, 2020 11:44

adeges написав:
  vladislavlvov написав: не думал что так критично отличаются два штампа коронавируса..Зображення
https://aillarionov.livejournal.com/1174342.html
мастерское передергивание цифр особенно со смертностью

Это же Илларионов 8)
У него крыша поехала давно, после того, как его выгнали из российской власти.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 16 кві, 2020 11:49

Libo написав:
  zakalakateryna написав:Libo І коли це божевілля завершиться? Коли можна буде повернутись до нормального житт? Свою ціль вони досягли, валюти багатьох країн втратили в ціні :( :(
Після Пасхи. Бо ми здуріємо вдома, як пес на цепу без случки. :oops:

Вчера знакомый врач, консультировавший меня, категорически потребовал, чтобы я гулял не менее получаса с активной ходьбой, иначе разовьется застой в легких и бронхах с понятными последствиями. И чтобы плюнул на идиотский запрет выхода на улицу людей 60+ (мне 73, если что).
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 16 кві, 2020 12:09

ЛАД написав:
  19yuriy91 написав:В первую неделю апреля в Нидерландах было зарегистрировано примерно на 2000 смертей больше, чем обычно, вероятно, в результате вспышки коронавируса.
....

Ссылку, пожалуйста.

Здесь . Но на две тысячи больше я не нашла. В среднем умирало по стране 2 336 в неделю в первые десять недель 2020 года, а в неделю 14 (пик -конец марта, начало апреля) 3552.
https://www.cbs.nl/nl-nl/nieuws/2020/16 ... verdubbeld

В ссылке внизу третий график о смертях от коронавирус по дням Overledenen per dag
под ним график возраста и пола умерших
Leeftijd en geslacht overledenen Синий -муж, красный - жен.
https://www.rivm.nl/coronavirus-covid-19/grafieken

Я сейчас нахожусь в Нидерландах. Спокойно, паники нет. Магазины работают, но народ не шастает. Школы и вузы закрыты. Наращивают националный иммунитет ...
А старики умирают первыми. Они практически заперты в домах . Не рекомендуется их посещать даже близким. Общаются через окно. Умирают в основном в домах престарелых.
Renee

Подякував: 61 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 кві, 2020 12:20

Re: Эпидемия коронавируса в мире

Starikan написав:Вчера знакомый врач, консультировавший меня, категорически потребовал, чтобы я гулял не менее получаса с активной ходьбой,

Возьмите у него врачебное предписание, пусть выпишет рекомендацию с печатью, будет аргумент в Вашу пользу.

Вопрос к тем кто разбирался в тонкостях запретов на прогулки. Живу в Киевской области, рядом лес, если выйти туда с семьей, километра за два три от города, с палаткой. Без костра, музыки и алкоголя, я жена и ребенок. 17к брать с собой или можно? Просто начинает напрягать что ребенок уже больше месяца на улицу не выходил, хотел выйти на полдня-день побыть на открытом пространстве.
st512

Подякував: 107 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 кві, 2020 12:26

Renee
Спасибо!
Интересные данные. Рост достаточно заметный.
Посмотрим, как будет дальше. Пик смертности от короны у них был с 9 по 12 апреля, с 12 начали снижаться.
Востаннє редагувалось ЛАД в Чет 16 кві, 2020 12:35, всього редагувалось 1 раз.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Чет 16 кві, 2020 12:31

st512 написав:
  Starikan написав:Вчера знакомый врач, консультировавший меня, категорически потребовал, чтобы я гулял не менее получаса с активной ходьбой,

Возьмите у него врачебное предписание, пусть выпишет рекомендацию с печатью, будет аргумент в Вашу пользу.

Вопрос к тем кто разбирался в тонкостях запретов на прогулки. Живу в Киевской области, рядом лес, если выйти туда с семьей, километра за два три от города, с палаткой. Без костра, музыки и алкоголя, я жена и ребенок. 17к брать с собой или можно? Просто начинает напрягать что ребенок уже больше месяца на улицу не выходил, хотел выйти на полдня-день побыть на открытом пространстве.

Врач такую справку вряд ли напишет. Не захочет брать на себя ответственность за нарушение постановления о карантине.
А кто Вам сказал, что ребёнку нельзя выходить на улицу? :shock:
На улице точно можно, а в лес... С палаткой, может, и не стоит, а просто погулять - смотрите сами, как у вас контролируют.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Чет 16 кві, 2020 12:42

ЛАД написав:
На улице точно можно, а в лес... С палаткой, может, и не стоит, а просто погулять - смотрите сами, как у вас контролируют.

Меня на улице возле дома пугает большое количество ходящих мимо людей, причем не все в масках. Можно конечно постоять в сторонке, шарахаясь ото всех проходящих рядом. В лесу никого нет, а раз никого нет можно и без маски походить.
st512

Подякував: 107 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 кві, 2020 12:45

st512 написав:

Можно, возьмите маски на всякий случай, это для "людных мест", а так никто не штрафует если адекватно себя ведёте, в лесу вообще нарядов не будет. Основное не собираться в компании от 5 человек, не сидеть на скамейке в парке, а то кумушки набежат, не целовать иконы и не пить из одной ложечки в людных, набожных местах и всё... Вон даже спортом разрешили заниматься при условии, что ближайший человек за 2 метра.
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

#<1 ... 937938939940941 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор