Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2009)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 343344345346347 ... 607>
Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2009 11:46

franKIMOrales написав:
tyreinua написав:
franKIMOrales написав: Я отдаю предпочтение достойной недвижимости у моря, нежели сто летним 25 метровым квартирам в Киеве.
.

так что вы еще здесь делаете в этом стремном городе-герое Киеве ??
Работу работаю рабочим в зоопарке.

так может недвижимость в Киеве дороже на порядок, потому что здесь работа есть в отличие от пгт на берегу Азовского моря ??
tyreinua

Заблокований
Подякував: 40 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2009 11:48

balambas написав:
franKIMOrales написав:
balambas написав:о майн гоод, читаю и в шоке. треп бедных, обиженных людей, у которых ничего не остается как ждать подешевле и поскорей. Вы так обижены на людей у которых много квартир и которые ими зарабатывали... почем уже вы сидели и отъедали свои толстые задници, а не работали, а теперь кричите долой, раскуркуливай. Аж противно.
Еще один.. На чем тогда основаны эти голословные утверждения насчет бедных людей? Существуют люди, способные думать. Думать головой, а не мягким местом.
К примеру, о ценах.. В августе мой отец завершил строительство дома на берегу Азовского моря. 150 кв.м. - приблизительно 200 тыс. у.е. С отделкой и благоустройством двора. В цену также включена стоимость 8 соток земли 100 метров от моря. Тоесть цена - 1.3к у.е. квадрат, с ремонтом.
В киеве же предлагают гостинку по 2.5к у.е. за квадрат. Ну что за бред? Статус столицы - это конечно мило, но не настолько. Я отдаю предпочтение достойной недвижимости у моря, нежели сто летним 25 метровым квартирам в Киеве.
Мне проще потратить 4к у.е. на аренду за год, но купить квартиру не за 80к у.е., а за 30-40.

Полностью согласен, НО.
Как правило мы живем там где есть работа и хорошие зароботки. А что у вас на азовском море? там только жить в свое удовольствие, когда у тебя есть хорошие запасы ликвидов. Я уверен, в девственных степях амазонки тоже можно построить дом и еще дешевле, а вы будете там жить?
Ведь спекулятивной земли гораздо больше чем квартир.
Еще хотел спросить тех у кого сейчас есть 30-50тыс.у.е., а накой вам сдались квартиры, если можно купить будет землю и строить СВОЙ дом.
Я не к тому веду, что нужно жить в девственных степях Амазонки.. Я это говорю к тому, что не вижу смысла кидаться и покупать убогую недвижимость. Лучше завладеть за эти же деньги чем-то для души, как говорится, и занять выжидательную позицию. Я уверен, что настанет момент, когда "заначки" риэлторов подойдут к концу и они начнут "крутить" продавцов недвижимости на снижение цен, чтоб были хоть какие-то продажи.. Это и будет точкой отсчета великого падения цен за воздух..
franKIMOrales

Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2009 11:49

Первый написав:Кстати, садовый участок 12 соток на Осокорках в 10 км от метро Славутыч (Киев) предлагают за 24 тис извесно чего. В обьявления как всегда пишут что все комуникации но реально на участке ничего нет, как оно, стоит об етом думать или нет? Обратно, для ... решение жилищной проблемы очень достойным образом.

Можна поставити шалаш й жити в ньому, полювати, рибалити й відчути себе невідємною частиною природи. :D :D :D Дешевше придбати квартиру чим підвести до нього комунікації.
FAM

Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2009 11:55

tyreinua написав:
franKIMOrales написав:
tyreinua написав:
franKIMOrales написав: Я отдаю предпочтение достойной недвижимости у моря, нежели сто летним 25 метровым квартирам в Киеве.
.

так что вы еще здесь делаете в этом стремном городе-герое Киеве ??
Работу работаю рабочим в зоопарке.

так может недвижимость в Киеве дороже на порядок, потому что здесь работа есть в отличие от пгт на берегу Азовского моря ??
Вобще-то никто не заставляет там жить. Вы слыхали о таком понятии как "дача", некоторые это "загородным домом" называют, знаете ли...
Ну и насчет работы мы можем долго спорить, если пожелаете.
franKIMOrales

Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2009 11:58

Первый написав:Кстати, садовый участок 12 соток на Осокорках в 10 км от метро Славутыч (Киев) предлагают за 24 тис извесно чего. В обьявления как всегда пишут что все комуникации но реально на участке ничего нет, как оно, стоит об этом думать или нет? Обратно же, решение жилищной проблемы.
Я считаю, что это достаточно привлекательно. Только немного пугает то, что ходили слухи насчет постройки моста через территории этих садовых участков. Если его действительно будут строить, то можно обжечься...
franKIMOrales

Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2009 11:59

Можна поставити шалаш й жити в ньом, полювати, рибалити й відчути себе невідємною частиною природи. Дешевше придбати квартиру чим підвести до нього комунікації.

За 10тыс грн вам сделают скважину артезианку, выгребные ямы никто не отменял да и твердотопливные и электрические котлы никто не отменял. Эко дом и геотермалка тоже вариант.
leondim_68

Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2009 12:01

balambas написав:
franKIMOrales написав:
balambas написав:о майн гоод, читаю и в шоке. треп бедных, обиженных людей, у которых ничего не остается как ждать подешевле и поскорей. Вы так обижены на людей у которых много квартир и которые ими зарабатывали... почем уже вы сидели и отъедали свои толстые задници, а не работали, а теперь кричите долой, раскуркуливай. Аж противно.
Еще один.. На чем тогда основаны эти голословные утверждения насчет бедных людей? Существуют люди, способные думать. Думать головой, а не мягким местом.
К примеру, о ценах.. В августе мой отец завершил строительство дома на берегу Азовского моря. 150 кв.м. - приблизительно 200 тыс. у.е. С отделкой и благоустройством двора. В цену также включена стоимость 8 соток земли 100 метров от моря. Тоесть цена - 1.3к у.е. квадрат, с ремонтом.
В киеве же предлагают гостинку по 2.5к у.е. за квадрат. Ну что за бред? Статус столицы - это конечно мило, но не настолько. Я отдаю предпочтение достойной недвижимости у моря, нежели сто летним 25 метровым квартирам в Киеве.
Мне проще потратить 4к у.е. на аренду за год, но купить квартиру не за 80к у.е., а за 30-40.

Еще хотел спросить тех у кого сейчас есть 30-50тыс.у.е., а накой вам сдались квартиры, если можно купить будет землю и строить СВОЙ дом.

30-50 тис. хватит только на пустую коробку в прибл.100 кв.м, а земля, коммуникации, отделка и т.д. потянут ещё как мин столько же.
JRK

Подякував: 107 раз.
Подякували: 66 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2009 12:03

[quote="FAM"][quote="Первый"]Кстати, садовый участок 12 соток на Осокорках в 10 км от метро Славутыч (Киев) предлагают за 24 тис извесно чего. В обьявления как всегда пишут что все комуникации но реально на участке ничего нет, как оно, стоит об етом думать или нет? Обратно, для ... решение жилищной проблемы очень достойным образом.[/quote]

Можна поставити шалаш й жити в ньому, полювати, рибалити й відчути себе невідємною частиною природи. :D :D :D Дешевше придбати квартиру чим підвести до нього комунікації.[/quote]

Та ну, 5 тис. дол. електрика, 5 тис. дол. газ, 30 тис. грн. скважина всього 14 тис. вічнозелених. Разом 38 тис. до. 2000 грн. за квадрат будинок під ключ (правда канадський), Всього 100 кв. м. будинок + 12 соток землі коштує 38 тис.дол. за ділянку + 200 тис. гр. за будинок + 40 тис. непередбачені витрати = 68 тис. дол. (грубо).

Всі бажаючі дерзайте а не нийте, що десь, хтось Вам хоче впарити 1-кімнатну площею 45 кв.м. в недобудові на тому ж Харківському масиві!
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2009 12:10

leondim_68 написав:
Можна поставити шалаш й жити в ньом, полювати, рибалити й відчути себе невідємною частиною природи. Дешевше придбати квартиру чим підвести до нього комунікації.

За 10тыс грн вам сделают скважину артезианку, выгребные ямы никто не отменял да и твердотопливные и электрические котлы никто не отменял. Эко дом и геотермалка тоже вариант.

Згоден.Але впевнений, що там під'їзд не асвальтований. Потрібно або асвальтувати, або придбати позашляховик. Добре, якщо в когось він є. Після дождя, ожеледиці, снігу, тобто в любу пору року, крім літа. Так впевнено пишу, бо колись, була дача з таким під'їздом. Плюс за міст я також чув, хоча це думаю буде не скоро. Ця ділянка більше підходить, для тих, в кого вже є квартира.
FAM

Повідомлення Додано: Чет 12 лис, 2009 12:16

Так, тему підняв Я, тому в умовах АСФАЛЬТ Є! І не треба чогось додумувати:)) :D
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

#<1 ... 343344345346347 ... 607>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти